Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ME ESTAFARON. Me parece fatal porque cuando llegue a los 73 diamantes aproximadamente me bloquearon la cuenta para no conseguir mas diamantes, me creía que era problema de mi cuenta pero no es así... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

me gusta mucho la aplicacion es muy buena para conseguir recompensas pero quisiera saber si la aplicacion es segura para utilizar tu tarjeta de credito

Información sobre la empresa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Free LootPacks with exciting digital content 🎮💰🤩 Legal notice: https://t.co/dJBTbD1ccO

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

No compren ahi

Me parece tan mal que adjunte dinero para comprarme el pack de Pavos y me terminaron dando cosas que no tenían nada que ver que asco perdi tiempo y plata me arrepiento por favor no compren nada ahí

23 de enero de 2025

estafadores

compre el pack de battle royale CON DINERO REAL y no me dieron nada y al referirme nada es nada no me dieron el sobre ni gemas para que lo compre pero nada no se que pasara si lo compras con gemas pero a mi con dinero no me dieron nada

7 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

El soporte de clientes está de decoración

El soporte de clientes no sirve, he intentado contactar con ellos como 10 veces porque me salen cartas premium de juegos que ya han sido canjeados. No funciona ni la opción de contactar de la aplicación ni el e-mail que ponen.Un verdadero asco

31 de mayo de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Esto es una vergüenza

Esto es una vergüenza, compró la suscripción de 4,99€ para conseguir los 6 packs premium y en ninguna de ellas te toca la carta premium, aunque no sea asegurada yo al menos pondría 1 asegurada para que la gente renueve, y ojo que sigue, te da un juego que no lo conoce ni su primo, tio darme un juego en condiciones que acabo de pagar 5 pavos que lo podría utilizar en ofertas

3 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es una completa estafa te muestran…

Es una completa estafa te muestran puros juegos que podrias conseguir si no consigues pavos que son completamente chafas y no tienen un buen nivel de juegos de calidad compre un pack de valorant y no consegui de los buenos juegos que muestran solo una porqueria de juegos y cosas y no consegui puntos de valorant ni gemas no compren no se los recomiendo es una porqueria

22 de septiembre de 2022

Respuesta de LootBoy

Hola, desgraciadamente no todos los packs pueden contener elementos destacados como los paVos. El posible contenido de un LootPack se especifica en la descripción del producto. Siempre recibirás una tarjeta de botín Premium, lo que significa que siempre tienes garantizado que recibirás al menos un juego de PC completo si no has recibido un elemento destacado específico del pack. Además, recibirás otros contenidos como códigos de descuento o artículos del juego. También tienes la opción de abrir todos los LootPacks Premium completamente gratis con diamantes. Es una pena que aún te sientas "estafado". Si tienes alguna sugerencia de mejora, me encantaría que me enviaras un correo electrónico a feedback@lootboy.com. 📧😊

No se me carga LootBoy

9 de septiembre de 2022

Respuesta de LootBoy

Hola, ¡gracias por informar del error! Sin duda, nos gustaría examinar más de cerca el problema. Por favor, ponte en contacto con mi equipo de soporte por correo electrónico support@lootboy.com y haznos saber tu nombre de usuario para que podamos resolver el problema 😊📧

Valorada con 4 estrellas sobre 5

la aplicacion es segura…

26 de agosto de 2022

Respuesta de LootBoy

Hola, todos los métodos de pago ofrecidos en mi aplicación y en mi sitio web son seguros.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Me parece muy mal que no haya packs…

Me parece muy mal que no haya packs para playstation 4 y 5 porque yo solo utilizo esas 2 consolas como mucha otra gente y la verdad para darles 5 estrellas me gustaría que agregaran packs para las consolas mencionadas.
Bueno saludos cordiales Juan Francisco

12 de agosto de 2022

Respuesta de LootBoy

Hola, lamentablemente aún no podemos ofrecer todos los packs en todos los países, pero no dudes en enviar una solicitud para tu región y plataforma a través del botón de contacto en el menú de la app o por correo electrónico a support@lootboy.com 😊

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Donde puedo encontrar la factura de mi…

Donde puedo encontrar la factura de mi compra?

8 de agosto de 2022

Respuesta de LootBoy

Hola, todas las facturas deberían ser enviadas automáticamente por correo electrónico por tu proveedor de pagos. Comprueba tu método de pago (por ejemplo, Apple, Google Play, PayPal...) para ver con qué dirección de correo electrónico te has registrado. Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en support@lootboy.com 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

que pasa si abro un pack de x10…

que pasa si abro un pack de x10 lootcoins

21 de mayo de 2022

Hola,

¡Gracias por tu interés en LootBoy! Desgraciadamente, actualmente no hay ninguna bonificación por abrir diez LootPacks de LootCoin. Eso significa que consigues diez LootPacks con grandes descuentos, contenido del juego, monedas y la posibilidad de ganar Diamantes 🤩

