Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045 Cinisi, Sicilia, IT
El coche era nuevo y tanto la recepción como la entrega fueron rápidas. Contratamos el seguro más completo y no nos arrepentimos, aunque no tuvimos ningún percance, en Sicilia la conducción es agresiv... Ver más
Sin colas para la firma del contrato y tampoco en la entrega / devolución coche.. Nos explicaron las condiciones del coche (pequeños golpecitos) para no tener problemas en la entrega . A valorar que... Ver más
La atención recibida desde que llegamos a la oficina fue inmejorable. En el parking del aeropuerto fueron rápidos y eficiente. También me gustaría reseñar el excelente trato que recibimos a la entreg... Ver más
Presso l'ufficio Locauto Rent di Palermo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045, Cinisi, Sicilia, Italia

Muy recomendable, rápidos y eficientes, amables. Contratando seguro a todo riesgo no ponen problemas a la hora de entregarlo de vuelta. Puedes pagar con tarjeta de débito. De los mejores precios que hay. El vehículo era cómodo, y aunque no el más nuevo de todos, era eficiente y tenía poco kilometraje.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
La recogida excelente y el choche espectacular su conduccion. Lo unico que me costo bastante en el Aeropuerto de Catania encontrar donde dejarla. Se tendria que poner algun cartel mas informativo.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Buen trato del personal tanto a la entrega del vehículo como a la devolución del vehículo. Vehículo en buenas condiciones. Solo recomendarle que se envíe al correo del cliente la localización de la recogida o entrega del vehículo. Sería más cómodo para el cliente, sobre si no lo devuelve en la misma oficina donde lo recogió. Un saludo.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
El servicio fue bueno sin embargo me aplicaron todos los seguros sin consultarme si esa era mi preferencia.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Recogimos el coche en Palermo, coche casi nuevo y limpio, hemos estado 10 días en Sicilia y lo entregamos en Catania sin ningún problema, el único detalle es la dificultad del acceso al rent a car el Catania, es un poco lioso y mal señalado el acceso, pero por los demás muy bien y amables todos los empleados .

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Todo bien y rápido en la recogida y entrega. No han habido incidencias.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Buen servicio y atención tanto en el retiro como la devolución del vehículo, a pesar de ser 2 oficinas diferentes. A pesar de eso nos entregaron un vehículo diferente y de inferior calidad al contratado y nos cobraron un extra por Drop Off sin habernos avisado al momento de contratacion

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
La entrega y recepción del vehículo fue rápida y honesta, no intentan añadirte un seguro que ya has contratado

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
El coche y el momento de la recogida muy bien, nos estuvieron esperando porque nuestro vuelo llegaba tarde y fue muy cómodo, pero nos cobraron 43€ extra por recogerlo fuera de hora sin avisarnos, me parece bastante excesivo y sobre todo para no habernos avisado, por otro lado el chico que nos dio el coche nos dijo que podíamos entrar a esa hora al centro sin problema y al leer después el cartel nos dimos cuenta de que no se podía

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Tuvimos un problema con nuestra reserva hecha a través de Ryanair, porque no teníamos la licencia física de la persona a la que estaba reservado. Intentamos gestionar el cambio de nombre pero nos remitieron a que teníamos que llamar a la agencia. Eso hicimos la persona de la plataforma por la cual reservamos el coche se puso en contacto con el agente de Locauto ( pasándole nuestro teléfono) y este se negó en todo momento a cambiar la reserva de nombre aunque le mandaran un mail con el cambio de nombre y el voucher. El agente ( había tres en ese momento en mostrador) se mostro muy descortés y poco amable y en ningún momento intento ayudarnos. Al final después de una hora ( acabamos de llegar de viaje con dos niñas) , volvimos a pagar otro coche incluso a mayor precio y peor que el que habíamos reservado inicialmente . El trato recibido fue vergonzoso y abusivo , y lo mas humillante, fue que tres trabajadores delante de nosotros y ninguno se presto a ayudarnos en ningún momento. Lamentable

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Funcionó todo correctamente y con indicaciones precisas

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Muy buena atención al cliente y explicaciones del producto

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Todo rapidísimo , trato gentil y vehículos muy muy muy aceptables , gama pequeña que alquile 😍