Buenas. No puedo operar nada con ellos. Queria pasare las crypto a otra billetera. Y no puedo. Saludos
Es muy buena exchange, solo deben mejorar es la billetera/wallet ya que alli no se especifica muy bien cuantos BTC tenemos y la comisión que cobran por cada transacción. Muchas gracias
No me deja traspasara otra billetera
Buenas.
Saludos
Todo la plataforma es muy segura y…
Todo la plataforma es muy segura y confiable, además es muy rápida.

Respuesta de LocalCryptos
LA RECOMIENDO MUCHO PARA LA COMPRA DE…
LA RECOMIENDO MUCHO PARA LA COMPRA DE CRIPTOMONEDAS RAPIDO Y SEGURO
I like LocalCryptos
Funciona parecido a otras 'webs' similares, lo mejor es que tiene mucha información y ayuda en castellano. Aunque hay que calcular bastante en las transacciones por las diversas comisiones, estas no son elevadas, a favor que se pueden operar otras monedas aparte de Bitcoin.
La mejor Wallet con P2P que conozco
La mejor Wallet con P2P que conozco. Rápido, sencillo, seguro y sin complicaciones. Sin custodia, tú tienes el control de tus activos. Máxima compatibilidad con Wallet frías como puede ser Ledger y otras sin custodia.
Excelencia
Me gustaría que el soporte fuera más rápido a la hora de una apelación... Por lo demás, excelente con muchas mejoras constantes
Es un sitio genial para intercambio…
Es un sitio genial para intercambio P2P, superseguro, rápido y sencillo. Me encanta!

Respuesta de LocalCryptos
Excelente, estoy usando Localethereum, actual Localcryptos y estoy altamente convencido que es una muy buena plataforma para trabajar con nuestras criptomonedas, muy contento por la inclusión de nuevas monedas digitales. Felicito el crecimiento de esta plataforma y agradezco todas las facilidades para nosotros los usuarios.
Excelente alternativa para cryptocomercio
Muy buena opción a la hora de comprar o vender Bitcoins y otras cryptos, la ventaja es que no reservan en custodia.
No tienen apelación de calificaciones…
No tienen apelación de calificaciones falsas, hace tiempo un usuario me califico negativamente (a drede o por equivocación) a pesar de que toda la transacción se realizo sin problemas, y le envié a soporte para apelar dicha calificación y simplemente palabras mas palabras menos me dijeron que no era su problema.
Muy buena aplicación,fácil acceso sin…
Muy buena aplicación,fácil acceso sin tantas verificaciones. el único problema es q las Comisiones son más alta q casi todas las billetera. la recomiendo
Mi experiencia ha sido satisfactoria es…
Mi experiencia ha sido satisfactoria es una plataforma sencilla y muy útil para lo que estamos en el mundo cripto
Excelente servicio
Excelente servicio, muy fluido todo el proceso para realizar cualquier transacción. La seguridad del website me parece buena, quizás mejor que otras alternativas de wallets digitales en este aspecto. Si pudiera mejorar algo sería ofrecer más opciones de cryptos.

Mi Experiencia
Mi Experiencia
a sido bastante buena, pero creo que la plataforma podria mejorar en la ajilidad de conexion para llegar a la EXCELENCIA!
Buena Exchange
Muchas gracias
Muy mal soporte
Muy mal soporte, tuve un problema con una transferencia y genere 3 tickets y nunca fui atendido.