Banner for Locauto Group - Palermo Aeroporto

Locauto Group - Palermo Aeroporto Opiniones 9273

4,7

Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045 Cinisi, Sicilia, IT

El coche era nuevo y tanto la recepción como la entrega fueron rápidas. Contratamos el seguro más completo y no nos arrepentimos, aunque no tuvimos ningún percance, en Sicilia la conducción es agresiv... Ver más

Sin colas para la firma del contrato y tampoco en la entrega / devolución coche.. Nos explicaron las condiciones del coche (pequeños golpecitos) para no tener problemas en la entrega . A valorar que... Ver más

La atención recibida desde que llegamos a la oficina fue inmejorable. En el parking del aeropuerto fueron rápidos y eficiente. También me gustaría reseñar el excelente trato que recibimos a la entreg... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Presso l'ufficio Locauto Rent di Palermo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045, Cinisi, Sicilia, Italia

• +39 0243020408
Promotion box for Locauto Group - Palermo Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

4,7

9 mil opiniones

Muy recomendable

Muy recomendable, rápidos y eficientes, amables. Contratando seguro a todo riesgo no ponen problemas a la hora de entregarlo de vuelta. Puedes pagar con tarjeta de débito. De los mejores precios que hay. El vehículo era cómodo, y aunque no el más nuevo de todos, era eficiente y tenía poco kilometraje.

28 de mayo de 2026

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

All was fast

All was fast, easy, as a normal user wants, a easy experience.

15 de mayo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

Thank you for the great review! Stefania

La recogida excelente y el choche…

La recogida excelente y el choche espectacular su conduccion. Lo unico que me costo bastante en el Aeropuerto de Catania encontrar donde dejarla. Se tendria que poner algun cartel mas informativo.

4 de mayo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

Dear Gerard,thank you for sharing your experience.We are happy that you enjoyed our service.We’re sorry for the inconvenience regarding the return area signs. Thank you for your feedback,it’s very important to us as we work to enhance our service.Chiara

muy bn servicio

Autos comodos, buen precio

16 de abril de 2026

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

The team is thrilled to hear such good feedback, and we're proud to be one of the most efficient rental car offices. We look forward to seeing you again soon, Davide

Buen trato del personal tanto a la…

Buen trato del personal tanto a la entrega del vehículo como a la devolución del vehículo. Vehículo en buenas condiciones. Solo recomendarle que se envíe al correo del cliente la localización de la recogida o entrega del vehículo. Sería más cómodo para el cliente, sobre si no lo devuelve en la misma oficina donde lo recogió. Un saludo.

26 de abril de 2026

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

Dear Virginio,thank you for your feedback.We are glad you enjoyed our service.We apologize if you had any trouble finding the car return area.We have taken note of your feedback to review to our relevant departement to make it easier to find information on how to reach our locations.We hope to welcome you back soon.Chiara

Cuidado con el seguro!!

El servicio fue bueno sin embargo me aplicaron todos los seguros sin consultarme si esa era mi preferencia.

30 de abril de 2026

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

Dear Luis Diego,thank you for sharing your experience and giving us the chance to clarify.Our staff is required to explain the rates and included services before you sign the rental agreement,so that the customer has a clear understanding of their rental and can raise any objections if they disagree.We are sorry if you felt that any information was withheld; we will discuss this with the office to improve our service.We hope to welcome you back again.Chiara

Recogimos el coche en Palermo

Recogimos el coche en Palermo, coche casi nuevo y limpio, hemos estado 10 días en Sicilia y lo entregamos en Catania sin ningún problema, el único detalle es la dificultad del acceso al rent a car el Catania, es un poco lioso y mal señalado el acceso, pero por los demás muy bien y amables todos los empleados .

29 de abril de 2026

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Eficacia

Atención rápida, buen vehículo y devolución rápida.

20 de marzo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience. See you soon, Ginevra

Perfect

Perfect! Any problem with the company.

17 de marzo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

Many thanks, see you soon! Erika

Excelente experiencia

Excelente experiencia, muy buenosy serviciales empleados.

9 de marzo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Buen servicio y atención tanto en el…

Buen servicio y atención tanto en el retiro como la devolución del vehículo, a pesar de ser 2 oficinas diferentes. A pesar de eso nos entregaron un vehículo diferente y de inferior calidad al contratado y nos cobraron un extra por Drop Off sin habernos avisado al momento de contratacion

27 de febrero de 2026

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

Thank you Mr. Bonino for writing us your feedback, we hope to see you soon!

Sara

Rapidez en los trámites

La entrega y recepción del vehículo fue rápida y honesta, no intentan añadirte un seguro que ya has contratado

26 de febrero de 2026

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

Dinero extra por fuera de hora

El coche y el momento de la recogida muy bien, nos estuvieron esperando porque nuestro vuelo llegaba tarde y fue muy cómodo, pero nos cobraron 43€ extra por recogerlo fuera de hora sin avisarnos, me parece bastante excesivo y sobre todo para no habernos avisado, por otro lado el chico que nos dio el coche nos dijo que podíamos entrar a esa hora al centro sin problema y al leer después el cartel nos dimos cuenta de que no se podía

27 de enero de 2026

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

We are sorry to read your review. You can find more information about the additional charges on the “Special Rental Condition” page or the "General Rental Condition" page

Rebecca

Aconsejable

Buen servicio rápido y honesto

19 de enero de 2026

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

Problemas con la reserva y trato lamentable

Tuvimos un problema con nuestra reserva hecha a través de Ryanair, porque no teníamos la licencia física de la persona a la que estaba reservado. Intentamos gestionar el cambio de nombre pero nos remitieron a que teníamos que llamar a la agencia. Eso hicimos la persona de la plataforma por la cual reservamos el coche se puso en contacto con el agente de Locauto ( pasándole nuestro teléfono) y este se negó en todo momento a cambiar la reserva de nombre aunque le mandaran un mail con el cambio de nombre y el voucher. El agente ( había tres en ese momento en mostrador) se mostro muy descortés y poco amable y en ningún momento intento ayudarnos. Al final después de una hora ( acabamos de llegar de viaje con dos niñas) , volvimos a pagar otro coche incluso a mayor precio y peor que el que habíamos reservado inicialmente . El trato recibido fue vergonzoso y abusivo , y lo mas humillante, fue que tres trabajadores delante de nosotros y ninguno se presto a ayudarnos en ningún momento. Lamentable

7 de enero de 2026

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

Thank you for your feedback,Vanesa. We sincerely apologize for the frustration for the driver name change process. We would like to clarify that, as stated in the voucher's terms and conditions issued by our partner, the rental voucher is a personal and non-transferable financial instrument, governed by security and contractual policies designed to protect the customer. We apologize for the staff's lack of empathyyou reported and have already forwarded your complaint to the relevant team.We hope for an opportunity to provide you with a better experience.
Anna

Todo rapidísimo

Todo rapidísimo , trato gentil y vehículos muy muy muy aceptables , gama pequeña que alquile 😍

5 de enero de 2026

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania