LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA Opiniones

Calle Feria 95, 41002 Sevilla, Casco Antiguo, ES

Muy cómodo y fàcil de dejar el equipaje. Llegábamos tarde a recoger el equipaje y fue muy cómodo poder alargar el tiempo desde la misma reserva.

Excelente solución para no cargar maletas, mas en una ciudad como Sevilla. Solo pondría tachos de basura en el lugar pero entiendo q tb es complicado porque la gente aveces se abusa. El sistema funcio... Ver más

Tuvimos alguna dificultad con la recepción del código para la apertura de la puerta pero un cliente nos abrió, al estar dentro, y, una vez accedimos, pudimos abrir la taquilla con su ayuda. Pero piens... Ver más

La he usado en un total de 3 ocasiones y todo funcionó a la perfección. En una de las ocasiones además precisé ayuda de su personal, que resultó der extraordinariamente amable a la par que sumamente e... Ver más

1. 1 de las 2 mejores empresas en Alojamiento con servicio
  2. 3 de las 23 mejores empresas en Mercado online
  3. 1 de las 2 mejores empresas en Agencia de turismo
  4. 2 de las 2 mejores empresas en Alojamiento para viajeros
  5. 2 de las 8 mejores empresas en Alquiler de vacaciones

¡ABIERTO 24/7! Nuestra consigna de maletas en ALAMEDA | MACARENA, está justo frente al Mercado de Calle Feria. El acceso a LOCK & enjoy! se realiza mediante un código personal. El local tiene servicio 24 horas, pudiéndose abrir y cerrar las taquillas tantas veces como necesitéis durante el periodo reservado. En nuestras instalaciones disponéis de las más avanzadas medidas de seguridad, ya que tenéis a vuestra disposición consignas metálicas inteligentes con apertura por código, sin necesidad de uso de llaves, un sistema de vigilancia protegerá el local las 24 horas del día y un seguro por taquilla de hasta 1000€. Puntos de carga mvl y WIFI5G gratuito!

🚀 VIAJA SIN PREOCUPACIONES

Tu equipaje seguro mientras exploras
LOCK & enjoy! te ofrece consignas 100% SEGURAS en ubicaciones clave. Reserva en segundos y olvídate de las maletas mientras disfrutas de tu destino. Reservar es FÁCIL, RÁPIDO y ACCESIBLE 24/7.
Viaja ligero, vive cada momento
No pierdas tiempo buscando dónde dejar tus maletas. Encuentra nuestras consignas AUTOMATIZADAS y accede a ellas de forma rápida y sin complicaciones. Encuentra LOCK & enjoy! en UBICACIONES ESTRATÉGICAS
Accede a tu consigna 24H
Nuestras consignas INTELIGENTES están disponibles 24/7 para que guardes tu equipaje con total tranquilidad. Sin llaves, sin contacto, con código seguro.

🔐 SEGURIDAD Y TRANQUILIDAD GARANTIZADAS

Tu equipaje, siempre protegido

Tu equipaje, siempre protegido
Garantía de seguridad 24/7 📍 Ubicaciones seguras: Nuestras consignas están en zonas estratégicas y vigiladas. 🔒 Protección avanzada: Cámaras de seguridad y acceso con código único. 📞 Atención al cliente: Soporte disponible para cualquier incidencia. Viaja sin preocupaciones y disfruta de tu destino sin cargas. ¡Nosotros nos encargamos de la seguridad de tu equipaje!

• Calle Feria 95, 41002, Sevilla, Casco Antiguo, España

• 910 78 60 30
Promotion box for LOCK & enjoy! Luggage Storage  - ALAMEDA | MACARENA

Booking a Locker

Time to Check-ou? Don´t Worry about your luggage.

Suele responder en menos de 24 horas

4,5

Fue una experiencia sumamente frustrante y decepcionante

Encerramos accidentalmente nuestro celular dentro del casillero junto con el código de acceso, y lamentablemente no había ningún número de contacto disponible para asistencia. Intentamos comunicarnos con la central, pero nadie respondió. También enviamos correos electrónicos solicitando ayuda, sin obtener respuesta. Fue una experiencia sumamente frustrante y decepcionante.

30 de marzo de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA

Lamentamos sinceramente la situación que viviste y entendemos perfectamente lo frustrante que puede ser un momento así.

Nos gustaría aclararte que no solo contamos con flyers en todas nuestras tiendas con el número de teléfono de asistencia, sino que también puedes encontrar nuestro contacto en nuestra página web, en el correo de confirmación de tu reserva, en nuestros perfiles de Google e incluso dentro del propio local. Hacemos todo lo posible para que esta información esté visible y accesible en cualquier momento.

Sentimos de verdad no haber podido ayudarte a tiempo en ese momento y agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir reforzando los canales de comunicación.

Todo correcto

Todo correcto. Ningún problema.

1 de abril de 2025

¡Gracias, Guillermo!
Nos alegra saber que todo fue sobre ruedas. Aquí estaremos para la próxima vez que necesites dejar tus cosas sin complicaciones. 😊

Muy buen sistema.

22 de marzo de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA

¡Gracias, Adriiana! Nos alegra saber que nuestro sistema te ha parecido bueno. 😊 ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 🚀

Excesivo el precio para un lock y esas…

Excesivo el precio para un lock y esas pocas horas.

24 de febrero de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA

Lamentamos que sintieras que el precio no se ajustaba a tus expectativas. Ofrecemos una solución 100% automatizada, con acceso seguro y flexible en ubicaciones estratégicas, lo que nos permite garantizar comodidad y tranquilidad a nuestros clientes. Apreciamos tu comentario y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando. 😊

Ubicación cercana a la estación de tren…

Ubicación cercana a la estación de tren , local impecable y las instrucciones explícitas con buen asesoramiento si es necesario

9 de enero de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la ubicación cercana a la estación de tren y la limpieza de nuestras instalaciones en Sevilla - Santa Justa cumplieron con tus expectativas. 😊 Además, nuestro equipo siempre está disponible para asesorarte si lo necesitas. ¡Esperamos verte de nuevo en tu próximo viaje! 🚆✨

Buen sitio

Cerca de la estación de tren y buena localización

3 de enero de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA

¡Gracias por tu reseña, Gabriela! Nos alegra saber que nuestra ubicación cerca de la estación de tren te resultó conveniente. 😊 Nuestro objetivo es ofrecer un servicio práctico y accesible para que puedas disfrutar de tu tiempo sin preocupaciones. ¡Esperamos verte de nuevo en tu próximo viaje! 🚀🎒

Todo perfecto y muy fácil.

5 de enero de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA

¡Gracias por tu comentario, Sergio! Nos encanta saber que todo fue perfecto y fácil para ti. 😊 Trabajamos para que el proceso sea lo más sencillo e intuitivo posible. ¡Esperamos verte de nuevo en tu próximo viaje! 🚀🎒

Fue fácil encontrar ebuena experiencia l lugar y la forma…

Fue fácil encontrar el lugar y la forma de guardado muy ágil.

29 de enero de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ALAMEDA | MACARENA

¡Gracias por tu reseña, Salomé! Nos alegra saber que encontraste fácilmente nuestro locker en Alameda | Macarena y que el proceso de almacenamiento fue ágil. Nos esforzamos por ofrecer un servicio cómodo y sin complicaciones para que disfrutes de Sevilla sin preocupaciones. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (72 reseñas)