LOST MARY Opiniones

3,8

Evaluando 106 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los consumidores destacan constantemente que los envíos llegan con una rapidez sumamente destacable, permitiendo recibir los pedidos de un día para otro sin mayores inconvenientes, mientras que los precios se mantienen muy económicos y accesibles. Además, muchas personas señalan con entusiasmo que la variedad de artículos disponibles es realmente amplia y que la calidad general de los aromas ofrece una experiencia sumamente satisfactoria. Sin embargo, algunas personas mencionaron que se encontraron con dispositivos defectuosos al abrir sus paquetes o que estos venían prácticamente vacíos de líquido. Asimismo, un pequeño grupo de clientes experimentó retrasos inesperados en los tiempos de entrega acordados.

Product

Los revisores destacan aspectos ambiguos de product con opiniones muy divididas. Algunos consumidores elogian... Ver más

Delivery service

Las personas reportan experiencias sumamente positivas con el servicio de entrega, destacando una gran... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias mixtas con la calidad, señalando que los precios están muy... Ver más

Price

Los clientes reportan una gran satisfacción y aprecio en relación con price, destacando constantemente los... Ver más

Order

Los clientes comparten opiniones encontradas sobre order. Muchos compradores destacan que hacer pedidos es... Ver más

Me gusta la idea, compre un vaper recargable, ya llevo dos sabores pero me resultan tan fuertes que me arden los labios, no se cual será el más suave?

Sois la mejor marca de vapeadores , pero quién os dió esa fama fueron BM 600 , los BM 100 no se parecen en nada son muy empalagosos y sabores muy insípidos.

Envío rápido, el mejor sabor de todos, precio asequible. Lo único que le falta es mas variedad, he echado de menos piña/coco por ejemplo

La calidad es excelente, pero la empresa de reparto con la que trabajan es el problema. Mi experiencia con los repartidores es nefasta. Tenerlo en cuenta a la hora de comprar.

1. 1 de las 2 mejores empresas en Tienda de cigarrillos electrónicos
  2. 2 de las 2 mejores empresas en Tienda de vaporizadores

Sobre LOST MARY

Sede Oficial de LOST MARY, ELFBAR y MARYLIQ.

👋Compra con total confianza en nuestra tienda oficial autorizada.

Como canal directo de marca, te ofrecemos:

1️⃣Recompensas de Fidelidad Premium: Únete ahora y convierte cada compra en puntos. Desbloquea regalos exclusivos, cupones especiales y ofertas solo para miembros.👉https://lostmary.es/pages/guia-de-puntos👈

2️⃣100% Directo de Marca: Autenticidad garantizada y acceso a los últimos lanzamientos sin intermediarios

3️⃣Envío Gratis: Disfruta de envío gratuito en todos los pedidos superiores a 40€.

Evolucionamos contigo para ofrecerte la mejor experiencia de compra. ¡Únete hoy mismo y descubre la excelencia en el vapeo!☺️💜

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

3,8

La mayoría vienen con la batería…

La mayoría vienen con la batería estropeada

4 de febrero de 2026

Respuesta de LOST MARY

Buenas! Por favor ponte en contacto con nosotros para que intentemos ayudarte a solucionarlo.

Un saludo

Entrega muuuuy larga

Entrega muuuuy larga. Seguimiento del pedido es muy complicado (se necesita otra aplicacion para entender que pasa con un pedido).

2 de febrero de 2026

Buenas,

Sentimos que la entrega haya sido más larga de lo esperado y que el seguimiento pueda parecer complicado.

Si tienes cualquier problema con GLS, por favor ponte en contacto con nosotros e intentaremos hacer todo lo posible para que tu paquete llegue dentro del tiempo estimado.

Un saludo,

Dispositivos en mal estado.

2 de febrero de 2026

Respuesta de LOST MARY

Hola, ya coordinamos el reemplazo de tu dispositivo y te enviaremos uno nuevo. Lamentamos lo ocurrido; tener un dispositivo defectuoso en más de los 40 pedidos que realizaste puede pasar ocasionalmente. Estamos a disposición para cualquier cosa que necesites.

Sabor a quemado a la segunda calada

Compré los recambios sin nicotina de lost Mary, de fresa y de piña, y no creo que los vuelva a comprar ni los recomiendo, sin son rudys igual.
A la segunda calada empieza ya ese sabor a quemado y a la tercera calada ya hay que quitarlo y ya lo puedes tirar.

29 de enero de 2026

Respuesta de LOST MARY

Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con los recambios. Queremos comentarte que estos modelos cuentan con sistema Push, por lo que es necesario presionar la cápsula antes de usarlos para activarla correctamente.
Si no se realiza este paso, puede aparecer sabor a quemado desde las primeras caladas.
En cualquier caso, si vuelves a tener algún problema o necesitas ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte.

Recomendable

29 de diciembre de 2025

Hice un pedido

Hice un pedido, se suponía que me llegaba ayer, hoy me aparece como entregado pero la realidad es que aún no recibí nada, llevo todo el día llamando al teléfono de la página dentro de la franja horaria de atención y nadie contesta, envíe email y nada. Son unos impresentables.
Para colmo, cuando me llega el paquete no se corresponde para nada con la descripción ya que se supone tienen un sabor intenso y sinceramente no saben casi nada, e querido devolverlos y me han contestado que no me hacen la devolución.

22 de diciembre de 2025

Respuesta de LOST MARY

Lamentamos lo ocurrido. Las llamadas y correos se realizaron fuera de nuestro horario de atención, por lo que en ese momento no había personal disponible.

Vamos a ayudarte a resolver el problema lo antes posible y darte una solución.

Bien

Pedí un vaper desechable de cereza tp800 y me dieron un bm1000 por lo demás todo perfecto

29 de noviembre de 2025

He pedido 2 productos

He pedido 2 productos, un recargale de tappo air de mango que ha venido en buen estado y una CR8000 de mango que ha venido completamente vacio. La caja venia cerrada pero al dar una calada no tira nada, he quitado todos los plasticos y he dado varias a ver si es que tenía que calentarse pero nada. Lo he cargado y pone que la bateria esta al 100% y el liquido también esta al completo pero la sensación es que ha venido sin nada ya que el peso es menor que un tappo air de 1000 caladas cuando este debería pesar 8 veces más ya que viene liquido para 8000. El aparato es naranja y no permite ver el interior pero la sensación es que viene sin nada de liquido, una verguenza.

3 de diciembre de 2025

Buenas!

Lamentamos muchísimo la experiencia que has tenido con la CR8000. Queremos ayudarte a solucionarlo cuanto antes.

Por favor, escríbenos directamente para revisarlo contigo y reemplazar sin problema el vaper defectuoso.

Como Estanquero

Como Estanquero, puedo decir que es la peor marca del mundo, aparte de no pagar lo que deben, no cumplen jamas con lo acordado, en mi caso me deben muchas recargas y no me las envian

8 de diciembre de 2025