Todo perfecto. Taquilla de tamaño medio pero suficiente para una maleta de 25kgs alargada. Ojo con las medidas! Fácil entrada y salida
Rue Saint-Sauveur 13, 75002 Paris, Île-de-France, FR
Todo correcto. La segunda vez que lo contraté hubo un problema con el locker asignado, y llamando al tfno del correo se me atendió en mi idioma y me lo resolvieron al instante asignando otro locker.
Super fácil con todas las instrucciones necesarias para llegar, usarlo e irse. Sobre todo, lo mas importante, muy seguro! :) totalmente recomendado
LOCK & enjoy! arrives in Paris, the capital of world tourism. Access to LOCK & enjoy! is via a personal code. The premises have 24-hour service, and the lockers can be opened and closed as many times as you need during the reserved period. In our facilities you have at your disposal the most advanced security measures, as you have at your disposal intelligent metal lockers with opening by code, without the need to use keys, a surveillance system will protect the premises 24 hours a day and an insurance per locker of up to 1000€. Free mvl charging points and WIFI5G!

Tu equipaje, siempre protegido

Rue Saint-Sauveur 13, 75002, Paris, Île-de-France, Francia

Suele responder en menos de 24 horas
Un servicio muy útil, tanto la app como el uso de las consignas.

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES
Tuvimos buena experiencia. No me gustó la amenaza de que si nos pasábamos un minuto en la hora de recogida nos aplicaban la tarifa de un día entero

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES
Fácil de reservar, pagar y acceder al lugar para dejar el equipaje.

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES
Sitio limpio, casilleros amplios y zona muy bien comunicada. Además de precio económico

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES
Buena ubicación, taquillas bien cuidadas, limpio y sencillo de utilizar. Buena opción para una visita ligera!

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES
Es increíble no poder entrar en una tienda con locker si llegas tarde!
Llegue 15 min después el horario elegido y estaba lista para pagar la diferencia. Tampoco se podía entrar en la tienda porque la contraseña de la puerta había dejado de funcionar…
Tuve que comprar otro locker solo para acceder a la tienda y luego, imposible acceder a mi reserva del precedente locker porque me decía que estaba terminada! Fue una locura y tuve que llamar a un número de asistencia francés y me respondieron en español. Por suerte hablo estos dos idiomas pero es absurdo.

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES
Excelente servicio. Sin embargo, tuve un pequeño problema durante la reservación: reservé sin querer en otra localización y tuve que pagar otra nueva en la localización correcta porque no se permite modificar el lugar. Así mismo como se permite cambiar la hora y la fecha del servicio, estaría mejor si se puede cambiar la ubicación.

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES
Fue muy fácil y rápido dejar mi equipaje, están en una muy buena ubicación.

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES
Estaba todo muy muy limpio ! Lo utilice 2 veces durante mi viaje a Paris y también en Madrid. Lo recomiendo mucho.

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES
Rápido y efectivo. Hay varios tamaños de lockers según la medida o cantidad de maletas que lleves. Estaba todo limpio.