Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich brauchte dringend einen neuen Toaster und wollte mich online nach welchen in den Geschäften in meiner Nähe erkunden. Ich fand sofort einen guten über Locafox, den ich sogar kostenlos im Geschäft z... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir sind Locafox-Kunde der ersten Stunde. Bei Problemen war Locafox telefonisch immer recht zuverlässig erreichbar. Ab sofort sollen wir bei Komplikationen (wenn sich beispielsweise die Kasse mit dem... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wem beim Onlineshopping die persönliche Betreuung und die Möglichkeit Waren anzufassen und zu testen fehlt, der ist bei Locafox genau richtig. Mit einer Mischung aus Preisvergleich und lokalem Shoppin... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de software
  2. Tienda de software
  3. Proveedor de equipos EFTPOS
  4. Servicio de pago
  5. Compañía de software

Escrito por la empresa

LocaFox verbindet lokale Einzelhändler mit der Omni-Channel-Welt und hilft ihnen mit den richtigen Services und Tools, wettbewerbsfähig zu bleiben. LocaFox hat für jeden Einzelhändler die passende Lösung und begeistert Unternehmer aus ganz Deutschland mit dem intuitiven All-in-One Kassensystem. Unsere Angebotsvielfalt besteht dabei aus verschiedenen Software-Paketen mit gesteigertem Funktionsumfang, die von uns selbst entwickelt und bereitgestellt werden. Zusätzlich kooperieren wir mit verschiedenen Drittanbietern für Online-Shop- und Payment-Lösungen, um unseren Kunden einen noch höheren Nutzungsumfang zu bieten und somit noch flexibler am Point of Sale agieren können. Der Bielefelder Kassenhersteller bietet kleinen und mittelständischen Handelsunternehmen ein umfangreiches System mit integrierter Warenwirtschaft. Über das POS können sich stationäre Händler mit ihrem eigenen Online-Shop (u.a. PrestaShop, IONOS Webshop) verbinden sowie an weitere Marktplätze anschließen, um den stationären Verkauf online zu erweitern. Das LocaFox POS ist Kasse, Warenwirtschaftssystem, elektronisches Kassenbuch und E-Commerce-Lösung in einem und soll Einzelhändlern aus allen Branchen helfen, bestehende Prozesse im Geschäft sowie den Weg ins Internet erleichtern. Es ist die ideale Kasse für Händler, die ihr Sortiment digitalisieren und ihre Waren online einem breiten Publikum zeigen möchten. Dank der intuitiven Oberfläche ist das System auch bestens für Einsteiger und Einzelhändler ohne technische Erfahrung geeignet. Auf dem Weg der fortschreitenden Digitalisierung und der Zukunft des POS bietet LocaFox als erster Hersteller im Cloud-Kassenbereich eine Self-Checkout Kasse (SCO) an. Das Selbstbedienungssystem von LocaFox bringt viele Vorteile mit sich: Bequemes Einkauferlebnis für Kunden, Entlastung der Kassierer, reduzierte Wartezeit, erhöhter Umsatz, Kostenersparnis. Wir haben bei der Entwicklung besonderen Wert auf eine hochwertige Verarbeitung des Systems gelegt, sodass die Selbstbedienungskasse langfristig in Ihrem Unternehmen zum Einsatz kommen kann. Außerdem ist unser Self-Checkout einfach zu bedienen und zu verwalten und der Aufbau ist schnell erledigt, sodass Sie den SCO direkt in Betrieb nehmen können.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben dieses System für unser…

Wir haben dieses System für unser Schuhgeschäft recherchiert. Wenn man die Daten regelmäßig ins System eingibt, ist es sehr funktional und äußerst benutzerfreundlich. Besonders Herr Ucaroglu war sowohl beim Verkauf als auch im After-Sales-Service sehr hilfsbereit. Vielen Dank, LocaFox!

