Todo perfecto y transparente! Tanto el coche que era nuevo como con la atención del personal.Con el paquete don't worry sin sorpresas posteriores. Todo perfecto! Volveré a contratar con ustedes cuando... Ver más

Via Aquileia, 46 Ronchi dei Legionari, 34077 Gorizia, Trieste / Friuli Venezia Giulia, IT
Estamos muy contentos con Locauto, este es nuestro tercer año con ellos y como siempre muy profesionales y muy amables. Y con el coche ningún problema, el coche prácticamente nuevo y funciona de marav... Ver más
Buena experiencia. Cogimos el seguro del coche directamente con la compañía de seguros y allí pagamos 20€ más directamente a locauto por asistencia en carretera. La recogida muy sencilla, pegada a la... Ver más
Presso l'ufficio Locauto Rent di Trieste Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0481778572. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile - su richiesta - anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Aquileia, 46 Ronchi dei Legionari, 34077, Gorizia, Trieste / Friuli Venezia Giulia, Italia

Todo perfecto y transparente! Tanto el coche que era nuevo como con la atención del personal.Con el paquete don't worry sin sorpresas posteriores. Todo perfecto! Volveré a contratar con ustedes cuando vuelva.

Respuesta de Locauto Group - Trieste Aeroporto
Recibimos muy rápido un coche nuevo y modelo como habíamos escogido

Respuesta de Locauto Group - Trieste Aeroporto
Tot va ser ràpid i senzill,la noia va ser clara i amable.

Respuesta de Locauto Group - Trieste Aeroporto
Todo genial, coche en excelentes condiciones. No tuvimos ningún problema.

Respuesta de Locauto Group - Trieste Aeroporto
Nos culparon de unos arañazos en el embellecedor de la rueda que no habíamos hecho nosotros. No teníamos fotos previas para demostrar nuestra inocencia

Respuesta de Locauto Group - Trieste Aeroporto
Trámites de entrega y devolución del vehículo ágiles. Buen precio dadas las fechas de inicio del verano

Respuesta de Locauto Group - Trieste Aeroporto
Me parece muy mal que el avion llegué a la 23:10, tenga yo que pagar 43€ por recogida fuera de horario de oficina.

Respuesta de Locauto Group - Trieste Aeroporto
Estamos muy contentos con Locauto, este es nuestro tercer año con ellos y como siempre muy profesionales y muy amables. Y con el coche ningún problema, el coche prácticamente nuevo y funciona de maravilla.

Respuesta de Locauto Group - Trieste Aeroporto
El personal fué muy amable y eficiente. El coche estupendo y tanto entrega como devolución con tramites extremadamente simples. Suelo alquilar unas 10 veces al año en distintas compañias y a la fecha es Locauto mi mejor experiencia. Staff, servicio y precio inmejorables. Felicitaciones.

Respuesta de Locauto Group - Trieste Aeroporto
Recogida y entrega muy rápida. Retención en tarjeta de crédito mínima. Personal atento y comunicativo. Coches nuevos. Precio correcto.
Coche nuevo, equipado con muchos extras para facilitar conducción, potente,...
Buen precio por el alquiler, pero lo mejor es la fianza de 0,01€
Gasolinera muy cerca de la recogida

Respuesta de Locauto Group - Trieste Aeroporto
We had done changes and the staff
help us very well