Los diseños son simples, minimalistas y efectistas. Tienen formatos adaptables a las paginas webs donde se piensan implementar. Lo único que me ha costado encontrar es la gama de colores deseada, y s... Ver más
Me gustó la simplicidad del sitio y su capacidad para crear logos de aspecto profesional de forma rápida e intuitiva. También me resultó una grata sorpresa el valor del paquete básico.
Es una página amigable, con varias alternativas para definir la que mejor se adapte a lo que buscas. Puedes guardar tus propuestas y retomarlas después para ir afinando detalles
Información proporcionada por diversas fuentes externas
#1 DIY Logo Maker In Town! Try Logomaster.ai, the logo maker for startups, professionals and small businesses. Launch your new business with our AI-powered logo maker.
Hong Kong
- support@logomaster.ai
- logomaster.ai
La gente también ha visto
Permitio resolver rapidamente la…
Permitio resolver rapidamente la necesidad de un logo, austero, simple y armonioso.
No pongo 5, porque aun tienen algunas oportunidades de seguir incoporando otras herramientas.
Lo recomiendon, en particular para emprendedores, profesionales y PYMEs.
Simple
Simple, rápido, intuitivo. Muy buena app, tiene todo lo que tiene que tener para hacer un logo sencillo y en forma sencilla.
EXCELENTE FACIL USAR
Genial para diseñar tu logo personal
Genial para diseñar tu logo personal, fácil e intuitivo, excelentes resultados, 100% recomendado!!
Buenas ideas de diseños para empezar…
Buenas ideas de diseños para empezar con tu marca!!
Super recomendable
Me ofrecieron un plan por 12000 pesos y me cobraron 34000…
Me ofrecieron un plan por 12000 pesos chilenos y me cobraron por PayPal ch$ 34000 (USD 34) , me siento estafado.
fue facil acceder lo único que no deseo…
fue facil acceder lo único que no deseo es que luego se vuelvan a cobrar de mi tarjeta que quede claro que solo he utilizado por UNICA VEZ ESTE PEDIDO Y ESPERO NO SE COBREN A POSTERIOR DE NUEVO LO MENCIONO PORQUE YA HE PEDIDO SERVICIOS SIMILARES DE OTRAS EMPRESAS Y SE HAN COBRADO NUEVAMENTE
Herramienta de fácil manejo
Herramienta de fácil manejo. Quedé muy contenta con mi logo
puedes crear tu logo a gusto
puedes crear tu logo a gusto, excelente formato.
Experiencia única al crear tu logo…
Experiencia única al crear tu logo profesional.
Gracias
Me encantó
Me encantó ! Súper sencillo, logré ver mi idea, gracias
Es fácil elaborar un logo
Es fácil elaborar un logo. Solo que no estaba a la vista como agregar letra cursiva por ejemplo. no vi esa parte de edición de texto. Probablemente no busqué denodadamente, pero tampoco estaba a la vista. Por lo demás, excelente.
Logotipo impresionante
Me encanto mi logo fue muy fácil de realizar y muy económico a prima vista de presentación me emocioné, Gracias
Fue sencillo y rápido
ME GUSTA MUCHO EL SISTEMA ADEMAS QUE…
ME GUSTA MUCHO EL SISTEMA ADEMAS QUE PUEDO MODIFICARLO DESPUES POR CUALQUIER RAZÓN