11 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Für kleinen Einzelhandel fast perfekt

War jetzt fast 2 Jahre bei Locafox. Habe das komplette Kassensystem gebucht.
Positiv:
- Aufmachung und Verwaltung der Produkte absolut erstklassisch.
- immer erreichbar und hilfreich
- Handhabung sehr gut

Negativ
- Kompatibilität mit EC-Terminal oft problematisch
- zur Zeit keine eigenen EC-Terminals
- keine Verbindung über SIM-Karte möglich
- Tablet nach 18 Monaten mit defektem Akku

Insgesamt war ich zufrieden. Das EC Terminal war der Grund ein anderes Kassensystem vorzuziehen.

7 de junio de 2025

Zuverlässiges intuitives System mit ausgezeichnetem Support

Ich nutze dieses System seit über sechs Jahren und bin rundum zufrieden. Es ist intuitiv, funktioniert reibungslos und eignet sich hervorragend zur Bestandsverwaltung sowie zur Datenübermittlung an den Steuerberater. Die App synchronisiert sich in Echtzeit mit dem Backoffice und stürzt nie ab, blockiert nicht und ist nie überlastet.

In all den Jahren musste ich den Kundenservice nur zweimal kontaktieren – beide Male wurde mir schnell und kompetent geholfen. Ich habe die Pakete S und M genutzt und war sowohl mit dem Service als auch dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden.

Als ich mein Gerät gewechselt habe, hat mich der Support so unterstützt, dass ich den Wechsel problemlos selbst durchführen konnte. Ein wirklich solides und verlässliches System, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

15 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

LocaFox hat mich vom ersten Tag an…

LocaFox hat mich vom ersten Tag an abgeholt. Hatte mich erst für Paket S entschieden und beim Onboarding hat sich glücklicherweise rausgestellt, dass Paket M besser zu meinem Konzept passt. Das Onboarding kann ich nur empfehlen. Für mich, digitale Schnecke, super verständlich. Danke an dieser Stelle an Herrn Ens für diesen freundlichen Support. LocaFox hat zusätzlich Erklärungsvideos für alle Themen. Beste Kassensystem!!!

13 de mayo de 2025

Sehr empfehlenswert!

Super Kassensystem sowohl Hardware als auch die Software sind Super ! Leichte Handhabung des Systems welches sehr Umfangreich ist und bei Fragen, sehr leichte und Schnelle Lösungen durch den Support! Murat Ucaroglu war/ist mein Ansprechpartner mit dem ich Komplett zufrieden bin, Netter und Kompetenter Umgang auch bei simplen Fragen!

28 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hervorragender Support mit intuitivem Kassensystem.

Hervorragender Support mit intuitivem Kassensystem.
Ich kann den Unmut einiger Bewertungen hier nicht nachvollziehen, denn eine Umstellung auf ein Abonnementen-System findet man immer wieder und ist einfach zeitgemäß. Ich wurde freundlich darauf hingewiesen und konnte mir ein vergünstigtes Paket als Bestandskunde aussuchen - was ich echt fair finde.
Ansonsten kann es mal sein, dass man mal einen Tag auf eine Antwort des Supports wartet, diese finden aber immer eine Lösung, deswegen kann ich mit der zeitlichen Dauer allemal leben. Mir ist es wichtiger, dass der Gegenüber sich mit der Problematik beschäftig und das ist bei Locafox der Fall.
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Sei es der Vertrieb oder der interne Support. Einen lustigen Spruch hat das Personal immer parat. Ich empfehle euch weiter!

14 de abril de 2025

Sehr Zufrieden

Voll gut, also mein Team und ich sind Mega zufrieden. Das Kassensystem ist nicht nur einfach zu verstehen sondern die Kassen sehen dazu optisch sehr schön und modern aus. Bei Problemen wird schnell eine Lösung gefunden meistens klappt das schon direkt nach dem ersten Telefonat ansonsten melden sich die Kollegen von Locafox, innerhalb eine Tages.Kurz zusammengefasst Ein sehr nettes Team, Service und Support sind top! Und das Kassensystem kann ich nur weiterempfehlen.
Immer wieder gerne.

