- Floristería
- Tienda de flores secas
- Envío de flores
- Diseñador floral
- Tienda de regalos
- Servicio de plantas de interior
Lorena Marco es una floristería de autor en el centro de Madrid. Abrimos en diciembre de 2021 en la calle Ruda 15, en el barrio de La Latina. Cada ramo se monta a mano en nuestro taller el mismo día que sale, con flor fresca de temporada que seleccionamos nosotros cada semana. El ramo de la foto es el ramo que entregamos. Flores a domicilio en Madrid: repartimos con equipo propio, no con mensajería. Los pedidos hechos antes de las 10:00 se entregan ese mismo día, y antes de salir te mandamos una foto del ramo real por WhatsApp. Envío de flores a España: a toda la península en menos de 24 horas laborables, en caja preparada para que la flor viaje bien. Envío gratuito desde 80 euros. Si vives fuera de España y quieres mandar flores a alguien en Madrid, no somos una red de intermediarios: somos la tienda que hace el ramo y lo lleva en mano. Sin aduanas, porque se hace y se entrega aquí. Pide hoy y lo entregamos mañana. También plantas, terrarios, flor preservada, bodas, eventos de empresa y talleres florales. WhatsApp o teléfono +34 647 354 505. Calle Ruda 15, Madrid. Artisan florist in La Latina, Madrid. Sending flowers to Madrid from abroad? Order today, we hand-deliver tomorrow. No customs, no relay: made and delivered in Madrid.
C. de la Ruda, 15, 28005, Madrid, España
- 647354505
- floristeria@lorenamarco.com
- lorenamarco.com
Ninguna opinión
Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.