Excelente solucion!
Estamos con LODGY desde nuestros comienzos. Sencillo y siempre dandonos respuesta. Gracias
The authentic All In One Solution for Hotel Industry. Property Management System Booking Engine Channel Manager and plus...
Argentina
Luego de dos años trabajando junto a Lodgy no tengo mas que expresar mi conformidad y satisfacción por los resultados obtenidos. Excelente plataforma, versátil y en constante crecimiento. Vale mencionar también el excelente soporte que brinda. Mario Nardelli, Propietario de Akapana Suites
El sistema es muy bueno, un poco complejo de entender y de familiarizarse al comienzo, es necesario ver los videos, que por suerte están todos muy bien explicados. Luego, la relación precio-calidad es excelente, tenés todos los módulos necesarios para llevar el control de la gestión al día, está muy bien integrado con plataformas como Mercado pago y AFIP. Hernando también siempre atento a responder las consultas que surgen o inconvenientes que pudieran surgir.
All in One.
Nos ayuda a organizar y planificar las tareas de nuestro complejo, como así administrar las tarifas en los diferentes canales de venta y trabajar en nuestra contabilidad. Nos brindó nuestra propia página web!
Es fácil, práctico, claro, ahorra mucho tiempo.
Se adaptó a nuestras necesidades y nos acompaña ante cualquier consulta, siempre con una respuesta inmediata.
Altamente recomendable.
Es un sistema muy superador, cumple con todo lo referente a hoteleria y derivados muy buen sistema operativo, Ariel esta al servicio siempre por cualquier necedidad o dudas q tengas una persona increible, todo es Excelente 👌 👍
Lodgy es un sistema muy completo y nos ha ayudado tremendamente a optimizar y organizar nuestras reservas. Por otro lado, el sistema es confiable, consistente y fácil de utilizar. Finalmente, lo que distingue a este servicio es la calidad del apoyo humano y servicio al cliente. Fernando es un aliado permanente y dedicado quien está siempre atento y dispuesto a resolver situaciones. Estamos muy conformes y lo recomendamos altamente.
Excelente sistema para hotelería, muy completo, con todo lo necesario con cada detalle para reservas y sistema interno de hotel. Siempre respondiendo enseguida las dudas y consultas, y asesorando sobre el mismo. Recomiendo ampliamente.
Es un buen sistema. Con cualidades como totalmente fuera de la propiedad, todo en la nube con su BkUp incluido. Cumple con las espectativas.
Lodgy es un sistema que permite optimizar las operaciones diarias del hotel de manera sencilla.
Desde mi lugar en recepción, siempre me he sentido cómoda utilizando esta herramienta. Me ha ayudado a mejorar y simplificar la eficiencia durante la gestión de reservas.
Lo recomiendo completamente.
Lodgy es un aliado estratégico indispensable para el motor operativo del negocio que acompaña los continuos cambios que los negocios afrontan día a día.
Gracias por la profesionalidad !

Respuesta de Lodgy