16 de abril de 2025

Unkompliziertes und modernes Kassensystem

Das Kassensystem tut was es soll und das sogar sehr gut. Nach kurzer Eingewöhnungszeit, ist die Bedienung wirklich kinderleicht und die Kasse nimmt einem sogar noch etwas Arbeit ab.

Bei Fragen konnte LocaFox mir bislang immer weiter helfen.

18 de marzo de 2025

Modernes und zuverlässiges Kassensystem für den Einzelhandel

Wir nutzen das LocaFox Kassensystem seit einiger Zeit in unserem Geschäft und sind absolut zufrieden. Die Software ist intuitiv zu bedienen, was die Einarbeitung neuer Mitarbeiter enorm erleichtert. Besonders gefällt uns die schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Verkäufen.

Ein großes Plus ist auch der zuverlässige Support, der bei Fragen oder Problemen schnell hilft.

Insgesamt eine klare Empfehlung für alle Einzelhändler, die ein modernes, effizientes und einfach zu bedienendes Kassensystem suchen!

12 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Support ist leider richtig schlecht…

Support ist leider richtig schlecht geworden

in den vergangenen Jahren war der Support sehr zuverlässig, man wurde schnell zurückgerufen und es konnte einem innerhalb weniger Minuten super geholfen werden.
Nun dauert es in meinem aktuellen Fall mittlerweile über eine Woche, in der angeblich immer innerhalb eines Tags angerufen werden sollte, und ich bekomme weder einen Rückruf noch kann mir jemand helfen. Nach mittlerweile 8 wirklich zufriedenen Jahren überlege ich nun zu wechseln...

28 de enero de 2025

Vollabo gekauft

Vollabo gekauft, jetzt wird das Abo auf einmal zahlungspflichtig und es wird anwaltlich mit Zahlung gedroht , jetzt wurde das System deaktiviert ! Vorsicht vor solchen Geschäftsmethoden !!!

12 de diciembre de 2024

Unseriöser Anbieter!!!

Das Kassensystem wird inkl. Software verkauft, alsdann werden monatliche Gebühren erhoben und es wird mit Mahnungen und Inkasso gedroht! Finger weg !!!

23 de mayo de 2024

Teures Abo trotz Kauf

Habe das komplette Kassensystem HW und SW gekauft. Locafox wirbt mit dem Slogan: "Einmal zahlen und die Kasse gehört Ihnen." Seit April werden jetzt trotzdem monatliche Rechnungen gestellt. Da ich die aus verständlichen Gründen nicht bezahle und diesen auch widersprochen habe, droht Locafox mit dem deaktivieren des Accounts. Locafox antwortet auch nicht auf die Widersprüche zu den Rechnungen/Mahnungen.

22 de mayo de 2024

Rundum-Sorglos Paket

Schnelle Lieferung der Hardware, problemlose Abwicklung aller vertraglichen Details sowie ein absolut zuverlässiger Kundensupport, den man jederzeit erreichen kann und seine Fragen schnell gelöst bekommt. Weiter So!

20 de mayo de 2024

Super Service

Das Kassensystem von LocaFox ist top und ich habe sowohl mit dem Service als auch mit der Hardware keine Problem. Weiterempfehlung!

15 de mayo de 2024

Leichte und sehr intuitive Kasse

Leichte und sehr intuitive Kasse. Bei Fragen wurde mir im Support immer schnell geholfen. Man bekommt als Neukunde eine Schulung. In dem Medium-Paket welches wir haben ist alles enthalten und unser Steuerberater freut sich, dass er Datev weiter nutzen kann.

15 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bei erfolgtem Kauf einer lifetimelizenz…

Bei erfolgtem Kauf einer lifetimelizenz werden jetzt auf einmal monatliche Gebühren erhoben.
Es wird mit Inkasso und Abstellen der Kasse gedroht !!!
Wir bereiten gerade eine Musterfestellungsklage vor, bei Interesse bitte mich jederzeit kontaktieren.
Wolf Köchling
Van Laack Store Hamburg Eppendorf

18 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.