Banner for Locauto Group - Cardano al Campo

Locauto Group - Cardano al Campo Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

Via Papa Giovanni XXIII, 191, 21010 Cardano al Campo, Va / Lombardia, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ottimo trattamento da parte del personale in loco, che mi ha accolto con professionalità, cordialità, disponibilità. Facile contattare la filiale di Cardano e accordarsi per ritiro e consegna de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Effettuati 3 noleggi furgone negli ultimi 6 mesi e a parte i furgoni stessi che erano in ottime condizioni, nota di merito va assolutamente ai 3 ragazzi con cui ho interagito e che si sono dimostra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio super ed ottimo Staff. Gentili, professionali e disponibili. Andrea é stato precisissimo e mi ha garantito un'esperienza al top. Anche gli automezzi sono curati e ben mantenuti. Un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia Lancia Y è rimasta in officina per diversi giorni e, grazie a Locauto, ho potuto avere un’auto sostitutiva che mi ha permesso di continuare a spostarmi e andare a lavoro senza alcun problem... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Escrito por la empresa

Presso l'ufficio Locauto Rent di Cardano al Campo in via Papa Giovanni XXIII, 191 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0331384314. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

60.656 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Gentili e puntuali

Gentili e puntuali. Macchina a posto. Esperienza positiva e senza intoppi

14 de julio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Cardano al Campo

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionale puntuale con impiegati…

Professionale puntuale con impiegati simpatici e disponibili complimenti a tutti per l'efficacia

14 de julio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Cardano al Campo

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidità nella consegna con spiegazioni semplici ed efficaci sulle caratteristiche dell'autovettura dimostrando competenza e cortesia.
Autovettura nuova e pulita.

10 de julio de 2026

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Personale professionale e gentile, auto consegnata nettamente insufficiente.

Facile contattare la filiale di Cardano e accordarsi per ritiro e consegna dell'auto.
Punti negativi:
Consegnata una Fiat Panda Hybrid con 80.000 km senza autoradio originale, sostituita con una stile anni 90.
Assenza del vivavoce bluetooh e prese USB per la ricarica del telefono. Il personale mi ha consegnato un adattatore senza extra costi.
La sera ho scoperto, accendendo le luci, che il fanale anteriore sinistro non funzionava.
In generale la qualità dell'auto è nettamente sotto la media.

25 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Cardano al Campo

Ciao Mauro,ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione dettagliata. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l'ottimo trattamento da parte del nostro personale della filiale di Cardano al Campo, trovando il nostro team cordiale, disponibile e professionale. La facilità di comunicazione e gestione del noleggio è una delle nostre priorità.
Tuttavia, siamo sinceramente dispiaciuti per gli inconvenienti tecnici riscontrati con il veicolo assegnato.Anche se il personale ha cercato di rimediare tempestivamente fornendole un adattatore per la ricarica, ci scusiamo per il disagio complessivo e per la percezione di un servizio sotto la media.
Il tuo feedback è per noi prezioso, poiché ci aiuta a monitorare lo stato della flotta e a correggere tempestivamente queste anomalie.
Ci auguriamo di rivederti in futuro per poterti offrire un'esperienza impeccabile e pienamente all'altezza delle tue aspettative.
Elisa

Buonissima

Buonissima

24 de junio de 2026

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Servizio rapido ed efficiente

Sono molto soddisfatto del servizio, il team di assistenza è stato professionale nella descrizione del servizio fornito e nella presentazione delle prestazioni del veicolo.
Esperienza ottima.

30 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Cardano al Campo

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo , locauto unica compagnia che noleggia senza carta di credito e senza costi aggiuntivi .mi sono trovata benissimo ,grazie

20 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Cardano al Campo

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Noleggio ok personale Super!

Tutto perfetto a partire dal personale gentile e premuroso.
Auto perfetta e molto pulita GRAZIE

25 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Cardano al Campo

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale e servizio SUPER!!

Servizio top e personale super cordiale e disponibile…
Ci tornerò sicuramente..

16 de junio de 2026

Esperienza ottima

È già la seconda volta che noleggio da loro. Il personale è sempre davvero molto gentile, sorridente, professionale e attento ai dettagli. Le cifre sono competitive, i furgoni ottimi.

22 de junio de 2026

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Respuesta de Locauto Group - Cardano al Campo

Ciao Abderrahim,ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato.
Siamo sinceramente dispiaciuti che tu abbia avuto un'esperienza negativa; tuttavia, le informazioni fornite non sono purtroppo sufficienti per permetterci di comprendere appieno l'accaduto o di verificare adeguatamente il problema.
Il tuo feedback è incredibilmente importante per aiutarci a migliorare il nostro servizio.
Speriamo di poter avere una nuova occasione per dimostrarti il valore del nostro servizio.

Elisa

Grande gentilezza e disponibilità

Oltre alla gestione professionale e senza intoppi, ho trovato estrema gentilezza e disponibilità, caratteristiche che rendono molto più semplice gestire situazioni magari un po' critiche come quelle di un sinistro. Qualunque domanda o modifica è stata gestita in maniera estremamente accogliente

11 de junio de 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

IL PERSONALE

11 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Cardano al Campo

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

30 de mayo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Locauto Cardano al campo sempre TOP…

Locauto Cardano al campo sempre TOP ,personale disponibilissimo serio e educati e ti aiutano alla miglior scelta per le tue esigenze!!!!

27 de mayo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Cardano al Campo

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Gentili

Gentili, educati e competenti.

27 de mayo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Cardano al Campo

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Personale puntuale

Personale puntuale, cordiale ed efficiente, già confermata la prenotazione per la prossima trasferta.
Grazie mille

23 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.