Banner for Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto

Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto Opiniones

Via Francesco Aurelio di Bella, Torre Open, 00054 Fiumicino, Lazio, IT

Buena experiencia. Todo muy rápido al recoger el coche y al dejarlo. Atención muy buena y amable. Lo recomendaría 💯

El tiempo es dinero en una visita con un objetivo descansar, conocer, pagar por una prestación acorde a beneficios. Encontré que el sistema turístico de Italia, tiene un aliado valioso, inteligente,... Ver más

Encontré muy sencillo el.alquiler comparado con otras experiencias con otras compañías. Todo rápido,bien explicado y fácil . La entrega también mucho más fácil que en otras ocasiones . El coche... Ver más

Estoy contento por el servicio y precio competitivo, solo ponerle una pega, que para mí al principio me enfado, pero después lo dejé pasar... Tenía alquilado un Toyota ayox y me dieron un Fiat panda,... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Presso l'ufficio Locauto Rent di Roma Fiumicino, in via Francesco Aurelio Di Bella - Torre Open, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020401. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Via Francesco Aurelio di Bella, Torre Open, 00054, Fiumicino, Lazio, Italia

60.476 opiniones en los últimos 12 meses

Experiencia perfecta!!

13 de septiembre de 2026

Respuesta de Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto

Thank you for taking the time to leave us a positive review. See you soon, Enrico

Trámite fácil

Trámite fácil
Personal habla español y facilita gestion

9 de septiembre de 2026

Respuesta de Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Muy mala

Muy mala, por parte de la señora que nos atendió . Muy desagradable se rio nuestra con la compañera , no nos ayudó en nada , al contrario todo eran pegas. Sin duda no volveré a coger un coche con ellos. ( el chico que nos entregó el coche el día 19 de agosto , muy agradable y nos ayudó en todo momento) Lástima que gente como esa señora esté cara al público !

19 de agosto de 2026

Respuesta de Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto

Dear Kevin,thank you for taking the time to write this review.
We sincerely apologize for the attitude you experienced during your visit. Our goal is always to offer a warm welcome to our customers, but unfortunately, episodes of stress and misunderstandings can sometimes happen.

Please rest assured that we are sharing your feedback with our team to improve our customer service. We truly hope you will give us another opportunity in the future to regain your trust.
Elisa

Nos atendieron genial, con especial atención a Yulia que nos ayudó en todo lo que pudo, mil gracias a todas la gente de locauto.

29 de agosto de 2026

Respuesta de Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience. See you soon, Ginevra

Nos intentan estafar

Inicialmente nos adjudicaron un vehículo con un desperfecto en la rueda derecha delantera, el trabajador de locauto que chequeó el coche y nos dio las llaves lo dejó reflejado en el parte antes de la entrega, para nuestra sorpresa cuando entregamos el coche a la hora y fecha fijada nos comunican que hay una rueda que no coincide con las otras y de una manera muy airada y sin facilitarnos a alguien que se comunicara con nosotros en nuestro idioma nos acusan de un cambio de rueda cosa que es totalmente falso puesto que no muestran pruebas de cuáles eran las ruedas que el coche llevaba cuando nos lo entregaron, con poco tiempo para coger el avión no retienen porque tenemos que rellenar unas alegaciones y con muy malas formas y sin querer entenderse con nosotras las firmamos y nos vamos a riesgo de perder el vuelo, no sentimos engañadas estafadas y coaccionadas por no querer entenderse con nosotros en nuestro idioma ni facilitar a alguien que pudiera entenderse para que todo fuera más fluido.

22 de agosto de 2026

Respuesta de Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto

Hello Ester, thank you for choosing Locauto and for sharing your experience. We have fully investigated your case and confirmed that the damage in question was not related to your rental. Therefore, no charges have been applied to your account. We apologize for the stressful experience and hope to assist you again soon.
Anna

Very good experience

Very good experience. Leaving the car at the airport was a bit of a complication. But otherwise very well.

7 de agosto de 2026

Respuesta de Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto

Hello, so glad you enjoyed the trip with us, Fabio

Rápido y sencillo

La mujer q nos atendió en roma fue muy amable

8 de agosto de 2026

Respuesta de Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto

Thanks for your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. See you soon, Gaia

Ladrones estafadores

He devuelto el coche durante la noche, cuando no había nadie de locauto para revisarlo.
El coche no tenía daños de ningún tipo pero al día siguiente locauto me envía un email reclamándole daños en ruedas y carrocería, sin aportar pruebas ni fotos de dichos daños.
PERO yo si he hecho fotos al devolver el coche, en las que no se aprecia ningún daño. ESTAFADORES

7 de agosto de 2026

Dear Rk,
We are sorry to hear about your experience. We kindly invite you to contact our Customer Service team at : https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx

Through our team, you will be able to formally request all documentation regarding your file, as well as submit the photos you took upon returning the vehicle so that we can thoroughly review your case.
Best Regards

Todo en orden

Todo en orden, el coche fue bastante bien

31 de julio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto

Dear David,thank you for sharing your exprience.
We are glad that you enjoyed our service and our car.
We hope to welcome you back for a 5-star experience next time.

Buen servicio

El buen trato del personal

30 de julio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto

Thank you for your wonderful review, we're so happy you enjoyed the trip to Italy with us! See you at the next rental, Erika

La atención cuando llegue no fue buena

La atención cuando llegue no fue buena. Pero sentí un poco de discriminación en su forma de hablar no fue amigable. Al dejar el auto la atención de la señorita fue mucho mejor cordial educada.

27 de julio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto

Dear Omar,thank you for your review.
We are glad to hear that you enjoyed our staff at the return.
At the same time, we apologize that the pick up process was not as friendly as expected.

Our priority is always to offer a warm welcome to our customers. This time we fell short, and we will share your feedback with our local team to improve our customer service.

We hope to welome you back for a much better experience next time.

Buena atención

El trato del personal en la atención al cliente, una flota de vehículos nuevos y en buenas condiciones

3 de agosto de 2026

Respuesta de Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto

Dear Miguel,thank you for your review.
We are glad that you enjoyed our nice staff, and our car.
We look forward to welcoming you back in the future.
Chiara

Mucha espera a la recogida del coche

Mucha espera a la recogida del coche. Por lo demás todo perfecto.

17 de julio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto

Dear Juan,thank you for sharing your review with us.
We sincerely apologize for the long wait time you experienced when collecting your car. We fully understand that waiting can be frustrating, and we are working continuously to make our pickup process faster and more efficient.
At the same time, we are delighted to hear that everything else during your rental was perfect!
We truly appreciate your feedback and look forward to welcoming you back in the future for an even smoother experience.

Muy amables

21 de julio de 2026

Respuesta de Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto

The team is thrilled to hear such good feedback, and we're proud to be one of the most efficient rental car offices. We look forward to seeing you again soon, Davide