LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS Opiniones

Carrer dels Comtes de Bell-Lloc 53, 08014 Barcelona, Sants-Montjuïc, ES

Práctico, buen precio. Aunque mientras yo lo hice rápido y sin problemas, había unas personas mayores a las que les costo mucho trabajo realizar el procedimiento, les ayude en un inicio pero tuve que... Ver más

Pese a ser una forma muy rápida de reserva de consignas y que el lugar está muy cerca de la estación, fue horroroso el calor que hacía dentro del local. Era auténticamente una sauna, y sin ventilacíón... Ver más

Seguro todo y facil de usar. Tal vez mejorar en que sea mas barato. Pero valia la pena completamente para recorrer tranquila

Eficiente el ¨set-up¨ del local en cuánto a la automatización de los espacios de almacenamiento. Sí recomendaría que se ponga un letrero indicando los pasos a seguir para acceder el ¨locker¨ . Al en... Ver más

1. 1 de las 2 mejores empresas en Alojamiento con servicio
  2. 7 de las 23 mejores empresas en Mercado online
  3. 1 de las 2 mejores empresas en Agencia de turismo
  4. 2 de las 2 mejores empresas en Alojamiento para viajeros
  5. 3 de las 8 mejores empresas en Alquiler de vacaciones

ABIERTOS 24/7 Nuestra consigna de maletas a escasos metros de la estación de Barcelona Sants, está a pocos minutos de la estación de tren Barcelona Sants, con una ubicación privilegiada. El acceso a LOCK & enjoy! se realiza mediante un código personal. El local tiene servicio 24 horas, pudiéndose abrir y cerrar las taquillas tantas veces como necesitéis durante el periodo reservado. En nuestras instalaciones disponéis de las más avanzadas medidas de seguridad, ya que tenéis a vuestra disposición consignas metálicas inteligentes con apertura por código, sin necesidad de uso de llaves, un sistema de vigilancia protegerá el local las 24 horas del día y un seguro por taquilla de hasta 1000€. Puntos de carga mvl y WIFI5G gratuito!

🚀 VIAJA SIN PREOCUPACIONES

Tu equipaje seguro mientras exploras
LOCK & enjoy! te ofrece consignas 100% SEGURAS en ubicaciones clave. Reserva en segundos y olvídate de las maletas mientras disfrutas de tu destino. Reservar es FÁCIL, RÁPIDO y ACCESIBLE 24/7.
Viaja ligero, vive cada momento
No pierdas tiempo buscando dónde dejar tus maletas. Encuentra nuestras consignas AUTOMATIZADAS y accede a ellas de forma rápida y sin complicaciones. Encuentra LOCK & enjoy! en UBICACIONES ESTRATÉGICAS
Accede a tu consigna 24H
Nuestras consignas INTELIGENTES están disponibles 24/7 para que guardes tu equipaje con total tranquilidad. Sin llaves, sin contacto, con código seguro.

🔐 SEGURIDAD Y TRANQUILIDAD GARANTIZADAS

Tu equipaje, siempre protegido

Tu equipaje, siempre protegido
Garantía de seguridad 24/7 📍 Ubicaciones seguras: Nuestras consignas están en zonas estratégicas y vigiladas. 🔒 Protección avanzada: Cámaras de seguridad y acceso con código único. 📞 Atención al cliente: Soporte disponible para cualquier incidencia. Viaja sin preocupaciones y disfruta de tu destino sin cargas. ¡Nosotros nos encargamos de la seguridad de tu equipaje!

• Carrer dels Comtes de Bell-Lloc 53, 08014, Barcelona, Sants-Montjuïc, España

• 910 78 60 30
Promotion box for LOCK & enjoy! Luggage Storage  - BARCELONA SANTS

Booking a Locker

Time to Check-ou? Don´t Worry about your luggage.

Suele responder en menos de 24 horas

4,6

Buena iniciativa :) Ahora, a mejorar!

Excelente el funcionamiento en sí: sensación de seguridad, opciones de formas de pago, cercanía a Sants, etc.
Contras: es un poco caro y fundamentalmente no-empático, eso de asignarte un locker SOLAMENTE por tamaño sin que tú veas dónde está situado (el mío estaba MUY arriba y yo no soy una persona muy alta) es un fallo (led by greediness and not the right thinking)

17 de diciembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS

Gracias por tomarte el tiempo de compartir una valoración tan detallada, Ana 🙂

Nos alegra leer que destacas la seguridad, la cercanía a Sants y la facilidad de uso: son pilares clave del servicio y es importante saber que se perciben así.

