Lokatu es una tienda online de bolsos artesanales hechos a mano en España. Diseñamos y fabricamos colecciones pensadas para mujeres con un estilo de vida ágil, independiente y alegre: bolsos de playa, bolsos urbanos y casual (tote bags), bolsas de deporte/viaje y bolsos de red, además de accesorios (neceseres, fundas para iPad y portátiles, fundas de gafas). Nuestros diseños combinan funcionalidad real (cremalleras seguras, bolsillos útiles, estabilizador interior) con estética fashion en colores flúor y tonos suaves. Usamos lonetas y materiales duraderos, producción local y acabados cuidados. Comprando en Lokatu disfrutas de pago seguro (tarjeta, PayPal, Bizum), envío a toda España y atención cercana. Respondemos a cada consulta y acompañamos el proceso postventa. Cumplimos el RGPD y las leyes de consumo: derecho de desistimiento de 14 días (excepto artículos personalizados), información clara de envíos y soporte por email/WhatsApp. Creemos en una moda con propósito: piezas resistentes, cómodas y versátiles que te acompañan del trabajo a la playa y del gym al fin de semana. Si buscas bolsos artesanales, prácticos y con personalidad, estás en el lugar correcto. Qué ofrecemos Bolsos: playa, urbanos/casual, red (mesh), deporte/viaje. Accesorios: neceseres, fundas iPad, fundas portátil, fundas de gafas. Tallas y capacidades variadas; paleta en flúor y neutros. Por qué confiar en Lokatu Hecho a mano en España · materiales de calidad. Pago seguro · envío rápido · devoluciones sencillas (14 días). Soporte cercano y transparente. Envíos y devoluciones (resumen) Envíos a Península, Baleares, Canarias, Portugal y UE. Plazos orientativos: 48–72 h en Península (según destino). Devoluciones/desistimiento: 14 días (no aplica a personalizados). Métodos de pago Tarjeta (Stripe/Redsys), PayPal, Bizum. Sostenibilidad Producción local, series cortas, materiales duraderos y reducción de plásticos de un solo uso. Cómo recogemos y gestionamos opiniones Invitamos a todas las clientas tras la compra a dejar su reseña en Trustpilot. Leemos y respondemos cada opinión para mejorar continuamente. Datos de contacto Web: lokatu.com Email: info@lokatu.com (atención al cliente) WhatsApp/Tel.: 669387646
Virgen de Begoña 16, 41007, Sevilla, España
- 625012587
- info@lokatu.com
- lokatu.com
Ninguna opinión
Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.