Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte ein Problem mit einem nicht mehr lieferbaren Artikel. Der Händler ist proaktiv auf mich zugekommen und hat mir mehrere Lösungen angeboten. Nach kurzer Rückmeldung per E-Mail wurde meine Best... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super zuvorkommender und hilfsbereiter Kundendienst. Wir haben ein spezielles Ersatzteil benötigt. Um einen Fehlkauf zu vermeiden, hat der Kundendienst mich vor dem Versand kontaktiert, um abzuklä... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden. Der Kundendienst war freundlich, gut erreichbar und hat mein Anliegen schnell und unkompliziert geklärt. Auch der Versand lief reibungslos: zügige Lieferung und sichere Verpa... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Drucker, welcher im Shop verfügbar angezeigt wurde, ist über Tage und Wochen nicht ausgeliefert worden. Es wurde über Telefonate und E-Mails immer wieder vertröstet und als Ursache der Vorliefer... Ver más

Información sobre la empresa

Sobre Logiscenter

Escrito por la empresa

Logiscenter ist seit seiner Gründung im Jahr 2008, eine Referenz im Bereich der automatischen Identifikation und Mobilität. Wir sind ein globales Unternehmen, und bieten unseren Kunden eine vielfältige Auswahl an Geräten und Dienstleistungen rund um die Themen Barcode, RFID, Zugangskontrolle und Point of Sale an. Unser Produktkatalog umfasst alle wichtigen Kategorien des Sektors. Logiscenter arbeitet seit Jahren mit den wichtigsten Herstellern wie Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, u.v.m. zusammen. Das technische Team von Logiscenter hat es sich zur Aufgabe gemacht, Sie bei der Auswahl zu helfen, dessen Herstellertechnologie am besten zu den Anforderungen Ihres Unternehmens passen. Wie sind da um Ihnen zu helfen! Sei es bei großen Installationsprojekten, oder bei simplen Fragen zu einem Barcodescanner, Drucker oder Etikettenrolle. Von unserem Hauptsitz aus betreut unser internationales Team täglich Kunden auf der ganzen Welt.

STORE

1 estrella

Ha contestado el 53% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Persönlicher Kontakt trotz Onlineshop

Nach einem kleinen Problem im Onlineshop wurde ich persönlich kontaktiert und man hat gemeinsam eine Lösung gefunden.
Die Ware kam dann relativ schnell geliefert - direkt in die Schweiz.

Die Kommunikation war sehr gut.

5 de noviembre de 2025

Sehr geehrte/r,
Ihre Worte motivieren uns, uns täglich zu verbessern.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Unkomplizierte Bestellabwicklung

Unkomplizierte Bestellabwicklung. Schnelle Lieferung.

5 de junio de 2025

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie gut betreuen konnten.

Bis zum nächsten Mal.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Firma rief vor dem Versand an um…

Die Firma rief vor dem Versand an um abzugleichen, dass das richtige Geräte geordert wurde. Top!

31 de octubre de 2025

Sehr geehrte/r,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung.

Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Sehr nette Mitarbeiter, immer Hilfsbereit.

31 de octubre de 2025

Sehr geehrter,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung ohne Probleme

Es hat etwas gedauert, bis wir ein Angebot erhalten haben, aber danach lief alles super schnell und reibungslos. Wir haben die Produkte ohne Probleme erhalten.

24 de octubre de 2025

Sehr geehrter Sandra,

Perfekt!

Perfekt!
Danke für die persönliche Betreuung und Rückbestätigung der Bestellung!
Gerade in Technikfragen ist das sehr wertvoll!

24 de octubre de 2025

Sehr geehrter Schenke,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Kompetent und schnell

Mit dem Kundenservice bin ich wirklich sehr zufrieden :-) Bisher wurden meine Anfragen rasch beantwortet und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Obwohl es schwer war ein Produkt zu bekommen hat Logiscenter es dennoch möglich gemacht! Ich danke Ihnen für Ihre Flexibilität!

