Banner for Locauto Group - Catanzaro

Locauto Group - Catanzaro Opiniones 531

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Viale Europa snc, 88100 Germaneto, Calabria, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho viaggiato più volte con Locauto di Germaneto Catanzaro e non posso che confermare la serietà e la professionalità del loro personale. Le auto sono sempre risultate efficienti e perfettamente pulit... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Buongiorno, alla consegna l'addetto e' stato professionale e puntualissimo su tutta la procedura. Mi ha suggerito di controllare carburante e mi ha pure atteso nel frattempo ho completato l'operazi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non ho mai noleggiato un'auto devo dire che è andato tutto bene con esperienza positiva personale preparato che ci ha reso tutto semplice e veloce. Hanno risolto un problema nostro complicato in manie... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Escrito por la empresa

Il Gruppo Locauto è una realtà 100% italiana specializzata in servizi alla mobilità, attiva sul mercato italiano dal 1979. Il Gruppo Locauto non è più una semplice società di noleggio, ma un vero e proprio mobility provider a 360 gradi: noleggio auto a breve, medio e lungo termine, di auto e veicoli commerciali, noleggio digitale Elefast, noleggi internazionali attraverso il partner Enterprise Rent-a-Car costituiscono la rete di servizi che amiamo cucire intorno ai nostri clienti, tenendo fede alla nostra visione storica, ossia di essere la sartoria del noleggio. Con una rete di oltre 80 punti vendita, più di 1.000 tra dipendenti e collaboratori e un servizio professionale e di qualità riconosciuto a livello internazionale, Locauto si afferma oggi come interlocutore solido e affidabile per privati, professionisti, piccole aziende e imprese che si muovono, per lavoro o per piacere, in Italia e all'estero.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

everything is fine

everything is fine, the price could be a little lower.

14 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Catanzaro

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Veloci e affidabili

Veloci e affidabili. ottimi in tutto

11 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Catanzaro

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Ottimo servizio.

Gentili nella consegna e nel ritiro dell'auto.

10 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Catanzaro

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Professionalità e cortesia

9 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Catanzaro

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Ottimo servizio come sempre

Ottimo servizio come sempre

2 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Catanzaro

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Personale

Esperienza ottima personale corretto

30 de mayo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Catanzaro

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono sempre gentilissimi sopratutto la…

Sono sempre gentilissimi sopratutto la signorina Caterina.

27 de mayo de 2026

servizio celere

servizio celere

Respuesta de Locauto Group - Catanzaro

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

professionalità e cordialità nella…

professionalità e cordialità nella procedura di consegna e riconsegna della vettura e soprattutto velocissimi nel disbrigo delle azioni burocratiche

22 de mayo de 2026

Ottimo servizio,personale empatico…

Ottimo servizio,personale empatico ,buon prezzo

28 de mayo de 2026

WOLF INVESTIGAZIONI CATANZARO

Noleggiare autovetture nuove, pulite ad un prezzo proporzionato alla stagione e concorrenziale rispetto al mercato di noleggio. Oltre e non di meno l'accoglienza e la professionalità di tutto il personale (Caterina, Valentino) in modo particolare l'attenzione che ci riserva il sig. Alfredo capace di proporci sempre la migliore soluzione alle nostre esigenze aziendali

Respuesta de Locauto Group - Catanzaro

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Servizio eccellente,personale molto…

Servizio eccellente,personale molto professionale e super disponibili in tutto!

26 de mayo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Catanzaro

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

perfetto

Super organizzati

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La procedura di noleggio auto è stata…

La procedura di noleggio auto è stata rapida e comoda, e tutto il personale si è dimostrato molto cordiale e professionale.grazie ancora

tutto ok

migliorare il lavaggio

Respuesta de Locauto Group - Catanzaro

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veicoli sempre nuovi e puliti

Veicoli sempre nuovi e puliti. Prezzo conveniente. Dipendenti sempre disponibili a soddisfare le richieste. Consigliatissimo

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Tutto ottimo

Tutto ottimo, efficienza mezzo, personale disponibile servizio eccellente

4 de abril de 2026
Opinión espontánea

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.