LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA Opiniones 71

4,5

Calle Feria 95, 41002 Sevilla, Casco Antiguo, ES

Muy cómodo y fàcil de dejar el equipaje. Llegábamos tarde a recoger el equipaje y fue muy cómodo poder alargar el tiempo desde la misma reserva.

La he usado en un total de 3 ocasiones y todo funcionó a la perfección. En una de las ocasiones además precisé ayuda de su personal, que resultó der extraordinariamente amable a la par que sumamente e... Ver más

1. 1 de las 2 mejores empresas en Alojamiento con servicio
  2. 2 de las 18 mejores empresas en Mercado online
  3. 1 de las 2 mejores empresas en Agencia de turismo
  4. 2 de las 2 mejores empresas en Alojamiento para viajeros
  5. 2 de las 8 mejores empresas en Alquiler de vacaciones

¡ABIERTO 24/7! Nuestra consigna de maletas en ALAMEDA | MACARENA, está justo frente al Mercado de Calle Feria. El acceso a LOCK & enjoy! se realiza mediante un código personal. El local tiene servicio 24 horas, pudiéndose abrir y cerrar las taquillas tantas veces como necesitéis durante el periodo reservado. En nuestras instalaciones disponéis de las más avanzadas medidas de seguridad, ya que tenéis a vuestra disposición consignas metálicas inteligentes con apertura por código, sin necesidad de uso de llaves, un sistema de vigilancia protegerá el local las 24 horas del día y un seguro por taquilla de hasta 1000€. Puntos de carga mvl y WIFI5G gratuito!

🚀 VIAJA SIN PREOCUPACIONES

Tu equipaje seguro mientras exploras
LOCK & enjoy! te ofrece consignas 100% SEGURAS en ubicaciones clave. Reserva en segundos y olvídate de las maletas mientras disfrutas de tu destino. Reservar es FÁCIL, RÁPIDO y ACCESIBLE 24/7.
Viaja ligero, vive cada momento
No pierdas tiempo buscando dónde dejar tus maletas. Encuentra nuestras consignas AUTOMATIZADAS y accede a ellas de forma rápida y sin complicaciones. Encuentra LOCK & enjoy! en UBICACIONES ESTRATÉGICAS
Accede a tu consigna 24H
Nuestras consignas INTELIGENTES están disponibles 24/7 para que guardes tu equipaje con total tranquilidad. Sin llaves, sin contacto, con código seguro.

🔐 SEGURIDAD Y TRANQUILIDAD GARANTIZADAS

Tu equipaje, siempre protegido

Tu equipaje, siempre protegido
Garantía de seguridad 24/7 📍 Ubicaciones seguras: Nuestras consignas están en zonas estratégicas y vigiladas. 🔒 Protección avanzada: Cámaras de seguridad y acceso con código único. 📞 Atención al cliente: Soporte disponible para cualquier incidencia. Viaja sin preocupaciones y disfruta de tu destino sin cargas. ¡Nosotros nos encargamos de la seguridad de tu equipaje!

• Calle Feria 95, 41002, Sevilla, Casco Antiguo, España

• 910 78 60 30
Promotion box for LOCK & enjoy! Luggage Storage  - ALAMEDA | MACARENA

Booking a Locker

Time to Check-ou? Don´t Worry about your luggage.

4,5

Suele responder en menos de 48 horas

Comodidad y facilidad

18 de marzo de 2026

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA

Muchas gracias por tu reseña.
Poder ampliar el tiempo fácilmente da esa tranquilidad extra cuando el plan se alarga.

Todo bien y limpio

14 de febrero de 2026

Muchas gracias, Marc.
Agradecemos tu reseña y tu confianza.

Excelente solucion para no cargar…

Excelente solución para no cargar maletas, mas en una ciudad como Sevilla. Solo pondría tachos de basura en el lugar pero entiendo q tb es complicado porque la gente aveces se abusa. El sistema funciona perfecto!

4 de enero de 2026

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA

Hola Lydia, muchas gracias por tu reseña y por compartir una opinión tan completa 😊
Nos alegra saber que el sistema funcionó perfectamente y que te resultó una solución cómoda para moverte por Sevilla sin cargar con las maletas.

Agradecemos también tu sugerencia sobre la disposición de papeleras en el espacio. Tomamos nota de este tipo de comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando la experiencia, siempre cuidando el buen uso de las instalaciones.

Un saludo y gracias por confiar en nosotros,
LOCK & enjoy!

Muy fácil y sencillo

3 de enero de 2026

Hola Fátima,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que encontraste el servicio fácil y sencillo de usar. Ese es exactamente nuestro objetivo 😊

Esperamos volver a ayudarte en tu próximo viaje.

Un saludo,
LOCK & enjoy!

Muy buena idea dejar las maletas…

Muy buena idea dejar las maletas custodiadas hasta la entrada al apartamento

6 de diciembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA

¡Gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que el servicio te resultó útil para aprovechar el tiempo antes de entrar al apartamento. Justo esa es la idea: que puedas moverte libremente y sin cargar con nada.

Si vuelves por la zona de Alameda | Macarena, estaremos encantados de echarte una mano de nuevo.

Eficacia y amabilidad

La he usado en un total de 3 ocasiones y todo funcionó a la perfección. En una de las ocasiones además precisé ayuda de su personal, que resultó der extraordinariamente amable a la par que sumamente eficaz

27 de octubre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA

Angel, muchísimas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra un montón saber que en tus tres visitas todo fue como debía, y especialmente que cuando necesitaste apoyo nuestro equipo pudo ayudarte con eficacia y con la amabilidad que intentamos transmitir siempre. Para nosotros, ese trato humano también forma parte del servicio.

