LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES Opiniones

Rue Saint-Sauveur 13, 75002 Paris, Île-de-France, FR

Todo perfecto. Taquilla de tamaño medio pero suficiente para una maleta de 25kgs alargada. Ojo con las medidas! Fácil entrada y salida

Todo correcto. La segunda vez que lo contraté hubo un problema con el locker asignado, y llamando al tfno del correo se me atendió en mi idioma y me lo resolvieron al instante asignando otro locker.

Super fácil con todas las instrucciones necesarias para llegar, usarlo e irse. Sobre todo, lo mas importante, muy seguro! :) totalmente recomendado

1. 1 de las 2 mejores empresas en Alojamiento con servicio
  2. 6 de las 23 mejores empresas en Mercado online
  3. 1 de las 2 mejores empresas en Agencia de turismo
  4. 2 de las 2 mejores empresas en Alojamiento para viajeros
  5. 3 de las 8 mejores empresas en Alquiler de vacaciones

LOCK & enjoy! arrives in Paris, the capital of world tourism. Access to LOCK & enjoy! is via a personal code. The premises have 24-hour service, and the lockers can be opened and closed as many times as you need during the reserved period. In our facilities you have at your disposal the most advanced security measures, as you have at your disposal intelligent metal lockers with opening by code, without the need to use keys, a surveillance system will protect the premises 24 hours a day and an insurance per locker of up to 1000€. Free mvl charging points and WIFI5G!

🚀 VIAJA SIN PREOCUPACIONES

Tu equipaje seguro mientras exploras
LOCK & enjoy! te ofrece consignas 100% SEGURAS en ubicaciones clave. Reserva en segundos y olvídate de las maletas mientras disfrutas de tu destino. Reservar es FÁCIL, RÁPIDO y ACCESIBLE 24/7.
Viaja ligero, vive cada momento
No pierdas tiempo buscando dónde dejar tus maletas. Encuentra nuestras consignas AUTOMATIZADAS y accede a ellas de forma rápida y sin complicaciones. Encuentra LOCK & enjoy! en UBICACIONES ESTRATÉGICAS
Accede a tu consigna 24H
Nuestras consignas INTELIGENTES están disponibles 24/7 para que guardes tu equipaje con total tranquilidad. Sin llaves, sin contacto, con código seguro.

🔐 SEGURIDAD Y TRANQUILIDAD GARANTIZADAS

Tu equipaje, siempre protegido

Tu equipaje, siempre protegido
Garantía de seguridad 24/7 📍 Ubicaciones seguras: Nuestras consignas están en zonas estratégicas y vigiladas. 🔒 Protección avanzada: Cámaras de seguridad y acceso con código único. 📞 Atención al cliente: Soporte disponible para cualquier incidencia. Viaja sin preocupaciones y disfruta de tu destino sin cargas. ¡Nosotros nos encargamos de la seguridad de tu equipaje!

Promotion box for LOCK & enjoy! Luggage Storage  - CHÂTELET - LES HALLES

Booking a Locker

Time to Check-ou? Don´t Worry about your luggage.

Suele responder en menos de 24 horas

Un servicio muy útil

Un servicio muy útil, tanto la app como el uso de las consignas.

14 de septiembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES

¡Muchas gracias, Miguel Ángel! Nos alegra saber que tanto la app como las consignas en LOCK & enjoy! Châtelet - Les Halles te resultaron útiles y fáciles de usar. 💼✨

Tuvimos buena experiencia, pero…

Tuvimos buena experiencia. No me gustó la amenaza de que si nos pasábamos un minuto en la hora de recogida nos aplicaban la tarifa de un día entero

15 de septiembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES

Gracias por tu comentario, Raúl. Tomamos nota de tu observación sobre la política de tiempos para seguir mejorando la experiencia en LOCK & enjoy! Châtelet - Les Halles. Nos alegra saber que, en general, tuviste una buena experiencia con el servicio. 💙

Muy útil y sencillo

Perfecto y sencillo

3 de septiembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra que el servicio en Châtelet - Les Halles te haya parecido tan útil y sencillo. ✨

Muy fácil de reservar y utilizar

4 de septiembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES

¡Gracias, Nuria! 💙 Nos alegra que te haya resultado tan fácil reservar y usar nuestras taquillas en Châtelet - Les Halles.

Todo correcto, soporte excelente

31 de agosto de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES

¡Muchas gracias, Santiago! Nos alegra saber que todo se resolvió de inmediato y que pudiste contar con soporte en tu idioma en nuestra ubicación de Châtelet - Les Halles.

Una experiencia muy buena

Una experiencia muy buena. Lo volvería a elegir

16 de julio de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES

¡Gracias, Daniela! Nos alegra que tu experiencia en Châtelet - Les Halles haya sido tan buena. Estaremos encantados de recibirte de nuevo cuando lo necesites. LOCK & enjoy! 😊

Fácil de reservar

Fácil de reservar, pagar y acceder al lugar para dejar el equipaje.

