Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de ma commande qui correspond à ce que j'avais imaginé je suis également satisfaite du suivi , la réponse à un mail a été rapide et précise c'est ma 3ème commande et je conti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

deux tableau de famille commander reçu dans des délai très correct. le visuel était très représentatif de la photo le rendu était génial offert en cadeau au personnes sur les tableaux effet réussi. je... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 78% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Scandaleux

Première expérience totalement décevante. Plus d'attente que prévis, donné comme en stock France alors que venu de Chine. Puis le livreur déposé le colis derrière un portail qui n'est pas le mien. J'envoie de multiples mail à Loisirart en expliquant la situation et en envoyant les photos des preuves que le colis a été livré ailleurs. Ils me répondent tous les 4 à 5 jours avec des réponses abérantes et redondantes en me demandant si j'ai effectivement reçu le colis. Une histoire de fou. Je n'ai toujours pas reçu de remboursement et n'ai aucune nouvelle. C'est tout à fait scandaleux. Je ne vous le conseille vraiment pas. J'avais commandé plusieurs fois à Figured'art qui a un service client très réactif et très agréable et qui n'a rien à voir avec ce site.

13 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

satisfaite de ma commande…

Je suis très satisfaite de ma commande qui correspond à ce que j'avais imaginé
c'est ma 3ème commande et je continuerai à commander

26 de marzo de 2026

Depuis le 08 mars

Depuis le 08 mars, commande de 139€ débitée sur mon compte.
Aujourd'hui 26 mars, aucune nouvelle, suivi non renseigné, toujours en transit.
Aucune réponse à mes mails .
Pas sérieux du tout.
Je ne vais plus commander chez eux et mes 8 amies vont faire comme moi.

7 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ma commande n'est toujours pas livrée

Ma première commande est arrivée sous 15 jours. Rien à dire.
Par contre la deuxième est bien arrivée à Roissy le samedi 14 mars 2026. Mais au 22 mars toujours pas livrée.
Comme quoi le problème de livraison ne vient pas toujours de Loisirsart.
Ma commande du 27 février 2026

22 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 19/2 et toujours…

Commande passée le 19/2 et toujours rien reçu ! Après 2 relances par mail, j'ai enfin eu des nouvelles. Au bout de 3 semaines, ma commande est enfin traitée et... part de Chine. Je ne suis pas prête de la recevoir....
Wow si j'avais su que c'était aussi long, je n'aurai jamais commandé sur ce site. Je suis hyper déçue et vous n'êtes pas prêt de me revoir sur votre site. Comptez sur moi pour de la pub négative !

19 de febrero de 2026

Respuesta de Loisirsart

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre commande du 19 février n'est toujours pas arrivée et que les délais de livraison vous ont causé une telle déception. Je comprends parfaitement votre frustration : personne n'aime attendre longtemps, surtout sans informations claires.

Concernant les délais de livraison :
Nos délais de livraison standards sont généralement de 7 à 15 jours, mais il arrive que des commandes puissent prendre plus de temps en raison du traitement initial. Je suis navré que vous n'ayez reçu des nouvelles qu'après trois semaines et que votre colis parte seulement maintenant. Nous travaillons constamment à améliorer nos processus pour réduire ces délais.

Concernant l'origine de nos produits :
LoisirsArt est une entreprise française avec ses propres usines de production. Si certains colis partent de l'international, cela fait partie de notre logistique maîtrisée pour vous offrir des loisirs créatifs de qualité à des prix accessibles. Nous comprenons que cela puisse être source d'incompréhension et nous allons revoir la clarté de ces informations sur notre site.

Nous souhaitons vous aider :
Pour que nous puissions suivre votre commande de près et vous donner une estimation précise de livraison, je vous invite à nous communiquer votre numéro de commande par e-mail à contact@loisirsart.fr. Nous ferons de notre mieux pour vous tenir informée et, si nécessaire, trouver une solution adaptée à votre situation.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience décevante. Nous espérons que votre colis arrivera rapidement et que vous pourrez malgré tout profiter de votre création.

Très bon produit

Très bon produit. Livraison un peu longue. Belles photos et bon rendu des couleurs.
Problème, je viens de quasi finir "oiseaux bleus et rouges avec isolées du Nol" et il me manque des diamants 22 (3819) pour le finir. J’en ai fais d’autre sans problème.

14 de marzo de 2026

Site très agréable.

Site très agréable.. bcp de produits. Un service clients au top !
Ai acheté 5 Diamond painting. Très agréable a faire. Diamants 💎 très brillants. Très bonne colle sur la toile.. une remarque: il serait mieux de remplacer le film cellophane de protection de la toile, par votre papier spécial blanc de protection...plus facile a utiliser et plus solide..merci.

