Sito affidabile quasi sempre fornito e spedizione veloce! Per fare la differenza e raggiungere le 5 stelle dovrebbe secondo me, come fanno tanti altri siti, non dico promozioni ma aggiungere al pacco... Ver más
La empresa ha respondido
La mia parrucchiera vendeva questo prodotto "EVEN FLUIDO DI DEFINIZIONE" che tra l'altro pagavo abbastanza fino a quando non ho letto da chi venisse fornito!!! E lì il lampo di genio...trovato il sit... Ver más
La empresa ha respondido
Ho già acquistato svariate volte e devo dire che sono molto precisi sotto tutti punti di vista. I prezzi dei prodotti sono molto competitivi e i prodotti di buona qualità. L'ultima volta è nato un... Ver más
La empresa ha respondido
Ho fatto un piccolo ordine tra cui poche extension a cheratina la signora che si occupa degli ordini è stata gentilissima a mostrami la tipologia di colore migliore per la mia situazione in quanto ho... Ver más
La empresa ha respondido
Lookshop.it opera nei settori dell’estetica e parrucchieri, occupandosi della commercializzazione di prodotti e attrezzature professionali per saloni di bellezza e centri estetici. Nel nostro catalogo online troverai prodotti dei migliori brand e di tendenza legati al mondo della bellezza a prezzi scontati e vantaggiosi, acquistabili in modo semplice e sicuro e utilizzabili sia da professionisti che da privati.
Ha contestado el 20% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Spedizione veloce , prodotti buoni e buoni imballaggio
Ottimo esperienza,prodotti ottimi prezzi molto convenienti
CHIARA ESPOSIZIONE PRODOTTI,PAGAMENTI SICURI E VELOCI, SPEDIZIONE VELOCE
Sono molto contenta sia dei prodotti che di servizio del vostro negozio
Ho acquistato diverse volte da loro e sono sempre stati gentilissimi e veloci nella gestione e spedizione ordini. Top consigliatissimo
I prodotti li usavo già, sono buoni e hanno un buon prezzo.
Consegna nei tempi previsti. Azienda seria e professionale. Grazie acquisterò ancora
NON COMPRATE DA QUESTO SITOO!!!
VI RUBANO I DATI DELLA CARTE E RIESCONO A RUBARVI ANCHE I SOLDI DA SOPRA!!!
I PRODOTTI ARRIVANO MA POI C’E IL REGALO CHE TI FANNO LE TRANSAZIONI DALLA CARTA!!!!
Facilità d'ordine, sito di facile consultazione, unico problema il corriere gls sempre un problema
Prezzi ottimi, prodotti ottimi, gentilezza e cortesia.
Se hai bisogno ti aiutano sempre. Top.
Prezzi estremamente competitivi, veloci e gentili.
Ordinato e pagato il mio ordine il 07 settembre oggi è il 10 e non ho ancora avuto il tracking della spedizione. In 3 gg non sono riusciti a Spedire. Mandato mail chiedendo chiarimenti ma nessuna risposta. Poco professionali!!!!
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.