Viajé a Italia y contraté un servicio de aparcacoches del aeropuerto. Desde roma pude comprobar que mi coche estaba siempre aparcado y no se movia. Gran servicio y muchisima tranquilidad
A la compra del coche me hicieron la propuesta y acepté. El dispositivo no es invasivo, la ITV se pasa sin problemas. Espero no necesitar el servicio, pero siempre se está más seguro y da tranquilidad... Ver más
El coche ya venía con el servicio de LoJack instalado y, después de hablar con ellos y entender bien cómo funciona, decidí extender la suscripción. La verdad es que da mucha tranquilidad contar con es... Ver más
Mi coche venía con el servicio de LoJack instalado. Hasta ahora no he necesitado utilizar el servicio, pero es como los seguros, dan tranquilidad.
Sobre LoJack Iberia

LoJack® es una empresa pionera en servicios telemáticos que impulsa la transformación hacia una economía global conectada. Con más de 40 años de experiencia en la recuperación de vehículos robados, está especializada en ofrecer soluciones telemáticas y servicios innovadores aplicados al sector de la automoción.
The New How LoJack, BestInClass en la recuperación de vehículos robados, es un proveedor líder de soluciones innovadoras para coches conectados. Más información > Visite la página web de LoJack
Líder en la recuperación de vehículos robados
- Centro de operaciones 24/7
- Recuperación en tiempo récord
- Recuperación Pan-europea
- Sin App, preservando la privacidad del cliente
Tu asistente telemático para estar conectado a tu coche en todo momento
- S.O.S. LoJack Assist
- Rutas
- Modo familiar
- Estilo de conducción
- Aplicación LoJack descargable desde Play Store y Apple Store
Muy contento desde hace años
Muy contento desde hace años. Me da tranquilidad tener este servicio.

Contraprestación
Atención, disponibilidad y especialización, grandes profesionales, sin duda un referente

Respuesta de LoJack Iberia
Llevo con el servicio de lojack un año…
Llevo con el servicio de lojack un año y me da bastante seguridad. El hecho de que no sea visible también es un plus. Probablemente renovemos.

Respuesta de LoJack Iberia
Funciona correctamente y siempre tengo…
Funciona correctamente y siempre tengo localizado mi vehiculo. Incluso los desplazamientos realizados me parece buena opcion de la app

Respuesta de LoJack Iberia
Hasta ahora la atención recibida ha sido excelente
Por fortuna no he tenido que utilizar el servicio para recuperar el coche pero hasta ahora la atención recibida ha sido excelente.

Respuesta de LoJack Iberia
De momento no lo e tenido que usar y…
De momento no lo e tenido que usar y espero no tener que usarlo, pero cumple con lo que ofrece. Seguridad para el coche.

Merece la pena!!
Empresa seria y que cumple con lo que ofrece. Seguridad para tu coche!!
Recomendable.

Respuesta de LoJack Iberia
Recuperé el coche gracias a Lojack
Recuperé el coche gracias a Lojack, pero me hicieron pagar bastante dinero por reactivar el servici

Respuesta de LoJack Iberia
És que no le sé dar utilidad
És que no le sé dar utilidad, lastima.
Pero me da cierta tranquilidad, digo cuerra porque el dispositivo bajo el asiento es muy visible, creo que es demasiado fàcil arrancarlo de debajo del asiento 🥹

Respuesta de LoJack Iberia
Porque uso poco el coche y este…
Porque uso poco el coche y este servicio me da mucha tranquilidad.

Gracias a Lojack!
Gracias a Lojack contamos con la tranquilidad de tener nuestros vehículos protegidos. El servicio y la atención son de primera. Continuaremos renovando, ¡recomendados al 100%!

ATENCIÓN FABULOSA
Necesité información por la finalización de un contrato y la suscripción de otro y en todo momento la atención profesional y el trato personal fueron inmejorables. El servicio da una seguridad y una confianza enormes

Te deja mas tranquilo..
Te deja mas tranquilo... Siempre que te ocurra la desgracia de que te roben el coche...En mi caso, no he tenido este caso, al menos que tengas a alguien que te eche una mano y te solucione este gran problema

Respuesta de LoJack Iberia
Es una empresa y servicio fiable
Es una empresa y servicio fiable. Desde que lo tengo, cada vez que ha habido algún inconveniente de uso de la aplicación o error me he comunicado con ellos y lo han solventado. Adicionalmente algunos fallos que en mi caso se dieron al inicio a día de hoy no se producen y todo el servicio funciona realmente bien. Lo uso a diario para la seguridad de mi vehículo y mi tranquilidad.

Respuesta de LoJack Iberia
Instalación y servicio de atención telefónico muy bueno
Me compré un Rav4 y sabiendo que es un modelo que roban bastante y con bastante facilidad decidí instalarme LoJack. Estoy más tranquilo desde entonces. El servicio de atención e instalación fue muy bueno y rápido.

Confianza.
Desde que compré el coche lo tengo conectado y todo perfecto confianza segura.

La instalación tardo mucho
La instalación tardo mucho, y funciono dos meses, luego despues de reclamar la reparacion nunca nos dieron cita asi que no recomiendo este producto por su mala gestión del servicio técnico.

Respuesta de LoJack Iberia
El instalador muy amable y me…
El instalador muy amable y me explicaron todo genial,el taller donde se realizó la instalación también no dejan nada al azar y está todo super genial, ahora estoy más tranquilo desde que lo tengo, lo recomiendo.