SI NINGUN PROBLEMA (espero no tenerlos)
Por el momento no he tenido ningún problema con los productos así como con el servicio al cliente, espero no me vaya a suceder más adelante por todo lo que he leído de las reseñas anteriores. Compre el MOTOCASE y la verdad es que esta muy bueno, tengo el de 57 litros y cabe de todo, siempre no sobrepasandolo de la cantidad de libras pertinentes. Excelente calidad, he pasado tormentas y lo de adentro se mantiene seco. Las luces también son excelentes, me ha costado un poco la instalación porque las compre para una 1250 GSA, pero cambie a 1300 GSA, lo que me costó hacer magia para colocarlas debajo de las neblineras originales. Como dije al principio, no he tenido problemas con servicio al cliente, me han resuelto y recién acabo de comprar las MOTO PANNIERS, las que por un error técnico no pude pagar en las fechas establecidas, pero por medio de mails, resolvi el inconveniente, cancele con el descuento una semana después, me pareció muy bueno, ya que sino me hubiera ido con otro distribuidor. Por el cambio de cilindrada, de año y por el inconveniente que tuve, no me permitieron quitarle la plancha para el MOTOCASE, por lo que compré otra sin ningún problema, me dieron la plancha y los pins para las nuevas llaves.
23 de agosto de 2025