La empresa ha respondido
Ho viaggiato più volte con Locauto di Germaneto Catanzaro e non posso che confermare la serietà e la professionalità del loro personale. Le auto sono sempre risultate efficienti e perfettamente pulit... Ver más
La empresa ha respondido
Buongiorno, alla consegna l'addetto e' stato professionale e puntualissimo su tutta la procedura. Mi ha suggerito di controllare carburante e mi ha pure atteso nel frattempo ho completato l'operazi... Ver más
La empresa ha respondido
Non ho mai noleggiato un'auto devo dire che è andato tutto bene con esperienza positiva personale preparato che ci ha reso tutto semplice e veloce. Hanno risolto un problema nostro complicato in manie... Ver más
La empresa ha respondido
Il Gruppo Locauto è una realtà 100% italiana specializzata in servizi alla mobilità, attiva sul mercato italiano dal 1979. Il Gruppo Locauto non è più una semplice società di noleggio, ma un vero e proprio mobility provider a 360 gradi: noleggio auto a breve, medio e lungo termine, di auto e veicoli commerciali, noleggio digitale Elefast, noleggi internazionali attraverso il partner Enterprise Rent-a-Car costituiscono la rete di servizi che amiamo cucire intorno ai nostri clienti, tenendo fede alla nostra visione storica, ossia di essere la sartoria del noleggio. Con una rete di oltre 80 punti vendita, più di 1.000 tra dipendenti e collaboratori e un servizio professionale e di qualità riconosciuto a livello internazionale, Locauto si afferma oggi come interlocutore solido e affidabile per privati, professionisti, piccole aziende e imprese che si muovono, per lavoro o per piacere, in Italia e all'estero.
Viale Europa snc, 88100, Germaneto, Calabria, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Locauto Group - Catanzaro
Sono sempre gentilissimi sopratutto la signorina Caterina.

Respuesta de Locauto Group - Catanzaro
professionalità e cordialità nella procedura di consegna e riconsegna della vettura e soprattutto velocissimi nel disbrigo delle azioni burocratiche

Ottimo servizio,personale empatico ,buon prezzo

Respuesta de Locauto Group - Catanzaro
Noleggiare autovetture nuove, pulite ad un prezzo proporzionato alla stagione e concorrenziale rispetto al mercato di noleggio. Oltre e non di meno l'accoglienza e la professionalità di tutto il personale (Caterina, Valentino) in modo particolare l'attenzione che ci riserva il sig. Alfredo capace di proporci sempre la migliore soluzione alle nostre esigenze aziendali

Respuesta de Locauto Group - Catanzaro
Servizio eccellente,personale molto professionale e super disponibili in tutto!

Respuesta de Locauto Group - Catanzaro
Complimenti a questa nuova sede che ha ottimo personale disponibile e professionale

Respuesta de Locauto Group - Catanzaro
La procedura di noleggio auto è stata rapida e comoda, e tutto il personale si è dimostrato molto cordiale e professionale.grazie ancora

Respuesta de Locauto Group - Catanzaro
Veicoli sempre nuovi e puliti. Prezzo conveniente. Dipendenti sempre disponibili a soddisfare le richieste. Consigliatissimo

Respuesta de Locauto Group - Catanzaro
Tutto ottimo, efficienza mezzo, personale disponibile servizio eccellente

Respuesta de Locauto Group - Catanzaro
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.