Dicho esto, entendemos perfectamente tu comentario sobre la asignación del locker. El sistema asigna las taquillas automáticamente por tamaño para optimizar la disponibilidad y garantizar que todos los usuarios encuentren espacio, pero es cierto que, en casos concretos, la altura puede no ser la más cómoda. No es una cuestión de “greediness”, sino de gestión operativa… aunque eso no quita que desde el punto de vista del usuario pueda resultar poco empático, y ahí tienes razón. Es un punto que ya estamos revisando para introducir mejoras progresivas.

En cuanto al precio, intentamos mantener un equilibrio entre ubicación, seguridad 24/7 y mantenimiento de los locales, pero agradecemos igualmente la percepción, porque nos ayuda a recalibrar y compararnos con expectativas reales de quienes nos usan.

Gracias de nuevo por el feedback constructivo. Ojalá en una próxima ocasión podamos ofrecerte una experiencia todavía más redonda 🤍

Gran descubrimiento.

Esta cerca de la estación y la cabina XL que elegimos era muy grande, pudimos meter todos nuestro objetos y no avisaron 15 min antes de que se terminara el tiempo para que estuviésemos atentos.

8 de diciembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS

¡Qué gusto leer tu comentario, Karen!

Nos alegra que hayas descubierto el servicio y que además la experiencia haya sido tan cómoda: ubicación junto a la estación, taquilla XL con espacio de sobra y el aviso previo para que gestionéis el tiempo sin preocupaciones.

Cuando vuelvas por Barcelona Sants, estaremos encantados de ayudarte de nuevo.

Muy cómodo!

Limpio, fácil y seguro!

15 de noviembre de 2025

¡Gracias, Vicente!
Da gusto leer que la experiencia en nuestro local de Sants te resultó tan cómoda. Nos alegra saber que encontraste el espacio limpio, sencillo de usar y seguro.

Cuando vuelvas por Barcelona, aquí estaremos para que puedas moverte sin cargas.

Todo fue perfecto

13 de noviembre de 2025

¡Gracias, César!
Nos alegra mucho saber que todo salió perfecto en tu visita a nuestra ubicación de Barcelona Sants. Que la experiencia sea fluida y sin complicaciones es exactamente lo que buscamos.

Ojalá volvamos a acompañarte en tu próximo viaje. ¡Buena ruta!

Solución perfecta para disfrutar de un día en Barcelona

Facilidad en la reserva de la taquilla, espacio adecuado para el equipaje y todo funcionó perfectamente.

11 de noviembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS

¡Gracias, Reyes! Nos alegra saber que todo fue tan sencillo y que el servicio te permitió disfrutar de Barcelona sin preocuparte por el equipaje.
Esperamos verte pronto en otra de nuestras ubicaciones LOCK & enjoy! ✨

Perfecto para unas horas

Precios muy competitivos, se puede reservar desde la web y dejarlo todo listo. Muy cerca de la estación de Sants.
Las taquillas S son de buen tamaño para una maleta de cabina y un bolso adicional.

10 de noviembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS

¡Gracias, Laura! Nos alegra mucho saber que te resultó práctico y que las taquillas se ajustaron a tus necesidades. 😊
Efectivamente, nuestra ubicación en Sants está pensada para facilitar los viajes cortos y las conexiones de tren. ¡Esperamos volver a verte pronto en otro de nuestros locales LOCK & enjoy!

Tuvimos un pequeño incidente y nos lo…

Tuvimos un pequeño incidente y nos lo resolvieron por tlf al instante

2 de noviembre de 2025

¡Gracias, José Luis!
Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápidamente 😊 Siempre estamos atentos para resolver cualquier imprevisto y que la experiencia sea lo más fluida posible.
¡Esperamos verte de nuevo por Barcelona Sants o en cualquiera de nuestras ubicaciones!

Rápido, efectivo y fácil

Rápido, efectivo y fácil. Mucho más barato que la consigna del parking de Sants, que costaba 10 euros por pieza... pudimos guardar todo nuestro equipaje en una taquilla por 20,90 euros casi todo el día. Muy recomendable.

18 de octubre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS

¡Gracias, Silvia! Nos alegra muchísimo saber que te resultó práctico y económico. Justamente buscamos ofrecer una alternativa cómoda, segura y más asequible que las consignas tradicionales. ¡Nos encantará verte de nuevo si vuelves por Sants!

