Autocaravana en estado totalmente decepcionante
Nuestra experiencia con esta empresa fue muy negativa. Alquilamos durante 10 días una McLouis Yearling 83G por unos 160 € diarios. Viajábamos con un grupo de amigos que llevaba otras cinco autocaravanas alquiladas a distintas empresas, por lo que pudimos comparar tanto el estado de los vehículos como la forma de realizar la entrega.
Antes del viaje habíamos visto un vídeo de la autocaravana y esperábamos encontrar un vehículo en mucho mejor estado. Sin embargo, al recogerla encontramos numerosos signos de desgaste y varias reparaciones con cinta americana, tanto en elementos interiores como exteriores. Durante el viaje también permanecieron encendidos varios avisos en el cuadro; al consultarlo, nos indicaron que no debíamos preocuparnos.
La limpieza fue otro de los puntos que más nos decepcionó. Al entrar notamos un olor extraño. Como era nuestra primera experiencia en autocaravana pensamos inicialmente que podía ser normal, pero paramos en un supermercado, compramos productos de limpieza y la desinfectamos por nuestra cuenta. Después de limpiarla a fondo, el olor mejoró considerablemente. Antes de salir incluso pregunté por una fregona y me indicaron que no era necesario fregar.
También tuvimos problemas con el frigorífico y, especialmente, con el congelador. El primer día compramos una bolsa de hielo y terminó derritiéndose y formando un bloque, por lo que apenas pudimos utilizarlo durante el viaje.
El aspecto que peor valoramos fue la gestión de la fianza. Nos solicitaron 800 € y, al devolver la autocaravana, pregunté cuándo se reintegraría. Me indicaron que lo harían esa misma tarde, pero finalmente transcurrieron los 30 días previstos en el contrato.
De los desperfectos que nos atribuyeron, únicamente reconozco haber roto una pequeña tabla del cofre situado entre las camas. Se rompió al apoyarme para subir a la cama y, al revisarla, observé que sus soportes estaban ya bastante deteriorados. Durante el viaje fui comunicando además otros desperfectos que íbamos detectando.
Finalmente, de los 800 € de fianza nos descontaron 178 €. Entre los conceptos figuraban 83 € por un oscurecedor con una pequeña fisura. Me sorprendió especialmente porque el oscurecedor situado enfrente estaba en bastante peor estado y reparado con cinta americana.
Otro aspecto que recomiendo tener en cuenta es documentar el estado del vehículo antes de salir. En nuestro grupo, las otras empresas realizaron vídeos detallados del interior y del exterior. En nuestro caso se hizo únicamente un breve vídeo del exterior y la revisión interior fue mucho menos detallada. Después, al aparecer discrepancias sobre determinados desperfectos, echamos en falta haber documentado todo con mayor precisión.
Mi recomendación es revisar cada elemento y grabar por vuestra cuenta un vídeo completo del interior y del exterior antes de iniciar el viaje.
En resumen, pagamos un precio que considerábamos propio de una autocaravana de gama alta y recibimos un vehículo cuyo estado de limpieza, conservación y mantenimiento estuvo muy por debajo de lo que esperábamos. A ello se sumó una gestión de la fianza que nos dejó muy descontentos.
ACTUALIZACIÓN EN RESPUESTA A LOS PROPIETARIOS:
En vuestra respuesta hacéis referencia a supuestas faltas de respeto por mi parte. Os invito a indicar qué expresión concreta de mis comunicaciones consideráis una falta de respeto.
Mi reseña se limita a explicar nuestra experiencia, el estado en el que recibimos la autocaravana y la gestión posterior de la fianza. La decepción comenzó desde el primer momento. A pesar de ello decidimos continuar el viaje porque viajaba con mis hijos y cancelar las vacaciones en ese momento habría supuesto perjudicarles a ellos.
Mantengo los hechos expuestos, especialmente los relativos al estado del vehículo, los 800 € de fianza, los 30 días hasta su devolución y los 178 € descontados.