Ho noleggiato un auto per 15 giorni e mi sono trovata benissimo dall’accoglienza al contratto e la restituzione. Personale molto professionale e disponibile

Via Madonna della Neve, 1, 03100 Frosinone, Frosinone / Lazio, IT
La empresa ha respondido
Ho avuto un'offerta personalizzata e di riguardo con proposte di autovetture con grandi performance anche a fronte di una mia richiesta inziale non così dettagliata. Sono rimasta molto soddisfatta sia... Ver más
La empresa ha respondido
Personale gentilissimo,auto pulite e perfette senza alcun problema.riconsegnata lavata e con il piedo .soddisfatto al 100% sia di prezzo che di servizi.Alla prossima
La empresa ha respondido
Servizio impeccabile! Il personale è stato estremamente cordiale e sorridente, rendendo l'esperienza di noleggio un vero piacere. L'auto era in condizioni perfette, proprio come promesso. La proc... Ver más
La empresa ha respondido
Presso l'ufficio Locauto Rent di Frosinone in via Madonna della Neve 1, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0775961253. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Madonna della Neve, 1, 03100, Frosinone, Frosinone / Lazio, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono risultato soddisfatto per il mezzo e per il servizio reso, questo per il secondo anno consecutivo

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Servizio veloce e preciso. Auto perfetta e personale cordiale e disponibile.
Consigliato !

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Precisi e professionali. Un punto di riferimento per il noleggio.

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Che vengano implementate procedure certe per le scontistiche clienti.
A parole, ho finito per vedere vanificato uno sconto del 15% che all'atto della prenotazione avevo esibito.
L'operatore mi ha comunicato che poteva essere applicato.al rientro della vettura. Tuttavia, al rientro, chiuso il contratto non è stato più possibile applicarlo. Doppia rimissione !!!

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Veramente gentili e sanno trovarti la giusta macchina x qualsiasi esigenze...mi affiderò sempre a loro

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Mi sono trovata benissimo con la macchina che mi hanno dato, un'ottima esperienza.

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Auto sporca esternamente ( gomme sporche di fango), puzzava di fumo di sigarette, una puzza persistente che ho dovuto comprare un profumo per auto, una settimana di fumo passivo per me e le mie figlie, è vietato fumare nelle auto a noleggio

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Educazione poca soprattutto nei confronti dei VERI CLIENTI.

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
SERI E PROFESSIONALI , LI CONOSCO DA 5 ANNI , QUANDO MI SERVE QUALCOSA SO DI POTER FAR CONTO SU DEI PROFESSIONISTI

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Cortesia e disponibilità a darmi la migliore scelta per la mia esigenza. Visto che era la mia prima volta che usufruivo di questo servizio.

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Tutto quasi perfetto. Il furgone noleggiato era un po' trascurato (colpa di chi lo noleggia, non dell'azienda però) ma tutto in regola con le aspettative

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Ho noleggiato due volto l'auto. La prima devo dire tutto ok sia per il prezzo che per l'autovettura, la seconda ci sono stati due problemi.
Sul quadro c'era una spia gialla che (leggendo sul libretto della macchina) significava pressione pneumatici bassa. Appena arrivato a casa la ruota era a terra. (15 euro per ripararla) La macchina non aveva il pieno, dopo appena 20 kilometri l'indicatore carburante era sceso un po troppo e rifornendomi al distributore ci sono voluti 15 euro per rifare il pieno. Il mio consiglio è di controllare bene l'auto prima di noleggiarla, vale sia per il cliente ma soprattutto per il venditore.

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.