Me gustó que el trato personal tanto en la recogida como en la recepción del vehículo fue muy amable, atento y competente. No me gustó, que el vehículo estaba lleno de pulgas y sufrimos muchas picad... Ver más

Via Pio VII, 159, 10127 Torino, Torino / Piemonte, IT
Las condiciones del vehículo eran óptimas, sucedió todo en tiempo y en forma. Precio competitivo! Seguramente volveré pronto por sus servicios
Presso l'ufficio Locauto Rent di Torino Mirafiori potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0116598879. Disponibile anche il servizio di noleggio auto elettriche per spostamenti urbani e senza restrizioni di ZTL e di parcheggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Pio VII, 159, 10127, Torino, Torino / Piemonte, Italia

No me gustó, que el vehículo estaba lleno de pulgas y sufrimos muchas picaduras.
Las prestaciones del coche bien.

Respuesta de Locauto Group - Torino Mirafiori
Siempre excelente! Alquilé tres veces en tres ciudades diferentes en Italia y siempre fui una experiencia excelente! Muy buena y cálida atención, siempre resuelven, los autos son nuevos y siempre limpios. Y los únicos que aceptan tarjeta de débito y no cobran depósito. Gracias!

Respuesta de Locauto Group - Torino Mirafiori
Excelente servicio por parte del personal, brindan facilidades. El carro muy bueno. En general muy recomendable.

Respuesta de Locauto Group - Torino Mirafiori
El personal fue muy amable y el auto estaba en excelentes condiciones, todo muy bien muy recomendable.

Respuesta de Locauto Group - Torino Mirafiori
Muchas gracias por vuestro servicio, especialmente a Frabrizzio, un gran colaborador que tiene Locauto, trató de ayudarnos en todo momento con todo. Un especial agradecimiento a él ya que es un digno embajador de vuestra marca. Sin duda, cuando regresemos a Turín, nuevamente arrendaremos auto con ustedes.