Siempre buscamos nuevas opciones y en si es por la insatisfacción de lo ya probado. Siendo este mi caso y encontrando a "Lori". Lo que obtuve fue mas negativo que positivo. Es barato, en sabor y... Ver más
Primero que nada, se tardó en llegar y nadie me podía decir donde estaba. Después me llegaron en una Presentación diferente y yo creo que todos deberían llegarle igual a todos y no vender una cosa y q... Ver más
Me llegó unos pods sin cajetilla, concretamente los de mango con nicotina. Aquí el tema está es en que su me llegaron sueltos, sin una caja, ¿cómo voy a saber si sí tienen nicotina como los pedí... Ver más
Casi todos los pods vienen con el líquido derramado. Ojalá solucionen eso porque no es barato y se está gastando líquido sin consumirlo.
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Shop vaporizers and LoriPods. Subscribe to our LoriBox program to receive your pods every month at your door.
España
- lorivape.com
Me gusta mucho
La compra fue muy fácil y la llegada del producto muy rápida, el producto en si me gusta mucho hasta lo que eh probado, pero al ser nueva en probar este tipo de productos me gustaría mas información del uso, la batería y los cuidados.
Excelente atención por parte de Sta
Excelente atención por parte de Sta. Ana
Muy buen producto
Tienen pods sin nicotina, servicio a domicilio y buenos sabores.
Me encanta este producto
Me encanta este producto! Solo no me queda claro como saber cuanta pila tiene
Me llego el pedido mal
Me llego el pedido mal , y todavía no me llega mi producto como lo solicité , tuve atención del equipo sin embargo considero que deberían poner más atención ya que uno hace su orden y pago en tiempo y forma y debería ser recíproco.
Casi todos los pods vienen con el…
creo que por el costo que generan para…
creo que por el costo que generan para el envío, éste debería de ser más rápido
Hola es bueno el cigarro loq tiene es q…
Hola es bueno el cigarro loq tiene es q el filtro se le sale el líquido y lo tengo q parar porque se le sale le pasa con cada filtro
Q se puede hacer ahí
el producto es maravilloso
el producto es maravilloso. Sólo me gustaría que los pods no fueran tan caros, nos orillan a comprar los frascos para rellenarlos nosotros mismos. El tiempo de entrega es rapidísimo, pero el costo de envío es demasiado alto, y mas aun siendo en dolares....
Servicio y producto increíbles solo los…
Servicio y producto increíbles solo los pods durán muy poco
Super servicio
Se tardan muchísimo en las entregas de…
Se tardan muchísimo en las entregas de los dispositivos
Lo mejor que me ha pasado en la vida
El mejor vape que he comprado en mi vida! El sabor de mango está delicioso🙌🏽
El precio lo incrementaron y ademas no…
El precio lo incrementaron y ademas no hay fruit mix con nicotina
Es bueno sin embargo la batería dura…
Es bueno sin embargo la batería dura poco y algunos pods salen dañados y no funcionan y no hay opción para que te los cambien.
Lo amé!
Excelente producto, llegó a los dos días de comprarlo y me ha funcionado de maravilla. Lo recomiendo
Esta muy bien el producto
Esta muy bien el producto, las instrucciones de uso no te dicen nada y tienes que andar imaginando, no es difícil peeo no es correcto tener que adivinar si es un producto nuevo, el servicio de venta muy bien y el producto bien... No me gusta que se sale el liquido por los orificios y te deje el sabor en la boca
Saludos
Lo único que no está bien
Lo único que no está bien , en mi opinión, es que realice algunas preguntas antes de la última compra y no fueron atendidas y por otro lado,tampoco recibí notificaciones acerca de la llegada de mi pedido, aunque llegó rápidamente y eso le agradezco