Comodísimo

Al lado de la estación de Sants, muy buen precio

20 de octubre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS

Gracias, María. Qué bien saber que te resultó tan cómodo y práctico. Nuestra ubicación junto a Sants está pensada justo para eso: dejar las maletas, moverse con libertad y sin pagar de más. ¡Nos encantará verte de nuevo!

Libertad para caminar

Cómodo, Limpio, seguro y fácil

19 de octubre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS

Así da gusto, Lauris. Poder moverse con libertad y sin cargar equipaje es justo lo que queremos ofrecer. Nos alegra que te resultara cómodo, limpio y seguro. ¡Te esperamos de nuevo por Barcelona Sants cuando lo necesites!

Fácil y bien de precio

Fácil y bien de precio, puedes entrar las veces que lo necesites. Fue genial poder aprovechar el ultimo día sin tener que llevar la mochila a cuestas.

13 de octubre de 2025

Gracias, Sara.
Nos encanta saber que pudiste disfrutar del último día sin cargar con la mochila y que el servicio en Barcelona Sants te resultó cómodo y económico.
Esa es justo la idea: que viajes ligero y sin preocupaciones.
¡Te esperamos de nuevo en LOCK & enjoy!

Muy buena

Muy buena. Pero mejor si hubieran devuelto el tiempo que finalmente estuvo demás

11 de octubre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS

Gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que tu experiencia en Barcelona Sants fue buena en general.
Entendemos lo que mencionas sobre el tiempo no utilizado; tomamos nota de ello para seguir ajustando el sistema y hacerlo más flexible.
Agradecemos que hayas confiado en LOCK & enjoy!

Se necesita presencia humana…

Se necesita presencia humana… Un empleado no vendría mal.

5 de octubre de 2025

¡Hola! 😊
Gracias por tu comentario. Entendemos perfectamente lo que mencionas. Nuestro servicio está diseñado para ser 100% automático y sin esperas, pero contamos con asistencia remota en tiempo real los 7 días de la semana para cualquier incidencia.
Aun así, valoramos tu sugerencia y la tendremos muy en cuenta para seguir mejorando la experiencia en nuestro punto de Barcelona Sants.

¡Gracias por confiar en LOCK & enjoy! 💙

Todo bien con el código de entrada y…

Todo bien con el código de entrada y retiro, llegaba mail recordando la hora, Buena ubicación. Ningún inconveniente, gracias

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS

¡Gracias, Gaby! 😊 Nos alegra saber que todo fue tan sencillo en LOCK & enjoy! - Barcelona Sants, desde el acceso hasta el recordatorio de hora. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Muy bueno y práctico

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS

¡Gracias, Joaquín! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia en LOCK & enjoy! - Sants fue muy buena y práctica. ¡Esperamos verte de nuevo en tu próxima visita a Barcelona!

Instrucciones claras

Instrucciones claras, autogestionado y lugar limpio moderno y espacioso

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS

¡Gracias, Ignacio! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia en LOCK & enjoy! - Barcelona Sants fue tan positiva. Valoramos mucho que destaques la claridad, limpieza y comodidad de nuestras instalaciones. ¡Te esperamos en tu próxima visita!

Buena experiencia

Buena experiencia

28 de septiembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS

¡Gracias, Enric! 😊 Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia con LOCK & enjoy! en Barcelona Sants. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 💼✨

Fácil de encontrar y muy cerca de la…

Fácil de encontrar y muy cerca de la Estación de Sants. Muy recomendable.

29 de septiembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que te resultó fácil encontrarnos y que la cercanía a la estación de Sants te haya sido práctica. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 💙

Sistema muy fácil

Aplicación ágil para la reserva. Muy sencillo el acceso y cómodo para localizar la taquilla y guardar las maletas.

28 de septiembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS

¡Muchas gracias, Fátima! 🌟 Nos alegra saber que el sistema y el acceso en nuestra ubicación de Barcelona Sants te resultaron fáciles y cómodos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Todo ok

Al lado de la estación de bus, puedes ir todas las veces que quieras.

24 de septiembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - BARCELONA SANTS

¡Gracias por tu valoración, Marta! Nos alegra que te haya resultado cómodo acceder al locker todas las veces que lo necesitaste y que la ubicación junto a la estación te fuese práctica. 🚉🔑