Ojalá sigamos acompañándote cada vez que lo necesites. ¡Aquí estamos para cuando vuelvas!

Hola Dunia,

Gracias por compartir tu experiencia. Sentimos que el código QR no funcionara correctamente; no es lo habitual y entendemos la molestia que puede generar al llegar al punto.

Nos alegra, aun así, saber que el resto del servicio fue bien. Hemos revisado internamente la unidad de Alameda | Macarena para asegurarnos de que no vuelva a ocurrir.

Si vuelves a tener cualquier incidencia o necesitas apoyo durante una reserva, estamos siempre disponibles para ayudarte en el momento.

Gracias por confiar en nosotros.

Es muy bien

Es muy bien . Pratico.

2 de noviembre de 2025

Merci Vanessa !
Ravis de savoir que tout s’est bien passé et que le service vous a paru pratique. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain passage à Séville !

Excelente experiencia

El local limpio, las instrucciones claras. Excelente experiencia

31 de octubre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA

¡Gracias, Joel! Nos alegra mucho saber que todo fue claro y que el espacio cumplió con tus expectativas. 😊
Tu buena experiencia es justo lo que buscamos ofrecer en LOCK & enjoy! — limpieza, comodidad y simplicidad. ¡Hasta la próxima!

Porque soluciono nuestro espacio de…

Porque soluciono nuestro espacio de espera , asegurando nuestro equipaje. Todo fue exacto como lo presentado. Además había canal de comunicación por si algo fallaba. Excelente experiencia!!

3 de octubre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA

¡Gracias, María Gabriela! 🌟 Nos alegra que LOCK & enjoy! - Alameda | Macarena haya sido la solución perfecta para tu espera y que todo funcionara tal como esperabas. ¡Un placer saber que tu experiencia fue excelente!

Tuvimos alguna dificulta con la puerta

Tuvimos alguna dificultad con la recepción del código para la apertura de la puerta pero un cliente nos abrió, al estar dentro, y, una vez accedimos, pudimos abrir la taquilla con su ayuda. Pero pienso que fue por ser primerizos. Por lo demás, es muy cómodo.

1 de marzo de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA

Gracias, Miguel Eduardo 🙌 Nos alegra saber que, pese a ese pequeño contratiempo inicial con el acceso, finalmente el servicio resultó cómodo para ti. Tomamos nota para seguir mejorando la experiencia de primer uso en LOCK & enjoy! Alameda | Macarena.

Funcionamiento correcto y precio excesivo

Funcionamiento conecto. Precio excesivo paaa dos maletas y cinco horas y media. 16,90 Euros

21 de septiembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA

Gracias por tu valoración, Ángel Luis. Nos alegra saber que el funcionamiento en LOCK & enjoy! Alameda | Macarena fue correcto 👍. Tomamos nota de tu comentario sobre el precio; ofrecemos espacios seguros y disponibles 24/7, pero entendemos tu punto y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando.

Excelente servicio para viajeros

Excelente servicio para viajeros

15 de julio de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA

¡Gracias, Santiago! Nos encanta saber que nuestro servicio fue útil para tu viaje. En LOCK & enjoy! trabajamos para hacer tu experiencia más cómoda y sin cargas. ¡Hasta la próxima!

Regulin

Como aspecto positivo que fue fácil utilizar el servicio, negativo el precio me parece muy excesivo!!

29 de junio de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA

Gracias por tu comentario, BB. Nos alegra saber que te resultó fácil usar el servicio. Sobre el precio, entendemos tu punto y seguimos trabajando para ofrecer la mejor relación calidad/comodidad. ¡Esperamos poder sorprenderte más positivamente la próxima vez!

Sencillo y seguro

Sencillo,seguro, amabilidad por teléfono, solución de problemas al momento y gestión de taquilla más grande en un instante. Gracias

19 de junio de 2025

¡Gracias a ti, José Luis! 😊
Nos alegra saber que te sentiste acompañado y que todo se resolvió de forma ágil. Esa es justo la experiencia que buscamos ofrecer con LOCK & enjoy!.

¡Hasta la próxima!

Muy simple y seguro

Muy simple y seguro. Funciona de manera intuitiva. Precio es bajo.

9 de junio de 2025

¡Gracias, Katrin!
Nos alegra saber que valoras lo simple y seguro que es usar LOCK & enjoy!. ¡Así da gusto viajar sin cargas! ✈️💼

Excelente servicio

Excelente servicio. Dejar las maletas y pasear sin preocupacion. Perfecto todo automatizado. Muy buena experiencia

6 de junio de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que tu experiencia con LOCK & enjoy! fue perfecta y sin preocupaciones.
¡Aquí estaremos siempre que necesites libertad para disfrutar al máximo de tu viaje! 💼✨

Libertad,para poder disfrutar del día

Libertad,para poder disfrutar del día

16 de mayo de 2025

¡Gracias, Majo!
Nos encanta saber que pudiste disfrutar del día con total libertad.
Esa es justo la idea: que viajes sin cargas. ¡Hasta la próxima!

Estupendo servicio!

La experiencia fue estupenda, desde una rápida reserva hasta la facilidad de localización de los casilleros, el ingreso a los mismos y la tranquilidad de dejar la maleta en un lugar seguro. LOCK & enjoy! permite a los viajeros tener las facilidades de movilización, sabiendo que se pueden dejar las maletas en un lugar seguro. El servicio es excelente!

5 de abril de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA

¡Muchísimas gracias, Gab! 🌟 Nos alegra saber que viviste una experiencia tan positiva con nosotros. Trabajamos justo para eso: hacer tu viaje más cómodo y sin preocupaciones. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites! 💼✨