He dejado de usarla y desinstalado... no entiendo como no tienen vergüenza de tener una app tan mala, fallo de capcha continuo.. Te dicen si tienes conexión por wifi ponlo a datos o viceversa.. Sigue... Ver más
La app es cómoda de usar y muy clara, pero da continuos problemas de acceso que te quitan las ganas. Haybdias que no puedo acceder en absoluto porque el capcha no me deja.
Una aplicación muy mala, siempre con problemas para entrar, me dicen que tengo que quitar el wifi para entrar y luego reiniciar el móvil. Y así constantemente. Me gusta jugar a la primitiva y bonol... Ver más
Como todo lo del Estado. App lenta, con problemas para acceder, dicen que por culpa del reconocimiento capctha, y las otras app del sector mas rápidas y con mas agilidad. Deberian cambiar los gestor... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Sociedad Estatal Loterías y Apuestas del Estado is a public business entity, belonging to the Spanish Ministry of the Treasury, through the Secretary of State for Finance, responsible for administering a variety of lotteries.
Calle del Poeta Joan Maragall 53, 28020, Madrid, España
- loteriasyapuestas.es
Información importante
Son unos estafadores
Son unos estafadores, mucha corrupción es lo q hay, se a visto a leguas, lo q an hecho esta navidades, y para colmo intentan justificarlo de una manera absurda, eso debería ser investigado, es una estafa a lo bestia, nos sentimos indignado, pero como ya dijo un buen conocido, 2 años mas le doy a españa para caer en la banca rota total, es de lo q estamos rodeado, de corruptos ladrones, y delincuencia, y la menarquia para q esta, para enriquecerse mas todavía, un país de sin vergüenzas es lo q tenemos
Qué la suerte te acompañe
Sí ganase sería la leche.Buen sitio si quieres hechar la lotería sin salir de casa.Lo malo que unas horas antes de sorteos se bugea y no deja acceder al sitio.Espero que lo mejoren