1. Agencia de medios sociales
  2. Empresa de medios de comunicación

Información proporcionada por diversas fuentes externas

¡Una Excelente experiencia en servicios de redes sociales te está esperando, conoce a LosFamos ahora!

3,3

Medio

Los seguidores desaparecen a las horas.

La mitad de los seguidores se van a las pocas horas y el resto se van poco a poco. Tras contactar con la compañía resulta que su defensa es que entienden eso como una muestra de la calidad de su producto. El resto lo entendemos como una estafa.

De qué sirve pagar por unos seguidores que desaparecen a las horas?

10 de noviembre de 2021

Vienen y se van en horas

Si te dan los seguidores de inmediato empiezan a seguirte pero ni 24 horas de tener todos los que pagaste y se empiezan a ir uno por uno. Una estafa vamos, atencion al cliente? Pues no se donde por que he intentado contactar con ellos para que que pasa y por que no se quedan wsos segidores si estas pagando para tenerlos ahi indefinido. Y no responden ni nada, pesimo servicio. Los seguidores duran unas horas unicamente. No lo recomiendo para nada!

1 de abril de 2021

Mala calidad

Los seguidores son de muy mala calidad, la mayoria sin fotos y sin seguidores o con fotos y nombres muy raros. No recomendable

24 de noviembre de 2020

Gracias!

Realmente me ayudó a atraer más tráfico a mi página. El servicio de atención al cliente nos guió y respondió a nuestras consultas rápidamente. Gran servicio.

18 de noviembre de 2020

¡Compré suscriptores para mi video de…

¡Compré suscriptores para mi video de Youtube y me quedé sin palabras cuando lo obtuve en un día! Quiero obtener más vistas y me gusta y Losfamosme está ayudando a hacerlo. Sin duda, estoy satisfecho de haber encontrado a Losfamos. ¡Recibirá más pronto!

22 de octubre de 2020

Losfamos no fue mi primera opción para ser honesto.

Losfamos no fue mi primera opción para ser honesto. Quiero decir, encontré otros servicios como este, pero no pueden competir con la forma en que Losfamos me ayudó a ganar me gusta y corazones para mis publicaciones de Facebook. Estoy realmente satisfecho y seguiré obteniendo más de ellos.

18 de octubre de 2020

Losfamos ha hecho maravillas

Losfamos ha hecho maravillas en mi Instagram. Los seguidores que entregaron son orgánicos y estoy un poco preocupado por una caída repentina, pero tengo la intención de mantener a mis seguidores actualizando mi cuenta con fotos destacadas. Losfamos es realmente útil para aumentar las vistas y los me gusta. ¡Ordenará nuevamente pronto!

16 de octubre de 2020

Losfamos cumple

Losfamos cumple. Bueno, no solo los seguidores de Facebook que pedí, sino también su equipo de soporte profesional. Solo soy un cliente satisfecho y quiero decir que tú también deberías probarlo :)

8 de octubre de 2020

Muy bueno

He comprado seguidores con ellos y ha sido lo mejor que he hecho. Para la gente que dice que los seguidores se van etc..OBVIO! En cualquier página de comprar seguidores se van a ir, pero la culpa no es del vendedor, instagram los limpia por el nuevo algoritmo, o bien, siendo seguidores reales algunos se irán y te dejarán de seguir, bien sea porque no les interesa tu cuenta o no se. Pero muchos se van a ir, eso es así aquí y en cualquier página. A mi se me fueron 100 y me los repusieron al día siguiente de forma automática y la verdad que estoy muy contenta con ellos. Volveré a comprar.

Muchas gracias :)

13 de septiembre de 2020

Compre 250 seguidores

Compre 250 seguidores, y nunca me llegaron, escribi varios correos y mensajes y me contestaron 3 dias despues diciendome que mis seguidores llegarian en 1-7 dias, a pesar de que en la pagina dice que llegan al momento.

8 de mayo de 2020

Estafa

Estafa! Compré 250; te llegan, sí, pero igual que te llegan se te van, ya sólo me quedan 80!

3 de enero de 2020

Estafa total

Estafa total. Hize el pago de 500 seguidores y nunca llegaron, intenté hacer reclamación en su web en postventa y no le deja porque no acepta mi correo, les mando un mail para solucionarlo y no contesta. No tiren el dinero no sirve , estafa. Seguro que la opiniónes positives son empleados de la página.

31 de octubre de 2019

LosFamos fue increíble y entregado

LosFamos fue increíble y entregado según lo prometido! Me pareció fácil comunicarse con LosFamos y recomiendo los servicios. Si pudiera darle diez estrellas, lo haría. ¡Gracias de nuevo!

18 de septiembre de 2019