El punto negativo fue que no encontré el tanque de gasolina lleno cuando recogí el coche. Le faltaba una raya para llegar al máximo. Mi desconocimiento del vehículo me hizo pensar que sería el máximo... Ver más

Automóvil recibido en perfecto estado. No hubo inconvenientes en todo el proceso de alquiler hasta la devolución. El único punto que no me satisfizo fue el costo del seguro(casi todo riesgo ) el cua... Ver más
Muy buena atención desde la reserva, hasta el tèrmino. Todo de acuerdo a lo acordado. Recomendable al 100%. Siguiente oportunidad, los tomaría nuevamete. Auto nuevo en excelente estado.
Todo muy bien, nos dieron un coche nuevo en perfectas condiciones, tanto la recogida del coche como la devolución fueron rápidas. Se localizan muy bien tanto el stand como el aparcamiento en los aerop... Ver más
Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Linate Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020413. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizi disponibili: Elefast e auto elettriche per spostamenti veloci, sicuri e senza restrizioni di ZTL e di parcheggio.
Via Forlanini, 20090, Segrate, Milano / Lombardia, Italia
- +39 0243020413

Unisciti a MyLocauto Friends
Me dio solución instantánea
Me dio solución instantánea. Barbara me atendió, súper atenta y servicial! Volvería a contratar su servicio

Excelente rent a car
Excelente atención, automóviles casi nuevos, muy buen servicio de atención en ruta.

Respuesta de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Tanto la recogida como la devolución…
Tanto la recogida como la devolución del coche fue estupenda, todas las indicaciones están perfectamente explicadas y la
Atención del personal muy bien.

Respuesta de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Todo muy bien desde la entrega hasta la…
Todo muy bien desde la entrega hasta la devolución

Respuesta de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
la atención muy esmerada y el vehículo…
la atención muy esmerada y el vehículo muy bien también muy recomendable alquiler un vehículo aquí gracias.

Respuesta de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Todo perfecto. El personal al top. Los coches como el resto de empresas. Lástima la falta de coches europeos disponibles.

Respuesta de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
It was a really nice trip and they were…
It was a really nice trip and they were always helpfull

Respuesta de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Llegué antes de la hora para recoger y…
Llegué antes de la hora para recoger y me lo entregaron sin problema,muy amables,todo muy correcto,repetire

Respuesta de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Hicimos una reserva previa que no fue bien
Hicimos una reserva previa que no fue bien gestionada por ustedes
La reserva es la Número de reserva: 714867660 via Booking

Buen alquiler
El auto check-in facilita la retirada del vehículo. El vehículo estaba en perfectas condiciones. La entrega del vehículo es muy sencilla y rápida.

Check in sin problemas
Check in sin problemas, fuimos los últimos antes que se fueran a dormir los pobres... pero atendidos con amabilidad.

Excelente servicio
Excelente servicio, me atendieron muy bien todo el equipo de la empresa, lo recomiendo. Ahora tienen un fanatico

El coche estaba nuevo
El coche estaba prácticamente nuevo y fue el modelo que había elegido previamente.

Respuesta de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Precio abusivo en los seguros
Precio abusivo en los seguros. La próxima vez contrataré el de la plataforma o por mi cuenta para evitar pagar más de seguro que de alquiler.
No me entregaron el coche seleccionado sino uno que me decían superior pero entre un golf y Renault hay mucha diferencia y no obtuve ningún descuento
La atención del personal correcta pero tampoco excepcional.
Los accesos a la zona de recogida y entrega muy lejanos a la terminal y muy mal indicados.

Recogida rapida del vehículo
Recogida rapida del vehículo, la entrega fue mas lenta, en la recepción pasaron por alto revisar el vehiculo. En la entrega fueron exhaustivos y revisaron herramientas, chalecos y todo lo del coche.
No me parecio correcto que en la entrega no me muestren nada del coche y en la devolución miren hasta las ruedas

Respuesta de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Lo que se espera de una empresa. Nada de sorpresas.
El auto, un Hyundai i10 nuevo, excelente.
Los empleados, de primera.