Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schönes Geschirr Bewegungsfreiheit der Schultern, leicht und gut gepolstert. Das Set aus Geschirr, Leine und Halsband ist eine gute Kombination. Weitere Farben wären toll.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ein wirklich schönes Geschirr, qualitativ gut verarbeitet. Leider ist bei uns der Halsbereich zu weit und lässt sich nicht enger machen, im Brustbereich passt es recht gut. Durch den zu lockeren Halsb... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas
  2. Tienda de accesorios de moda

Escrito por la empresa

Bei Lolinq dreht sich alles um einen schönen, entspannten Alltag mit deinem Hund. Wir sind ein kleines österreichisches Unternehmen aus Wien und haben es uns zur Aufgabe gemacht, hochwertiges Hundezubehör anzubieten, das nicht nur funktioniert – sondern auch richtig gut aussieht. Unser Sortiment umfasst premium Geschirre, Leinen und Halsbänder, die wir sorgfältig auswählen, damit du und dein Hund rundum zufrieden seid. Und wer es noch persönlicher mag: Mit unserem Konfigurator kannst du ausgewählte Produkte ganz nach deinem Geschmack individuell gestalten. Für uns zählt nicht nur das Produkt, sondern das gesamte Erlebnis – von der Bestellung bis zum ersten Spaziergang damit. Wir sind ein kleines Team mit echtem Herz für Hunde, und jedes Feedback nehmen wir uns zu Herzen. Schön, dass ihr da seid – wir freuen uns auf euch! 🐕

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

4,8

Todas las opiniones

46 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

EINFACH NUR DANKBAR! ❤️

Da meine (sehr unsichere und zart beseidete) Hündin es leider trotz Training noch immer hasst, ihren Kopf irgendwo hindurchzustecken und zudem ihre Körpermaße zwischen 2 Normgrößen springen, sodass ihr kein Geschirr aus dem Laden passt, hat mir Lea ein individuelles Geschirr mit einer zusätzlichen Schnalle am Hals und passender Leine gefertigt. ☺️ Bei Fragen stand sie mir geduldig und jederzeit hilfsbereit zur Seite und gab mir wertvolle Tipps. Das Ergebnis: Das Geschirr sitzt perfekt, steht ihr total gut und meine Hündin ist wirklich sehr erleichtert, dass das An- und Ausziehen so einfach funktioniert und es endlich nirgends mehr drückt oder herumschlabbert und stört! 🥰🐶 Ich bin einfach nur dankbar!

1 de septiembre de 2026

Schönes Geschirr

Schönes Geschirr

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Meine Fragen bezüglich der Lieferung wurden schnell beantwortet und alles lief reibungslos ab. Das Hunde Geschir, die Leine und das Halsband gefallen mir sehr gut und die Maße passen wie angegossen.

24 de agosto de 2026

Guter Service und tolles Set

Wurde auf Wunsch und Aufpreis noch einmal für unseren Hund umgeschneidert, jetzt passt es perfekt. Schnell, einfach und unkompliziert. Ein sehr guter Kundenservice und ein schönes und hochwertiges Geschirr. Vielen Dank dafür.

29 de junio de 2026

Hält, was es verspricht

Produkt: super gute Qualität und das Design so nett, wie auf dem Bild
Service: perfekt - konnte direkt mailen und habe innerhalb 2 Stunden eine Antwort bekommen, die sehr persönlich auf meine Fragen eingegangen sind

18 de julio de 2026

Toller Service, tolle Qualität

Toller Service, das Geschirr war meiner Hündin leider zu groß, konnte es aber problemlos umtauschen. Die Qualität ist sehr gut. Meine Junghündin ist noch ziemlich wild unterwegs, aber alles hält super. Unser altes Geschirr ist ständig verrutscht, dieses hier sitzt wo es sein soll! Die Leine ist durch die Polsterung angenehm in der Hand auch wenn mal mehr Zug drauf ist. Sie ist super stabil und trotzdem nicht zu schwer. Und auch das Halsband ist super. Und das Design ist einfach wunderschön. Kann gut sein, dass noch ein weiteres Set bei uns einziehen darf🙂👍🏼!

Super Qualität und toller Service

Super Qualität der Geschirre und toller Service! Ich habe für meine drei Hunde jeweils ein Set bestellt. Als bei einem Hund der eine Teil nicht gepasst hat, wurde schnell eine sehr gute Lösung gefunden. Vielen Dank!

8 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung war schnell und durch die…

Die Lieferung war schnell und durch die schöne,nachhaltige Verpackung merkte man direkt,dass es sich nicht um Massenware handelt sondern viel Liebe drinsteckt. Das Material und die Verarbeitung sind hochwertig und detailreich. Ich würde mir lediglich wünschen,dass es die Länge vom Rücken- und Brustgurt in unterschiedlichen Längen gibt für bessere Passgenauigkeit.
Sonst kann ich jedem nur empfehlen dort zu bestellen,der kein Teil von der Stange möchte. Die Sets sind super.

10 de julio de 2026

Unkompliziert

Unkompliziert, schnelle Lieferung; Unser Hund hat eine Zwischengröße, deshalb war eine individuelle Anpassung nötig, auch das war kein Problem und wurde schnell gelöst.

14 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Geschirr ist wirklich schön

Das Geschirr ist wirklich schön, die Lieferung kam sehr schnell. Meine Hündin ist genau an der Grenze mit 5,5 Kg darum habe ich mich für die Größere Variante entschieden- jetzt sitzt das Geschirr sehr locker und der Ring für die Leine ist ganz schön riesig für so einen kleinen Hund.

14 de julio de 2026
Logotipo de Lolinq

Respuesta de Lolinq

Liebe Natascha,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und das liebe Feedback zur Optik und der schnellen Lieferung! 😊

Bei 5,5 kg liegt deine Fellnase tatsächlich genau im Übergangsbereich. Aus unserer Erfahrung passt bei diesem Gewicht die kleinere Größe in den allermeisten Fällen perfekt.

Sehr gerne tauschen wir dir das Geschirr kostenlos in die kleinere Variante um! Melde dich dazu einfach kurz bei unserem Support support@lolinq.at und schicke uns 1–2 Fotos von deiner Hündin im Geschirr mit. Wir schauen uns den Sitz gemeinsam an und sorgen dafür, dass alles wie angegossen passt!

Liebe Grüße,
Dein Lolinq Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutti completti: alles gepasst!

Bestellung unkompliziert, Lieferung schnell und zuverlässig, sympathische Verpackung 🩷 - und die Größe passte genau nach Beschreibung.
Hundemamaherz, was begehrst du mehr? 😁

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.