DECEPCIONANTE Y NADA RECOMENDABLE

Hace tres meses me salió una tarjeta con premium para un juego y al ir a canjearla me decia caducado. Después de cruzar un monton de correos, fotos con la incidencia y tiempo perdido me ofrecen 2000 coins o esperar a que ellos tengan un code válido de ese juego, opté por esperar y puesta de nuevo en contacto me vuelven a ofrecer lo mismo porque no tienen codes. ESO TRES MESES MAS TARDE.... DECEPCIONANTE!
Numerosas veces da error al recoger la recompensa. Es perder el tiempo para seguir enfadada. Falta de honestidad absoluta, nada recomendable. Refrán español Nadie da duros a peseta. El único tiempo que me queda por perder es el de su desinstalacion y hablar a todo el mundo de "mi experiencia"
Que quede claro, no es por el valor de las tarjetas es por el ninguneo que he sufrido

10 de mayo de 2022

Hola,

Siento que hayas tenido que pasar por esta experiencia y puedo entender que estés disgustada. Por desgracia, puede ocurrir que sólo tengamos códigos limitados para determinadas LootCards o que tengan fecha de caducidad. Esto ocurre especialmente con el contenido del juego para otros juegos, ya que el fabricante del juego nos da los límites. Lo mismo ocurrió con tu tarjeta de botín de Drakensang.

Sin embargo, siempre intentamos ofrecer un reemplazo adecuado, aunque no siempre pueda ser para el juego deseado. Por ejemplo, con 2.000 LootCoins puedes conseguir un nuevo LootPack que contiene cuatro nuevas LootCards.

Seguro que pronto podremos volver a ofrecer contenidos de Drakensang 😊

ME ESTAFARON

COMPRE UN PACK DE DIEZ Y NO ME DIERON NI SKIN NI PAVOS

7 de mayo de 2022

Hola,

el Bonus LootPack sólo está disponible si has comprado el Premium LootPack de promoción en un paquete de 10 o 25 paquetes dentro del periodo de la promoción. Así que tienes que comprar 10 o 25 paquetes a la vez haciendo clic en el "10" o "25" respectivamente. Una vez hecho esto, reinicia la aplicación y el Bonus LootPack debería estar en tu inventario. Si no es así, ponte en contacto con nosotros mediante el botón de contacto del menú de la app y menciona también tu nombre de usuario de LootBoy 📧☺️

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Invertí mucho tiempo en conseguir 2000…

Invertí mucho tiempo en conseguir 2000 gemas, con las cuales compré sobres de playstation y fortnite, y de 20 packs, NO ME TOCO NADA DE PAVOS NI TARJETAS PSN. Yo solo digo que NO LO JUEGUEN, solo PIERDEN TIEMPO!!!

3 de mayo de 2022

Hola,

cada paquete premium está garantizado para contener una tarjeta premium de la lista de la descripción del producto o uno de los 1.000 juegos. Sin embargo, no hay garantía de que reciba una tarjeta específica para un juego o crédito. Las tarjetas se seleccionan completamente aleatorias. Puedes obtener un verdadero punto culminante en tu primera compra, pero por supuesto no todas las compras pueden ser un éxito directo 😊

ME ESTAFARON.Q ASCO

ME ESTAFARON.
Me parece fatal porque cuando llegue a los 73 diamantes aproximadamente me bloquearon la cuenta para no conseguir mas diamantes, me creía que era problema de mi cuenta pero no es así porque todo en ella esta bien, ademas cuando intento entrar me pone que me bloquearon.
SOLO DIGO QUE ES UNA ESTAFA, NO INTENTES CONSEGUIR AQUÍ LOS DIAMANTES O LO QUE QUIERAS ES MEJOR CONSEGUIRLO DIRECTAMENTE EN EL JUEGO. NO VALE LA PENA GASTAR TU TIEMPO EN UN APLICACIÓN QUE TE VA A TERMINAR ESTAFANDO.
HAZME CASO NO LO INTENTES, TE VAN A ESTAFAR!!!!

5 de abril de 2022

Hola,

por favor, envía un correo electrónico a support@lootboy.com. Mi equipo de apoyo revisará tu solicitud. Por favor, indica también tu nombre de usuario de LootBoy para que puedan investigar el sistema 📧😊

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me estafaron compre un pack de 100…

Me estafaron compre un pack de 100 gemas de pavos asegurados i no me tocaron pavos

25 de marzo de 2022

Hola,

cada LootPack Premium está garantizado para incluir una LootCard Premium. Eso significa que siempre obtendrás al menos una versión completa para PC, que vale incluso más que 0,99€. Me baso en el precio de venta al público sugerido por el fabricante. Siempre puedes encontrar una lista de los posibles contenidos de mis LootPacks en la descripción del producto. Por cierto, puedes abrir todos mis LootPacks Premium completamente gratis, con diamantes. Por tanto, no se trata de una estafa. Si tienes alguna pregunta o problema con la aplicación, no dudes en enviar un correo electrónico a support@lootboy.com 📧😊

me estafaron

me estafaron me dijeron que cuando compraba el de 10 tenia una skin o pavos asegurado el caso es que lo compre pero el pack no me dio nada ni de skin ni de pavos ojala me los den gracias por su ayuda

22 de marzo de 2022

Hola,

si has comprado un paquete de 10 durante el periodo de promoción y no has recibido un LootPack de bonificación, ponte en contacto conmigo mediante el botón de contacto del menú de la aplicación e incluye tu nombre de usuario de LootBoy. Mi equipo comprobará entonces esto 📧☺️

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.