Banner for Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Locauto Group - Brindisi Aeroporto Opiniones

Aeroporto Papola Casale, 72100 Brindisi, Brindisi / Puglia, IT

Excelente servicio, la chica q nos atendió fue muy amable y cordial El vehículo era nuevo, impecable. El precio fue más barato q lo consultado a otras empresas Lo tomamos en el aeropuerto de B... Ver más

Malo: el checkin te lo tienes que hacer tu con anterioridad y lleva más tiempo del que se indica. Bueno: al hacer el checkin con anterioridad, supongo que habrá menos riego de llevarte sorpresas al... Ver más

Al momento de adquirir el servicio los operarios fueron muy amables, respetuosos y atentos. La entrega del vehiculo fue rapida y efectiva. La devolución rápida y cordial.

Todo muy bien explicado a la recogida. El coche estaba nuevo y era de categoría superior al reservado (por falta de disponibilidad). Son serios y muy amables, en especial Simona. Hay opciones más bara... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Presso l'ufficio Locauto Rent di Brindisi Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020411. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Aeroporto Papola Casale, 72100, Brindisi, Brindisi / Puglia, Italia

• +39 0243020411
Promotion box for Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

8 mil opiniones

59.307 opiniones en los últimos 12 meses

Recomiendo

El auto estaba muy bien y la atención de la agencia en Bari y en Bríndisi fue muy buena!!

4 de julio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Muy rápida atencion

Exelente y rápida stencion

16 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika

Excelente servicio

Excelente servicio, la chica q nos atendió fue muy amable y cordial
El vehículo era nuevo, impecable.
El precio fue más barato q lo consultado a otras empresas
Lo tomamos en el aeropuerto de Brindisi y lo entregamos en la estación de Bari
Nos enviaron por WA las indicaciones p devolverlo
Todo funcionó a la perfección
Muchas gracias !!!!
Recomendado 💯

10 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

El trato de la empleada Josefina

El trato de la empleada Josefina, en el aeropuerto de Brindisi, fue muy cordial, nos ofreció la mejor opción dentro de lo que necesitábamos.

5 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Many thanks, see you soon! Erika

Exelente Buenos autos

Exelente Buenos autos
Rápida entrega

26 de mayo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Thanks for the excellent review! We work hard to meet expectations like yours, and we're happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon, Matteo

Al momento de adquirir el servicio los…

La entrega del vehiculo fue rapida y efectiva.
La devolución rápida y cordial.

21 de mayo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

The team is thrilled to hear such good feedback, and we're proud to be one of the most efficient rental car offices. We look forward to seeing you again soon, Davide

La experiencia fue muy buena…

La experiencia fue muy buena mexanrendio simona en el aeropuerto de Brindisi !! Me ayudó a que todo sea más fácil y ágil para mi ! La devolución también fue muy buena ! Gracias

2 de mayo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

Recomendable 100%, coches nuevos y buen trato …

Alquilamos en el aeropuerto de Brindisi, nos dieron un Nissan Juke,impecable,nuevisimo,hasta las ruedas estaban impolutas, el check in rápido y la señorita fue muy amable, ningún problema,igual que la entrega del coche rápido, fácil y muy cómodo

4 de octubre de 2025

Respuesta de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Thank you for your feedback! Fausto

Muy buena mi experiencia con Locauto

Muy buena mi experiencia con Locauto.Recogida muy rápida de vehículo y entrega igual de buena.Además me tocó estrenar vehículo.

30 de julio de 2025

Respuesta de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Thank you for the great review! Stefania

El retiro y devolución del auto fueron…

El retiro y devolución del auto fueron rápidos. La Pandina que me dieron era moderna con Android Auto que fue muy útil.

22 de junio de 2025

Rapidez y eficiencia

Rapidez, eficiencia, sin complicaciones! Trámite fácil!

4 de junio de 2025

Respuesta de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

Perfecto si nada de objetar

Perfecto si nada de objetar, precio y servicios increíbles, Para repetir

18 de mayo de 2025

Respuesta de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Thank you for your wonderful review, we're so happy you enjoyed the trip to Italy with us! See you at the next rental, Erika

Excellent service from both the offices…

Excellent service from both the offices and the vehicle delivery area.

27 de noviembre de 2024