Bien ubicados los Lockers, me pareció seguro, pero hay personas que no tienen muy claras las condiciones de uso, cuando uno iba saliendo querían entrar sin tener reserva.
Es genial cuando necesitas dejar cosas xq el check in siempre es temprano y por ahi uno aprovecha el dia para pasear..y andar con bolsos es pesado. Practico, facil y rapido. Lo recomiendo
Es muy buena honestamente y facil de usar lo unico malo seria que no tienen mas ubicaciones pero me encanto el servicio en general
LOCK & enjoy! arrives in Paris, the capital of world tourism. Access to LOCK & enjoy! is via a personal code. The premises have 24-hour service, and the lockers can be opened and closed as many times as you need during the reserved period. In our facilities you have at your disposal the most advanced security measures, as you have at your disposal intelligent metal lockers with opening by code, without the need to use keys, a surveillance system will protect the premises 24 hours a day and an insurance per locker of up to 1000€. Free mvl charging points and WIFI5G!

Tu equipaje, siempre protegido

Rue Augereau 3, 75007, Paris, Île-de-France, Francia

Suele responder en menos de 48 horas
Fue fácil reservar en la web, todo funcionó correctamente y la localización era correcta y cerca de la torre Eiffel. No le pongo 5 estrellas porque olía muy mal en las taquillas y había comida y objetos por el suelo y por el precio algo caro por solo 5 horas.

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - TOUR EIFFEL
Es muy fácil de entender esta disponible 24/7 y Exelenteee servicio.

Todo perfecto.
Tuvimos un incidente por un error nuestro y el soporte fue muy rapido y resolutivo.

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - TOUR EIFFEL
Me encantó la facilidad, disponibilidad y atención a los detalles

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - TOUR EIFFEL
Es bueno contar con el pin de acceso y del locker previamente. Sin embargo, al momento de llegar al lugar no tenía luz y llamé a servicio al cliente indicando esto, me dijeron que iban a enviar a alguien. Duré un buen tiempo allí y nunca lo enviaron. En la noche que recogí mis cosas seguía el lugar sin luz.
En general es bueno el autoservicio, pero no olviden la importancia del ser humano en este tipo de casos.

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - TOUR EIFFEL
Opción muy cómoda y segura para poder dejar tus pertenencias durante unas horas y disfrutar la ciudad sin equipaje

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - TOUR EIFFEL
muy buena experiencia y gran atención al cliente

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - TOUR EIFFEL
No está mal para unas horas pero no tiene espacio para poder apoyar una mochila o algo mientras metes/sacas la valija. Está muy céntrico porque queda solo a unos 5 minutos caminando De la Torre Eiffel

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - TOUR EIFFEL
Brinda hasta WiFi por si no tienen datos. Dice medidas de los lockers clara

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - TOUR EIFFEL
Fue todo muy bien, las taquillas de gran tamaño, y el precio por dejar las cosas muy bien, en otros lugares cobraban el doble por lo mismo. El chico dueño del lugar muy majo y agradable

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - TOUR EIFFEL
Fue rápido adquirir una taquilla y no es caro. En una taquilla M, metimos 4 mochilas con las medidas de la maleta de cabina del avión.
Estaba todo limpio.