Trato excepcional, muy rápido en su trabajo, y encima por una buena causa. La foto ha quedado perfecta. Muchísimas gracias!
Estoy encantada. Es un chico súper amable y atento. Trabajo impecable y resultado espectacular. Entregado en muchísimo menos tiempo del que pensaba. Sin duda acudiré a él para futuros trabajos de rest... Ver más
La restauración de los daños de la fotografía está bastante bien hecha pero el coloreado tiene fallos.
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Revive la historia de tu familia restaurando tus fotografías antiguas.
La gente también ha visto
Trato excepcional
MAGINIFICA RESTAURACION
MAGINIFICA RESTAURACION, TRABAJO BIEN HECHO DE MANOS PROFESIONALES.
100 % RECOMENDABLES.
GRACIAS Y SALUDOS.
Foto restaurada de los años 60
Le mandé una foto de mi padre de pequeño con su abuelo, estaba en muy mal estado, la foto tiene más de 50 años, y a realizado un trabajo increíble, aparte de darle una tonalidad acorde a la foto. Yo he quedado muy contenta con su trabajo, y mi padre cuando recibió la foto su cara era un poema, esa cara de felicidad e ilusión no se cambia por nada del mundo. Muchas gracias por tu ayuda!!!
100% recomendable
Gracias por hacerlo todo tan fácil!!!
Gracias por hacerlo todo tan fácil!!!
Solo tengo palabras de agradecimiento.
La foto??
Espectacular!!!!
La foto retocada es maravillosa
La foto retocada es maravillosa y el trato inmejorable. Sin duda recomiendo este servicio.
Excelente trabajo de restauración a…
Excelente trabajo de restauración a partir de una foto carnet q sacaron a mi abuela en la década de los veinte, del siglo pasado
Rapidez
Rapidez, organización, eficacia y calidad son las cualidades de los foto restauradores!!!.
Excelente trabajo, me encanta.
Cuándo he visto la foto restaurada, me he quedado muy sorprendido de la gran calidad del trabajo. Recomiendo losfotorestauradores.com, para cuaquier persona que quiera restaurar una foto antigua con mucho valor sentimental.
La restauración de los daños de la…

Respuesta de losfotorestauradores.com
La atención ha sido fantástica y el…
La atención ha sido fantástica y el trabajo ha quedado genial.muchas gracias fotorestauradores 😊
Me ha encantado el resultado
Me ha encantado el resultado, 100% recomendable. Un trato directo y encantador. Ojalá hubiese más personas en el mundo que hicieran cosas así, de corazón. Muchísimas gracias.
Ha quedado maravillosa muchisimas…
Ha quedado maravillosa muchisimas gracias
Muy bien!!!
Muy buen trabajo con una buena causa. Repetiría sin duda!