Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho contattato la dottoressa per dei piccoli problemi di pronuncia che avevo notato nella mia bimba. Durante la consulenza ho trovato empatia e comprensione rispetto alle mie preoccupazioni. Sebbene... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conosciuta per caso su instagram e fin da subito si nota la passione per il suo lavoro e la dolcezza nei confronti dei bambini. Il tutto confermato durante la consulenza online, nella quale ha asc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La Dr.ssa Dana è meravigliosa, molto attenta, Super preparata, dolce, pronta all' ascolto, disponibile e di facile reperibilità(a mio avviso un aspetto molto importante qnd si viene seguiti da remot... Ver más

Información sobre la empresa

1. Patólogo del habla

Escrito por la empresa

Ciao! Sono Dana Dell'Ariccia e lavoro a Milano con i bambini e on-line con i genitori. Sono logopedista dell'età evolutiva e sono specializzata nella valutazione e nel trattamento dei disturbi di linguaggio e apprendimento. Lavoro con i bambini e con le loro famiglie condividendo con loro le strategie di stimolazione linguistica per prendersi cura del linguaggio e della comunicazione anche da casa

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Consulenza fantastica

Dana è carinissima, ti mette subito a tuo agio.
I suoi consigli sono utilissimi, ma soprattutto toglie moltissimi dubbi e ansie rendendo noi genitori più rilassati.

22 de mayo de 2023

Fantastica Dana

Fantastica Dana
consulenza top, mi stai aiutando tantissimo con i tuoi consigli! Felicissima di aver fatto la consulenza con te ❤️

5 de mayo de 2023

Competenza e disponibilità

Ho avuto modo di fare con la dottoressa sia una consulenza per la mia bimba, sia il corso su come utilizzare i libri per stimolare il linguaggio ed entrambi sono stati davvero illuminanti su cosa fare e non fare per stimolare i bambini. Super disponibile oltre ad essere davvero molto molto preparata e a metterti a proprio agio.

15 de abril de 2023

Che empatia!

Che empatia!
Dana è una ragazza dolcissima, preparata, empatica e trasmette molta serenità. Avevo dei dubbi che grazie al suo consulto sono riuscita ad eliminare e ho appreso strategie per meglio supportare la crescita di mio figlio. Sono contenta di avere speso del tempo con lei e della professionalità che ha dimostrato. Dana è una certezza!

3 de abril de 2023

Respuesta de Logolandya

Che bello leggere questa recensione!! Grazie mille Claudia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dottoressa attenta a tutte le esigenze…

Dottoressa attenta a tutte le esigenze e le preoccupazioni che assillano i genitori
Professionale, pratica e con il dono dell ascolto
Grazie Dana sono sicura che con le tue strategie il piccolo Leonardo farà passi avanti
Super consigliata

3 de abril de 2023

CONSULENZA TOP

CONSULENZA TOP!
Ho conosciuto la dottoressa tramite Instagram, guardando i suoi video. La cosa che mi ha incuriosito è stato l’amore che metteva con i bimbi e la pazienza nello spiegare a noi genitori come comportarci. Ci ho peso in pieno (!), nella consulenza online ha confermato tutto. Ha ascoltato i miei dubbi e ci ha fornito delle piccole tecniche per iniziare in nostro percorso. La consiglio vivamente!

14 de marzo de 2023

Amare il proprio lavoro

Ho conosciuto Dana casualmente su Instagram guardando i suoi video che mi hanno subito colpito per la sua capacità di entrare in sintonia con i bambini ed il modo in cui loro apprendevano semplicemente divertendosi.
Ci ha dato diversi consigli utili e pratici per cercare di stimolare nostro figlio nella quotidianità ed infine ci ha mandato un pdf con ciò che ci siamo detti in consulenza.
Disponibile e professionale.
Continua così!

27 de marzo de 2023

Respuesta de Logolandya

Grazie mille davvero Dorotea!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo fatto una consulenza con Dana e…

Abbiamo fatto una consulenza con Dana e siamo rimasti molto soddisfatti. Ci ha spiegato con chiarezza alcune tecniche per stimolare il linguaggio di nostra figlia. Ha risposto alle nostre domande e soprattutto si è confrontata con noi. Al termine della consulenza ci ha mandato un pdf di riepilogo e si è resa disponibile a chiarire eventuali altri dubbi.

21 de marzo de 2023

Spettacolare professionista

Ho conosciuto Dana su Instagram e successivamente ho fatto una consulenza con lei. Si è dimostrata gentile, attenta ai miei dubbi e molto, molto professionale! È stato davvero un piacere parlare con lei, confrontarmi e ascoltare tutti i suoi consigli che sono stati tutti spiegati con dettaglio e chiarezza.

20 de marzo de 2023

Respuesta de Logolandya

Margherita grazie mille davvero!!! Ti ricordo che per qualsiasi dubbio sono sempre disponibile!

OTTIMA CONSULENZA

Ho acquistato una consulenza dopo aver visto video su Instagram.
È stato tutto molto utile, la dottoressa gentilissima mi ha messo subito a mio agio, abbiamo parlato di mia figlia e di quali tecniche e strategie sono meglio per noi. Spero di poterle mandare presto i risultati.
È un peccato non abitare nella città in cui riceve.
Grazie ancora!

17 de marzo de 2023

PERSONA MOLTO COMPETENTE E DISPONIBILE

Ho fatto la consulenza online dopo aver visto i suoi video su TikTok che mi avevano colpito molto per la sua dolcezza, grandezza di cuore, umiltà e approccio con i suoi piccoli.
Con la Call ho avuto la conferma che è davvero una persona stupenda, che capta le difficoltà del piccolo e di noi genitori confortandoci e trovando strategie per aiutarci.
Mi dispiace molto che non sia nella mia città, perché affiderei mio figlio ad occhi chiusi.
Bellissima esperienza che consiglio a tutti!

27 de febrero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il tutto confermato durante la consulenza online, nella quale ha ascoltato ogni mio dubbio e condiviso le strategie per stimolare il mio bambino.
Gentilissima e molto disponibile anche successivamente all'incontro.

13 de febrero de 2023

Respuesta de Logolandya

Grazie mille Laura! è stato un piacere conoscerti!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sei piaciuta subito dai video di…

Mi sei piaciuta subito dai video di TikTok. Abitassi vicino ti avrei portato mia figlia di persona. Mi sono affidata comunque a te per una prima consulenza on line. Mi hai ascoltata e dato consigli pratici e semplici da seguire. Ti sei informata sul suo andamento e sei super gentile e disponibile. Grazie di amare così tanto il tuo lavoro.

8 de marzo de 2023

Respuesta de Logolandya

Grazie mille per il feedback Giulia! è stato un piacere conoscerti e potervi aiutare! Per qualsiasi dubbio sono sempre disponibile!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto il piacere di fare una video…

Ho avuto il piacere di fare una video consulenza con Dana per mio figlio di 2 anni, devo dire che è stata una salvezza considerando il fatto che viviamo all’estero e non abbiamo trovato un logopedista italiano che potesse aiutarci. Lei solo parlando e condividendo le sue strategie mi ha aiutata tanto. Stiamo già vedendo dei piccoli progressi. Gentilissima e disponibilissima!

6 de febrero de 2023

Respuesta de Logolandya

Grazie davvero per il feedback Valentina! è stato un piacere e potervi aiutare! Ti ricordo che qualsiasi dubbio potete sempre scrivermi!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.