2,9

Medio

NEFASTO.

NEFASTO.
ACONSEJO NO COMPRAR VIVIENDA CON INMOBILIARIA LOCATIVO.

NEFASTO
ACONSEJO NO COMPRAR UNA CASA CON ELLOS POR EXPERIENCIA PROPIA.
Al realizar el trámite de la compra, lo primero me sorprendió te hacen un presupuesto.por WhatsApp y una foto Pues bien finalizada la compra la diferencia es pagar 3.000€ que no cuadran con el presupuesto de la inmobiliaria que he pedido esperen a que dinero me devolverán no han pasado los tres y HOY RECIBO UN MAIL BUROFAX o pago en 48 hras O me denuncian.
Ya les propuse una forma de pago e 1 año aplazado el pago pues tampoco aceptan. TODO SON PROBLEMAS.
Además que el error es suyo vienen con estas. También tengo información que les han hecho lo mismo a otras personas como a mi.
OJO NO COMPRAR CON ELLOS

5 de mayo de 2026

Servicio de inmobiliaria que solo quiere cobrar y hace todo mal

Acordé el alquiler de mi casa en Robledo de Chavela en octubre pasado. La inmobiliaria me hizo firmar una exclusiva muy favorable a ellos: por un alquiler los honorarios eran pagados por el inquilino, pero en alquiler con opción de compra me cobraban el 1,9% del precio acordado de venta, aunque no se ejerciera la opción de compra y desde el primero momento. Ellos se encargaron de que fuera la 2ª opción y me han metido un inquiokupa que sólo pagó el primer mes. Pero lo peor es que me dijeron que había un avalista que luego descubrimos que no había firmado nada, de manera que no está vinculado al contrato y esto me ha ocasionado que la aseguradora de impagos que contraté a través de LOCATIVO ahora me niegue la cobertura por causa de que no hay avalista. El servicio es nefasto, no me cogen el teléfono y no me dan solución a mis reclamaciones, aunque ya lo hice por burofax. En resumen, se trata de coger el dinero y no responsabilizarse de nada no dar el mínimo servicio. Muy lamentable y nada recomendable.

1 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?