Correcto. Seriedad. Rapided
Perfecto. Para comprar con seguridad.

Respuesta de Londonmagicstore
We are one of the leading retailers of consumer electronics and gadgets accessories in the world. We work with all the leading manufacturers and distributors to ensure we bring you the best and latest products.
Unit 4 Thurrock Commercial Centre, Juliette Way, Purfleet, RM15 4YA, Essex, Reino Unido
Suele responder en menos de 24 horas
Perfecto. Para comprar con seguridad.

Respuesta de Londonmagicstore
El envio hacia Guatemala fue muy rapido, sin embargo el case de gel para mi sony ericsson xperia ray lo califico de regular, ya que a los diez dias de uso se empezo a decolorar de las orillas, la pintura del case no es de muy buena calidad ni duradera.
A la tienda london magic store le doy un 10, al producto le doy un 4, su diseño es bonito pero la calidad es pesima.

Respuesta de Londonmagicstore
Compré un case para Nokia C7 y el producto es de calidad y el envío rápido y gratuito.
Compré dos fundas y protectores de pantalla para motorola motoluxe que no encontraba por ningún sitio. La esperiencia fue estupenda, los artículos tal y como los describían. Recomendado 100%.
Pedí una funda para mi móvil ZTE, imposible de encontrar por aquí. El pedido lo hice un martes por la noche y la funda llegó el lunes por la mañana. Si necesito otra funda, ya sé dónde la voy a comprar.
todo perfecto y envio en muy poco tiempo.calidad y precio
El envío llego muy rápido y en excelentes condiciones. recomiendo!