Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sem stock (apesar de dizer que sim no site)

Fiz uma encomenda, que nunca recebi, apesar de continuar a dizer que têm stock na pagina e disponivel para nova encomenda, responderam (muitos dias depois) que não existe stock. Não puseram sequer a hipotese de devolver o dinheiro, apenas questionaram se queria outro artigo. Passados 15 dias continuo sem respostas e sem o meu dinheiro.

4 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Não enviam e não respondem

Fiz uma encomenda de dois produtos nesta loja com a indicação de que o envio seria feito em cerca de 5 dias. No entanto, já passou mais de um mês e continuo sem receber a encomenda. Considero este atraso totalmente inaceitável, sobretudo porque o prazo anunciado estava muito longe da realidade.

Além disso, já enviei dois emails para o apoio ao cliente a pedir esclarecimentos e uma solução para a situação, mas até agora não obtive qualquer resposta útil nem resolução. A falta de comunicação e de cumprimento dos prazos prometidos demonstra uma grande falta de respeito pelos clientes. Não recomendo.

16 de marzo de 2026

Péssima experiência!

Péssima experiência!! Um roubo!
Fiz uma encomenda no dia 19/03 de um pack de 2 champos e enviaram APENAS UM!!!
Envio inúmeros emails a pedir esclarecimentos e nunca respondem.

19 de marzo de 2026

Fiz encomenda

Fiz encomenda, 10 dias não tenho resposta, não existe contacto a não ser um email, que não se obtem resposta (só uma automática).
Não recomendo...

17 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comprei e deu certo!

Comprei sem ter pesquisado antes como era a reputação da loja saúde. Gastei 70€, só depois fui ver que a reputação não era tão boa, fiquei com medo de não chegar meus produtos sim. Mas graças a Deus veio tudo certinho que eu comprei. No prazo determinado. Cheguei a enviar um email antes cobrando a entrega, e tive resposta de que ainda estava dentro do prazo de entrega, fiquei aliviado por ter respostas. Tenho usado os produtos, estão me dando bons resultados. Deu tudo certo. Obrigado Loja saúde.

2 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Loja Saúde Braga

Não compreendo os cometários e as queixas desta empresa. Connosco não falharam em nada, desde comunicação ao responderem aos email's. Acompanhamento da encomenda e entrega no prazo previsto.

10 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Falta de transparência e ausência de resposta

Quero alertar outros consumidores sobre a minha péssima experiência com esta entidade. No dia 17 de janeiro, comprei dois artigos com stock confirmado e o compromisso de envio máximo de 5 dias úteis.
Infelizmente, os prazos foram totalmente ignorados. Passados mais de 5 dias úteis , só tive informações após tomar a iniciativa de contactar a empresa via e-mail, sendo então notificada de uma rutura de stock que deveria ter sido comunicada proativamente , oferecendo ao cliente a opção de aguardar ou de realizar o reembolso da encomenda. Foi-me dada a garantia de envio para o início da semana seguinte e, mais uma vez, falharam.
Perante esta sucessão de erros, solicitei o cancelamento e reembolso, pedido este que foi totalmente ignorado , deixando-me à deriva sem qualquer esclarecimento durante mais 3 dias úteis. A situação só foi resolvida depois de apresentar queixas formais em portais externos. A empresa demonstra falta de organização , transparência e respeito pelo cliente, agravado pela ausência de um contacto telefónico no site.

17 de enero de 2026

Loja Saude - Não recomendável

Fiz a encomenda dia 16/11/2025, no dia 25/11 recebi email que a encomenda tinha sido expedida, mas nunca mais recebi informação sobre a mesma. Não respondem aos emails. Finalmente descobri que o site pertence à farmácia Lima em Braga, obtive o número de telefone (253262384) liguei no dia 11/12 e finalmente devolveram o dinheiro. A informação que deram ao fim de praticamente um mês, é que um produto não tinha stock. Esta informação só foi fornecida após contacto por telefone com a farmácia e parece ser sempre a mesma desculpa tendo em contas os outros reviews negativos. Não recomendável.

16 de noviembre de 2025

Fraude

Fiz uma encomenda na Loja Saúde a 30/09/2025. A 07/10 foi entregue no Ponto de recolha indicado e fiz o seu levantamento no dia seguinte. Pelo tamanho e peso da caixa percebi que algo estava errado e confirmei. Em vez dos 3 artigos encomendados vinha uma pequena caixa de comprimidos com nome duvidoso. No mesmo dia reclamei junto da Loja Saúde que anda, até hoje, a enrolar-me. Sem enviar a mercadoria correcta, nem o reembolso! Tentei fazer reclamação no livro de reclamações electrónico, mas não está sequer registada. Não comprem!

30 de septiembre de 2025

Desprezo pelos clientes

Na data 24-07-2025, efetuei uma encomenda de um artigo no sitio Loja Saúde. A encomenda foi paga nessa data ou seja, 24-07-2025.
Passados 4 dias recebo um e-mail da Loja Saúde a informar que e encomenda tinha sido expedida e que chegaria ao local de recolha dentro de 5 dias úteis.
Atendendo a que a encomenda não chegou, passado 7 dias úteis, enviei um e-mail a pedir esclarecimentos pelo atraso na entrega do produto.
Não recebi qualquer resposta a esse e-mail e consequentemente enviei outro e-mail a reforçar o pedido de esclarecimentos.
Também não recebi qualquer resposta a esse segundo e-mail.
Além de já ter tido alguns dissabores em compras online, fico estupefato como é que ainda encontramos empresas com este tipo de comportamento. Estamos perante uma empresa que no mínimo classifico como incompetente e mal intencionada, lesando de forma voluntária e irresponsável os clientes.

24 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esta loja não envia os produtos e não responde de aos emails

Fiz a encomenda dia 20/5/2025, no dia 2/6 recebi email que estavam a tratar da encomenda, mas nunca mais recebi informação sobre a mesma. Não respondem aos emails. Finalmente descobri que o site pertence à farmácia Lima em Braga, obtive o número de telefone, liguei no dia 16/6 e finalmente devolveram o dinheiro. A informação que deram ao fim de 16 dias é que um produto não tinha stock. Esta informação só foi fornecida após contacto por telefone com a farmácia. A resposta foi por email.

16 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.