24 de diciembre de 2025

Lily

Commande reçue dans les délais annoncés
Bien emballée
Je l'ai faite afin de l'offrir et une fois terminé beau rendu et ça a beaucoup plu
à la personne qui l'a reçue

13 de enero de 2026

Arbre majestueux

Commande passée le 15/01/26.
Arrivée rapidement et bien emballée.
Je suis en train de faire la toile l'Arbre majestueux et c'est juste sublime.
Seul petit bémol le plastique de protection un peu fin.
Mais une très belle expérience.

15 de enero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison vraiment trop longue

Produits de qualité,mais livraison beaucoup trop longue, et suivi du colis approximatif....
Si vous êtes pressés zappez ce site

7 de marzo de 2026

Respuesta de Loisirsart

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits vous a donné satisfaction en revanche, nous sommes sincèrement désolés que les délais de livraison et le suivi de votre colis n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons tout à fait votre impatience : recevoir sa commande rapidement est essentiel, surtout lorsque l'on est pressé. Nos délais peuvent parfois être plus longs que souhaité en raison d'un afflux de commandes ou de contraintes logistiques, et nous travaillons activement à améliorer la fiabilité de nos suivis pour offrir une expérience plus sereine à nos clients.

Sachez que votre retour est précieux et nous aide à progresser. Si vous avez la moindre question concernant une commande en cours ou à venir, n'hésitez pas à nous écrire à contact@loisirsart.fr. Nous serons ravis de vous répondre personnellement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver pour une prochaine création, avec une livraison cette fois plus rapide et mieux suivie.

Entièrement satisfaite

La mise en valeur du sujet que j'ai envoyé est bien faite, avec une richesse de dégradés incroyable et une belle luminosité que l'on découvre en avançant dans le remplissage. Je n'ai pas eu de souci à la commande et la livraison a été rapide. Je recommande donc ce site et n'hésiterai pas à y revenir.

30 de diciembre de 2025

Très agréable

Je suis rendue déjà à mon 6e tableau et je suis toujours très contente de la découverte une fois la toile terminée. J'ai essayé des diamants ronds et des carrés et bien ma grande surprise je préfère les carrés.

17 de enero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Temps entre la réalisation de la…

Temps entre la réalisation de la commande et la réception supérieure à 3 semaines. Délai bien supérieur à ce qui est indiqué sur le site internet.
Aucune réponse aux mails de suivi et de demande de remboursement sauf quand le colis a été reçu. La réponse a donc été faite 9 jours plus tard, je suppose quand ca arrange loisirsart.
La commande vient directement de Chine, autant passer directement par Temu car c'est bien moins cher et de même qualité.
Site Internet a éviter donc, car ça sent l'arnaque.

Mise à jour du 16/03/26:
Attention au site, il ne contient pas toutes les mentions obligatoires pour un site de e-commence comme indiqué sur le site du gouvernement (économie. Gouvernement, mentions sur votre site Internet, les obligations à respecter)

Il y manque en autres: adresse postale, numéro de téléphone, le numéro d'inscription au registre du commerce et ses sociétés.
Aussi, comme indiquer dans un commentaire plus bas, en faisant une recherche par photos, on trouve exactement les mêmes articles sur Aliexpress ou Temu.
Je viens également de faire un signalement conso.

26 de febrero de 2026

Bonjour Alexabreizh,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre commande a mis plus de trois semaines à arriver, bien au-delà des délais annoncés. Je comprends parfaitement votre frustration, d'autant plus que vos messages de suivi sont restés sans réponse pendant plusieurs jours. Ce manque de réactivité n'est pas à la hauteur de nos engagements, et je vous présente mes excuses.

Concernant l'origine de nos produits, je souhaite apporter une précision importante : LoisirsArt dispose de ses propres usines de production. Nous ne sommes pas un simple revendeur et nous contrôlons l'ensemble de notre chaîne de fabrication. Si certains de nos produits sont expédiés depuis l'international, cela s'inscrit dans une logistique maîtrisée, et non dans une pratique de drop shipping. Nous travaillons constamment à améliorer nos délais tout en maintenant une qualité irréprochable.

Nous prenons très au sérieux votre retour sur la comparaison avec d'autres plateformes. Notre objectif est de vous offrir des loisirs créatifs de qualité, avec un service client français à votre écoute.

Pour que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée, je vous invite à nous communiquer votre numéro de commande par e-mail à contact@loisirsart.fr. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre rapidement et vous proposer une issue satisfaisante.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience décevante. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.