Ho noleggiato un auto per 15 giorni e mi sono trovata benissimo dall’accoglienza al contratto e la restituzione. Personale molto professionale e disponibile

Via Madonna della Neve, 1, 03100 Frosinone, Frosinone / Lazio, IT
La empresa ha respondido
Ho avuto un'offerta personalizzata e di riguardo con proposte di autovetture con grandi performance anche a fronte di una mia richiesta inziale non così dettagliata. Sono rimasta molto soddisfatta sia... Ver más
La empresa ha respondido
Servizio impeccabile! Il personale è stato estremamente cordiale e sorridente, rendendo l'esperienza di noleggio un vero piacere. L'auto era in condizioni perfette, proprio come promesso. La proc... Ver más
La empresa ha respondido
Personale gentilissimo,auto pulite e perfette senza alcun problema.riconsegnata lavata e con il piedo .soddisfatto al 100% sia di prezzo che di servizi.Alla prossima
La empresa ha respondido
Presso l'ufficio Locauto Rent di Frosinone in via Madonna della Neve 1, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0775961253. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Madonna della Neve, 1, 03100, Frosinone, Frosinone / Lazio, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
ottima stazione di noleggio mai avuto problemi...
da consigliare

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Sono il top..persone cosi nn si trovano in giro..i ragazzi sono gentilissimi in piu ti danno una mano anche se stanno pieni senza macchine..i prezzi sono buoni

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Personale gentile e qualificato, ottimo rapporto qualità/prezzo. Ho usato molte auto a noleggio ma da Luigi e Mattia tornerò sicuramente.

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Ho avuto modo di noleggiare un'auto per la prima volta con loro, mi sono trovata benissimo. Auto nuovissime, personale professionale, disponibile, cortese. Ho incontrato per l'occasione Chiara al momento del ritiro, poi Luigi per informazioni e poi Mattia e Daniel alla riconsegna, tutti gentilissimi.
Ottimo il servizio offerto, celerità nel ritiro e riconsegna.
Lo consiglio vivamente, io lo terrò presente per le future necessità.

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Ampia scelta di auto con rapporto qualità prezzo ottimo.

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Cortesia, serietà e disponibilità del personale e ottima vettura messa a disposizione per questa nostra vacanza. Questa è la nostra terza esperienza con voi!

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Direi, professionali, puliti, onesti, ottime auto. Grazie

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Serietà,gentilezza e molta professionalità… consigliatosimo

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Tutto storto atteggiamenti Nazisti di intolleranza estrema i peggiori di tutta Italia e di tutta Europa spero vivamente nella giustizia Divina non mi è stata concessa una seconda possibilità siete dittatori come Hitler!!!!!!

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Personale cordialissimo auto nuova e confortevole

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Ragazzi gentili e competenti!
Se mi servirà un'altra macchina in futuro, saranno i primi a essere contattati.

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Ci sono esperienze che svaniscono col tempo, come un soffio leggero perso nell’aria 🍃. Ma ci sono incontri, persone, momenti veri, che restano dentro, radicati nel cuore ❤️, perché non si possono né replicare né dimenticare.
In un mondo che corre, la fedeltà è una forma di fiducia rara 🤝. E chi torna — cliente o persona — non lo fa mai per caso.
Ma proprio per questo… forse vale la pena fermarsi un attimo e dire: grazie anche a chi sceglie sempre voi. Magari con un piccolo gesto che faccia sentire il cliente di lungo corso non solo benvenuto, ma riconosciuto 🌟.
Perché i valori non si noleggiano. Si costruiscono, si proteggono… e si premiano 🛡️🏆.
Con tutto il cuore a: Chiara, Mattia, Luigi. Più di un team, una vera famiglia 👨👩👧👦, un abbraccio grande come il Sud 🌞, dove l’amicizia resta il viaggio più bello 🚀💙.

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Io e mio marito abbiamo preso in affitto un furgone frigo per un evento, è stato tutto perfetto, dalla gentilezza e professionalità di Luigi, il ragazzo che ci ha seguito al rendimento del mezzo. Se dovesse servirci di nuovo di sicuro chiederemo di nuvo aiuto a voi. Grazie

Puntuali e professionali
Senza perdite di tempo, dritti al sodo

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Non ho avuto alcun tipo di problema a parte il fatto che mi é stato un po difficoltosa la riconsegna alla stazione termini per mancanza di indicazioni

Respuesta de Locauto Group - Frosinone
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.