Los diseños son simples, minimalistas y efectistas. Tienen formatos adaptables a las paginas webs donde se piensan implementar. Lo único que me ha costado encontrar es la gama de colores deseada, y s... Ver más

Me gustó la simplicidad del sitio y su capacidad para crear logos de aspecto profesional de forma rápida e intuitiva. También me resultó una grata sorpresa el valor del paquete básico.

Es fácil elaborar un logo. Solo que no estaba a la vista como agregar letra cursiva por ejemplo. no vi esa parte de edición de texto. Probablemente no busqué denodadamente, pero tampoco estaba a la vi... Ver más

Es una página amigable, con varias alternativas para definir la que mejor se adapte a lo que buscas. Puedes guardar tus propuestas y retomarlas después para ir afinando detalles

1. Diseñador gráfico

Información proporcionada por diversas fuentes externas

#1 DIY Logo Maker In Town! Try Logomaster.ai, the logo maker for startups, professionals and small businesses. Launch your new business with our AI-powered logo maker.

4,5

3 mil opiniones

Muchas gracias

Muchas gracias, buscaba crear un logo... con los datos que ingrese cree el logo que mejor se adapta a mi trabajo y lo mejor de alta resolución.

28 de abril de 2023

helvética

Todo me gustó pero no encontré la opción de la letra helvética en las 3 opciones que diseñé

9 de abril de 2023

Me encanto

Me encanto, super fácil de utilizar y con opciones para todos los gustos. Es muy intuitiva y el costo me parece excelente!

6 de abril de 2023

super facil de usar

super facil de usar, muy económico y me encanta la forma en la que puedo editar los logos para terminar de perzonalizar las miles de opciones que te dan.

31 de marzo de 2023

Muy bien configurado

Muy bien configurado. Sencillo, intuitivo, rápido y eficaz. Enhorabuena por el servicio

27 de febrero de 2023

Estimado Miguel,

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tus comentarios! Nos alegra saber que te ha gustado la experiencia con Logomaster.ai. Estamos comprometidos a brindar una plataforma intuitiva y eficaz para la creación de logotipos.

Gracias por confiar en nosotros para crear tu logotipo y esperamos seguir viéndote por aquí.

¡Saludos cordiales!

Bueno, Bonito y Fácil.

Ha sido un sistema de creación muy intuitiva, con muchísimas opciones a elegir, sencilla, fácil, con posibilidad de visualizar en diferentes soportes de marketing y me han dejado tiempo para meditar mi última decisión. gracias

25 de febrero de 2023

Estimada Cristina,

¡Gracias por compartir tu experiencia con Logomaster.ai! Nos alegra mucho que hayas disfrutado de nuestro sistema de creación de logos y que hayas encontrado muchas opciones para elegir. Nos esforzamos por hacer que nuestro servicio sea fácil y accesible para todos. ¡Gracias de nuevo por elegir Logomaster.ai!

POR QUE CUMPLI CON LAS ESPECTATIVAS

POR QUE CUMPLI CON LAS ESPECTATIVAS DE MI LOGO Y QUEDAMOS SATISFECHO AL DISEÑARLOS Y CREARLOS CON SU APOYO.

22 de febrero de 2023

Estimado Emerson Vicente López,

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo para compartir tu opinión! Nos alegra mucho saber que cumplimos con tus expectativas al diseñar y crear tu logo. Nos complace haber podido brindarte nuestro apoyo y asistencia. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos.

Genial

Genial , cogí el paquete empresa y súper contenta con todos las diferentes formas y maneras de poder usar mi logo

12 de febrero de 2023

Estimada Sara Martínez Pardo,

Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con Logomaster.ai. Nos complace enormemente saber que estás satisfecha con el resultado del paquete empresa y que te gustan las diferentes formas en las que puedes utilizar tu logo.

En Logomaster.ai nos esforzamos por ofrecer a nuestros clientes una amplia gama de opciones de diseño y formas de utilizar sus logos. Agradecemos tu apoyo y esperamos trabajar contigo de nuevo en el futuro.

Simon