1. Tienda de regalos

Somos la primera start-up en ofrecer una experiencia única alrededor de mystery boxes de calidad. Queremos revolucionar por completo el sector de las mystery boxes para devolver a nuestros clientes la ilusión de abrir regalos que tenían cuando eran niños. Tenemos un compromiso con el feedback de nuestros clientes para mejorar nuestro servicio dia a dia.

2,7

Malo

NUNCA COMPREIS, NO RESPONDEN Y NO DEVUELVEN EL DINERO

Relato los acontecimientos en orden:

- 6 de Febrero: realizo la compra de una Mystery Box con 4-5 libros de segunda mano por 22€ con envío ordinario (7-14 días hábiles) por 4€. Total =26€.

- Recibo varios correos electrónicos a día 6, 8 y 9 de febrero en los que me dicen que tengo 48 horas para seleccionar mis preferencias (pagar más dinero). Hago caso omiso a todos.

- Recibo un correo electrónico a día 12 de febrero que dice "Tu caja de libros está en proceso [...] Ya hemos seleccionado tus libros [...] Recibirás un nuevo email en cuanto tu caja esté lista para salir de nuestro almacén y hacia tu puerta".

- El 14 de febrero leo en la página web que 14 días tras la compra ya no te devuelven el dinero y como no me iba a llegar a tiempo probablemente, decidí ponerme en contacto con ellos por el chatbot de la página web diciéndoles que quería anular el pedido.
Como nadie respondió en unas cuantas horas decidí poner el siguiente correo electrónico:

"Hola. Me he intentado poner en contacto con ustedes desde el chat de la página web y nadie me ha respondido. Como he visto que a penas hay margen para devolver los productos tras la recepción de los mismos, he querido optar por realizar una anulación del pedido y solicitar un reembolso íntegro del mismo, ya que todavía el paquete ni siquiera ha sido enviado.
Muchas gracias por su tiempo.
Un saludo.
Ana

Nº pedido #****"

SPOILER: NADIE RESPONDIÓ

- El día 15 de febrero volví a enviar un mensaje al chatbot y un email con lo siguiente: "Hola de nuevo, el soporte con esta empresa se supone que es 24/7. Ya han pasado 24 horas y no he recibido respuesta. Como en el plazo de 48 horas no reciba respuesta alguna, presentaré una denuncia en comisaría.
Gracias
Un saludo

Ana"

SPOILER: SEGUÍ SIN TENER RESPUESTA

- A día 18 de febrero me llega un correo electrónico automático que me dice: "Estimado Ana,
te comunicamos que tu pedido ya está preparado y listo para salir de nuestros almacenes. Recibirás más información sobre el envío del paquete durante los próximos días.

Muchas gracias por tu compra. ¡Esperamos que disfrutes de tu mystery box!
~Equipo de LootLab"

SPOILER: NO RECIBÍ NI EL PAQUETE NI EL NÚMERO DE SEGUIMIENTO DEL MISMO NI MÁS CORREOS SOBRE ÉL.

-A día 27 de febrero a las 00:13h vuelvo a enviar otro correo electrónico diciendo: No he recibido el paquete. Hice el pedido hace casi un mes y no he recibido nada. Nadie me responde a los mensajes. Nadie hace nada".

-Recibo un email el 27 de febrero a las 00:17h (4 minutos después de mi email) de Arnau de Lootlab (el correo de la página web) que dice: "Buenas noches. Vamos a ver qué ha podido pasar. No te preocupes."

- Contesto al email el 27 de febrero a las 00:34h (17 minutos después de su correo) diciendo: "A estas alturas, me gustaría cancelar el pedido. Me he intentado poner en contacto varias veces y no obtuve respuesta hasta ahora. Ya pedí cancelar el pedido hace más de una semana."

- El 27 de febrero por la tarde vuelvo a enviar correo con el asunto: "No me ha llegado el pedido y quiero cancelarlo" y argumentando: "Me gustaría cancelar el pedido y solicitar el reembolso ya que no ha salido del almacén en los 14 días de plazo que tienen para enviarlo. Requiero el dinero porque he tenido una urgencia este mes y lo necesito"

SPOILER: NO ME CONTESTARON

- HOY, a día 28 de febrero de 2025, envío OTRO P*** email más con el asunto de: "No sé nada de mi pedido" y en el correo pone: "Probablemente es la quinta vez que intento ponerme en contacto con usted para anular el pedido que hice ya que no he recibido noticias de él. Por favor, denme una respuesta al respecto."

SIGO ESPERANDO RESPUESTA, DUDO QUE LA OBTENGA.
No fui a poner denuncia porque quería esperar a ver si me llegaba, pero esto ya es una estafa en toda regla. Ni te responden y se hacen los locos. Ya el dinero es lo de menos, pero estos indeseables no pueden estar trabajando de autónomos robando el dinero del resto de gente. Menudo pitorreo llevan.

28 de febrero de 2025

Estafa total

Estafa total. Te venden una cosa y recibes libros que compran por 1 euros en el mercadillo. Publicidad engañosa, aparte de que la opción de dar tu Goodreads solo es para sacarte más dinero. Yo pedí fantasia y lo único que me llegó fue: 3 libros de romance de señoras, 1 de terror del año 2010 y la 3 parte de GOT. Ningun libro especial que se anunciaba en sus publicaciones.

1 de diciembre de 2024

Mystery Box de libros sin tener en cuenta las peticiones

Hice un pedido de una Mystery Box de libros a principios de mes, que sería para un regalo de navidad, recibí el paquete hace unos días, y aún no tengo respuesta de cómo hacerles llegar los libros con los que ya cuento para la correcta elección de los que vendrán en la caja, habiendo enviado numerosos mails y habiendo pagado un plus por esta opción.

En la descripción de la Mistery Box mencionaban que incluiría varios libros de segunda mano y uno nuevo. Sin embargo, todos los libros recibidos son de segunda mano, con las páginas amarillas y con las portadas picadas y en mal estado. Además, los libros no coinciden con los gustos y preferencias que especificaba en el formulario.

En su página mencionan que responden correos 24/7 y que están online en el chat de su web, pero mi experiencia ha sido todo lo contrario: innumerables emails sin contestar, falta de seriedad y compromiso con lo que dicen que incluye su producto… provocando una gran insatisfacción en mi pedido y mi experiencia con ellos.

Ni lo recomiendo ni creo que vuelva a contar con ellos.

14 de diciembre de 2024

La mejor tienda de mistery box que he probado

Compré una mystery box hace un par de semanas y elegí la "Random Box premium". Durante la compra me surgieron algunas dudas y me respondieron por el chat de la web bastante rápido. La verdad es que la atención al cliente fue excelente durante todo el proceso. De hecho en el momento de hacer el pedido dejé mi teléfono y me llamaron para notificarme que ya habían enviado el paquete y que lo recibiría en dos o tres días. Respecto al envío muy satisfecho: no pagué nada por el envío rápido y aun así me llegó en 7 días.
En resumen estoy muy satisfecho y volveré a comprar alguna vez para hacer un regalo a algún amigo o para mi mismo. Por la seriedad en el trato y la experiencia en general, diría que es la mejor tienda de mistery box que he probado hasta el momento.

15 de enero de 2024