Schlechter Kundensupport und schlechte Qualität
Habe eine Lorus Uhr gekauft, bei welcher das Uhrengehäuse bereits nach zwei Monaten seine Beschichtung verliert und an diesen Stellen rostet. Nach dem Einschicken der Uhr an Seiko Deutschland wird ein Garantiefall abgewiesen und einem Materialunverträglichkeit verkauft. Lorus macht einem dann ein Kulanzangebot, wenn mann seine Uhr in Zahlung gibt, bekommt man einen Rabatt und muss nur noch eine Zuzahlung leisten. Der Rabatt beläuft sich ungefähr auf den ursprünglichen Kaufpreis der Uhr, der Aufpreis ist dann die Differenz zur UVP. Was ist daran Kulanz, wenn ich meine defekte Uhr "in Zahlung" gebe (wie Lorus es betitelt) und dann noch einen Aufpreis zahlen muss, damit ich im Endeffekt auf die UVP komme? Achja, nicht zu vergessen, dass ich dann die gleiche Uhr in neu geliefert bekomme die höchstwahrscheinlich nach zwei Monaten Tragezeit wieder rostet... Hier handelt es sich einfach um einen Materialfehler oder schlechte Verarbeitung und der Hersteller ist nicht dazu in der Lage seinen Fehler zuzugeben und auszubessern.
Um dem Ganzen dann noch das Sahnehäubchen aufzusetzen, wurde nur die lose Uhr zurückgeschickt mit Garantiekarte, verpackt in Luftpolsterfolie. Eingesendet wurde aber die Uhr mit komplettem Zubehör und der OVP. Wo gibts denn sowas?
Aber da man bei den Trustpilotbewertungen von Seiko ebenfalls des öfteren liest, dass der Kundensupport unterirdisch ist, wundert mich das nun leider nicht. War dann wohl die erste und letzte Uhr von Lorus bzw. Seiko!
28 de septiembre de 2022
Opinión espontánea