8 de julio de 2025

¡Gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que el proceso fue fácil de principio a fin en nuestro local de CHÂTELET - LES HALLES. ¡Esperamos verte de nuevo en tu próxima aventura con LOCK & enjoy!

Todo bien

Sitio limpio, casilleros amplios y zona muy bien comunicada. Además de precio económico

25 de junio de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES

¡Gracias, Soraya! Nos alegra que valoraras tanto la limpieza como la amplitud y la ubicación. Y si además te pareció económico… ¡misión cumplida! 😊
Hasta la próxima en LOCK & enjoy!

Muy bien!

Buena ubicación, taquillas bien cuidadas, limpio y sencillo de utilizar. Buena opción para una visita ligera!

23 de junio de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES

¡Gracias, Ruth! Nos encanta saber que nuestra ubicación en CHÂTELET - LES HALLES y la experiencia con LOCK & enjoy! cumplieron con tus expectativas. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! 💜

Muy útil

Todo fue muy bien , muy útil , todo en buen estado .

17 de junio de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES

¡Gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que encontraste útil el servicio y todo estuvo en buen estado. ¡Te esperamos de nuevo en LOCK & enjoy! cuando lo necesites!

No confiar en estos lockers

Es increíble no poder entrar en una tienda con locker si llegas tarde!
Llegue 15 min después el horario elegido y estaba lista para pagar la diferencia. Tampoco se podía entrar en la tienda porque la contraseña de la puerta había dejado de funcionar…
Tuve que comprar otro locker solo para acceder a la tienda y luego, imposible acceder a mi reserva del precedente locker porque me decía que estaba terminada! Fue una locura y tuve que llamar a un número de asistencia francés y me respondieron en español. Por suerte hablo estos dos idiomas pero es absurdo.

27 de mayo de 2025

Hola Giorgia,
Lamentamos sinceramente los inconvenientes que tuviste con tu reserva. Entendemos tu frustración, y agradecemos que nos lo compartas con tanto detalle. Estamos trabajando para que situaciones como esta no vuelvan a ocurrir, y tu opinión nos ayuda a mejorar el sistema y la asistencia. Gracias también por tu paciencia. Si necesitas cualquier otra ayuda, no dudes en escribirnos.

Excelente servicio, pero imposibilidad de cambiar la localización

Excelente servicio. Sin embargo, tuve un pequeño problema durante la reservación: reservé sin querer en otra localización y tuve que pagar otra nueva en la localización correcta porque no se permite modificar el lugar. Así mismo como se permite cambiar la hora y la fecha del servicio, estaría mejor si se puede cambiar la ubicación.

3 de mayo de 2025

¡Muchas gracias, Sergio!

Nos alegra saber que el servicio te resultó excelente. Tomamos nota de tu sugerencia: actualmente es posible modificar la hora y la fecha, pero no la localización, ya que cada punto funciona de manera independiente y con disponibilidad propia. Aun así, valoramos tu comentario y lo tendremos en cuenta para futuras mejoras. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Fue muy fácil y rápido dejar mi…

Fue muy fácil y rápido dejar mi equipaje, están en una muy buena ubicación.

3 de abril de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES

¡Gracias, Javiera! 😊 Nos alegra saber que te resultó fácil y rápido, y que la ubicación fue conveniente. ¡Esperamos volver a acompañarte en tus próximos viajes! ✈️🧳

Super seguro y facil de usar

22 de marzo de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES

¡Mil gracias, Frau Weller!
Nos encanta saber que te sentiste segura y que todo te resultó tan fácil. Comentarios así nos motivan a seguir cuidando cada detalle. ¡Te esperamos cuando vuelvas por París! 😊

Estaba todo muy muy limpio

Estaba todo muy muy limpio ! Lo utilice 2 veces durante mi viaje a Paris y también en Madrid. Lo recomiendo mucho.

3 de abril de 2025

¡Muchas gracias, Ana!
Qué alegría saber que utilizaste nuestros servicios tanto en París como en Madrid y que la limpieza fue algo que destacas.
Gracias por recomendarnos, ¡te esperamos en tu próximo viaje! ✨

Todo genial

Todo genial, fácil y muy útil

1 de enero de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES

¡Gracias por tu comentario, Kristina! 😊 Nos alegra saber que encontraste nuestro servicio fácil y útil. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en tu próximo viaje! ✈️🎒

Rápido y efectivo

Rápido y efectivo. Hay varios tamaños de lockers según la medida o cantidad de maletas que lleves. Estaba todo limpio.

17 de febrero de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES

¡Gracias por tu reseña, Pere! Nos alegra saber que encontraste nuestro servicio de lockers en Châtelet - Les Halles rápido y efectivo. Ofrecemos taquillas de distintos tamaños para adaptarnos a las necesidades de cada viajero, siempre garantizando un espacio limpio y seguro. ¡Esperamos verte de nuevo en tu próximo viaje a París!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (110 reseñas)