20 de octubre de 2025

Sehr geehrter Eva,

Sehr empfehlenswert!

Von der Suche des Artikels und Bestellung auf der Website war alle s gut übersichtlich und leicht. Der Bezahlvorgang sowie die Lieferung hat alles bestens funktioniert. Hier würde ich in jedem Fall wieder bestellen.

20 de octubre de 2025

Respuesta de Logiscenter

Hallo! Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Kommentar zu unserem Unternehmen.
Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Gut überschaubarer Internet Auftritt,

Gut überschaubarer Internet Auftritt,
reibungsloser Zahlungsverkehr und sehr schnelle Lieferung.

29 de septiembre de 2025

Respuesta de Logiscenter

Hallo, Gudrun, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Guter Kontakt mit dem Kunden

Guter Kontakt mit dem Kunden. Professioneller Ansatz.

29 de septiembre de 2025

Sehr geehrte/r Maciej,
Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute Preise, aber Versandkosten hoch

Ware wie beschrieben, Preise OK, Lieferzeit okay. Aber die Versandkosten sind m.E. zu hoch. Da ist noch Luft nach oben, bzw nach unten.

19 de septiembre de 2025

Hallo.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind immer für Sie da.

Danke, dass Sie uns gewählt haben.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

E-Mail Adresse nicht erreichbar, Produktbeschreibung genau lesen

Ich habe via Vorkasse bestellt, daraufhin soll man ja die ÜW Bestätigung per E-Mail senden, nur ist diese nicht erreichbar....
Auch bitte bei den Produktbeschreibungen aufpassen
Ich habe einen Scanner bestellt, wo es in den Produktbildern mit Ladeschale abgebildet war, auch war in der Produktbeschreibung z.b kein Scanner Only, wie es sehr viele andere dann schreiben,
es ist dann recht klein in der Beschreibung zu finden das keine Ladeschale dabei ist, ärgerlich....

22 de agosto de 2025

Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, von Ihrer schlechten Erfahrung mit unserem Unternehmen zu hören.
Könnten Sie uns bitte Ihre Daten hinterlassen, damit wir Sie ausfindig machen und herausfinden können, was das Problem war?
*Firmenname

Wir werden versuchen, Ihr Problem zu lösen, sobald wir wissen, was passiert ist, und danken Ihnen herzlich für Ihren Kommentar.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekte Transparenz von der Bestellung…

Perfekte Transparenz von der Bestellung bis zur Lieferung.

21 de agosto de 2025

Sehr geehrte/r Irmgard,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung.

Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Lieferung ist nicht mal angekommen…

Die Lieferung ist nicht mal angekommen und trotzdem soll ich bereits eine Bewertung abgeben!? Lieber hätte ich Endlich die Lieferung erhalten, aber anscheinend wird in Deutschland nicht so schnell gearbeitet wie angegeben dass innerhalb 1-2 Tage versendet wird. Mal schauen ob es überhaupt geliefert wird! Update 16.08.25: Immer noch keine Lieferung. Auf 3 E-Mail keine Antwort. Ich glaub hier sind Betrüger am Werk!! Kaufen Sie hier nicht,- sie werden wie ich ihr Geld verlieren!!!

5 de agosto de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zeitnahe Abwicklung ohne Probleme durch…

Zeitnahe Abwicklung ohne Probleme durch Herrn Eike Schröder

21 de julio de 2025

Hallo, Merz.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung.
Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Vor 11 Tagen bestellt

Vor 11 Tagen bestellt, Artikel sollte sofort lieferbar sein. Keine Antwort auf E-Mails.

21 de julio de 2025

Volle Zufriedenheit

Die Ware ist in perfektem Zustand innerhalb der angekündigten Frist bei uns eingelangt.

12 de junio de 2025

Sehr geehrter,

Alles super geklappt

Alles super geklappt, Versand ging schnell so wie angegeben, dank UPS. Gerne wieder. : )

Preis-Leistung war Top 👍🏼

12 de julio de 2025

Sehr geehrter Niklas,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.