ME ESTAFARON. Me parece fatal porque cuando llegue a los 73 diamantes aproximadamente me bloquearon la cuenta para no conseguir mas diamantes, me creía que era problema de mi cuenta pero no es así... Ver más
me gusta mucho la aplicacion es muy buena para conseguir recompensas pero quisiera saber si la aplicacion es segura para utilizar tu tarjeta de credito
Free LootPacks with exciting digital content 🎮💰🤩 Legal notice: https://t.co/dJBTbD1ccO
Alemania
Loot voy no me dio los diamantes del pack de fre fire que cuesta 125diamantes que me costó mucho conseguir dure un mes y no me dio esa carta gran estafa
Me parece tan mal que adjunte dinero para comprarme el pack de Pavos y me terminaron dando cosas que no tenían nada que ver que asco perdi tiempo y plata me arrepiento por favor no compren nada ahí
compre el pack de battle royale CON DINERO REAL y no me dieron nada y al referirme nada es nada no me dieron el sobre ni gemas para que lo compre pero nada no se que pasara si lo compras con gemas pero a mi con dinero no me dieron nada
El soporte de clientes no sirve, he intentado contactar con ellos como 10 veces porque me salen cartas premium de juegos que ya han sido canjeados. No funciona ni la opción de contactar de la aplicación ni el e-mail que ponen.Un verdadero asco
Vendo el contenido de mi cuenta lootboy valorado en 700€
Esto es una vergüenza, compró la suscripción de 4,99€ para conseguir los 6 packs premium y en ninguna de ellas te toca la carta premium, aunque no sea asegurada yo al menos pondría 1 asegurada para que la gente renueve, y ojo que sigue, te da un juego que no lo conoce ni su primo, tio darme un juego en condiciones que acabo de pagar 5 pavos que lo podría utilizar en ofertas
Es una completa estafa te muestran puros juegos que podrias conseguir si no consigues pavos que son completamente chafas y no tienen un buen nivel de juegos de calidad compre un pack de valorant y no consegui de los buenos juegos que muestran solo una porqueria de juegos y cosas y no consegui puntos de valorant ni gemas no compren no se los recomiendo es una porqueria

Respuesta de LootBoy
Me parece muy mal que no haya packs para playstation 4 y 5 porque yo solo utilizo esas 2 consolas como mucha otra gente y la verdad para darles 5 estrellas me gustaría que agregaran packs para las consolas mencionadas.
Bueno saludos cordiales Juan Francisco

Respuesta de LootBoy
Donde puedo encontrar la factura de mi compra?

que pasa si abro un pack de x10 lootcoins

Respuesta de LootBoy
Hace tres meses me salió una tarjeta con premium para un juego y al ir a canjearla me decia caducado. Después de cruzar un monton de correos, fotos con la incidencia y tiempo perdido me ofrecen 2000 coins o esperar a que ellos tengan un code válido de ese juego, opté por esperar y puesta de nuevo en contacto me vuelven a ofrecer lo mismo porque no tienen codes. ESO TRES MESES MAS TARDE.... DECEPCIONANTE!
Numerosas veces da error al recoger la recompensa. Es perder el tiempo para seguir enfadada. Falta de honestidad absoluta, nada recomendable. Refrán español Nadie da duros a peseta. El único tiempo que me queda por perder es el de su desinstalacion y hablar a todo el mundo de "mi experiencia"
Que quede claro, no es por el valor de las tarjetas es por el ninguneo que he sufrido

COMPRE UN PACK DE DIEZ Y NO ME DIERON NI SKIN NI PAVOS

Respuesta de LootBoy
Invertí mucho tiempo en conseguir 2000 gemas, con las cuales compré sobres de playstation y fortnite, y de 20 packs, NO ME TOCO NADA DE PAVOS NI TARJETAS PSN. Yo solo digo que NO LO JUEGUEN, solo PIERDEN TIEMPO!!!

ME ESTAFARON.
Me parece fatal porque cuando llegue a los 73 diamantes aproximadamente me bloquearon la cuenta para no conseguir mas diamantes, me creía que era problema de mi cuenta pero no es así porque todo en ella esta bien, ademas cuando intento entrar me pone que me bloquearon.
SOLO DIGO QUE ES UNA ESTAFA, NO INTENTES CONSEGUIR AQUÍ LOS DIAMANTES O LO QUE QUIERAS ES MEJOR CONSEGUIRLO DIRECTAMENTE EN EL JUEGO. NO VALE LA PENA GASTAR TU TIEMPO EN UN APLICACIÓN QUE TE VA A TERMINAR ESTAFANDO.
HAZME CASO NO LO INTENTES, TE VAN A ESTAFAR!!!!

Respuesta de LootBoy
Me estafaron compre un pack de 100 gemas de pavos asegurados i no me tocaron pavos

Respuesta de LootBoy
me estafaron me dijeron que cuando compraba el de 10 tenia una skin o pavos asegurado el caso es que lo compre pero el pack no me dio nada ni de skin ni de pavos ojala me los den gracias por su ayuda