Lothaire Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons choisi mon ami et moi d’acheter nos costumes de mariage au magasin Lothaire Bordeaux. Nous y sommes allés à trois reprises. La première fois pour choisir nos Costumes, la deuxième pour... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis rentré pour chercher le costume croisé que je porterais au mariage. Un très précis modèle qui n’était pas disponible hélas ! Cependant l’accueil de Chloé fut aimable et très professionnel! N... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté un sac en cuir Lundi en ligne sur le website de Lothaire et je suis allée le retirer au magasin 2 jours après. Extrêmement satisfaite du produit et je tiens sincèrement à remercier... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualité de service au top! (délais de livraison, qualité de l'emballage etc...) Produit nickel. Juste une hésitation si besoin d'échanger ou non (achat de sneakers "Autry"), car cette marque se réfèr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Boutique
  2. Tienda de accesorios de moda
  3. Diseño de moda
  4. Boutique de alta costura

Escrito por la empresa

Depuis 70 ans, la maison Lothaire invite au masculin le luxe et la tendance à Bordeaux. Des collections de qualité et un conseil haut de gamme, cette belle adresse joue la carte des marques et de l'excellence.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Choix costumes mariage

Nous y sommes allés à trois reprises. La première fois pour choisir nos Costumes, la deuxième pour les retouches et la troisième pour pendre livraison de la commande , nous n’avons pas regretté d’avoir choisi ce magasin!
Merci à Anis ainsi qu’à Corinne (la retoucheuse) pour leur bienveillance, leur écoute ainsi que pour leurs conseils.Ils ont comblé nos attentes et nos désirs sur le choix de nos Costumes. Prises de RDV facile , accueil plus-que-parfaits, retouches impeccables ! Que demander de mieux . Je conseille Lothaire Bordeaux sans conteste.

13 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis rentré pour chercher le costume…

Je suis rentré pour chercher le costume croisé que je porterais au mariage.
Un très précis modèle qui n’était pas disponible hélas !
Cependant l’accueil de Chloé fut aimable et très professionnel! N’hésitez pas, vous serez satisfait à n’en pas douter!

25 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super site, commande super rapide.
Déjà 3 commandes dans le mois et toujours parfait. Merci

11 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La moitié de la commande a été livrée

La moitié de la commande a été livrée, l'autre moitié a été livrée à la mauvaise personne. Donc SAV contacté, réponse "Bonjour Monsieur, Nous venons d’ouvrir une demande d’enquête auprès de La Poste. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé de la suite qui lui est donnée". Depuis... aucune nouvelle, aucun remboursement, RIEN ! Achetez à un site qui a une vraie relation client, fuyez celui-ci.

5 de marzo de 2025

Super vendeur

Le site est top, les produits également. 2 pantalons cp company livrés en 3 jours et avec 30% de remise plus une supplémentaire spéciale été. Livraison gratuite. Bravo!!! Je recommande ce vendeur

13 de agosto de 2024

Vendeur Sérieux

Première commande chez Lothaire d'une doudoune Parajumpers. Envoi rapide et parfaitement emballé, produit authentique et prix en solde très intéressant. Stock en ligne conforme à la réalité.
De plus le SAV m'a répondu rapidement sur une question. Très bonne expérience pour moi.
Je recommande cette boutique

1 de febrero de 2024

Parfait !

Aucun problème, arrivé rapidement et le produit est totalement conforme. Vraiment satisfaite (J’ai commandé une casquette Kenzo)

29 de abril de 2022

Parapluie automatique…

J'ai commandé un parapluie automatique Senz et j'ai eu affaire au service après-vente qui s'est montré très efficace et généreux. Bravo.

2 de abril de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi rapide et beau paquet 📦

Envoi rapide et beau paquet 📦.

24 de febrero de 2022
Logotipo de Lothaire

Respuesta de Lothaire

merci d'avoir partager votre expérience.
Au plaisir de vous servir à nouveau.
service client Lothaire

Parfait !!

Parfait !!
Produit reçu 24h après ma commande
Le seul truc négatif c’est de pas avoir la boîte de rangement (j’ai acheté une sacoche)

19 de febrero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir

Le carton est arrivé en retard et avec rien à l’intérieur. J’ai envoyé des mails au service client, personne me répond. C’est une honte.

15 de febrero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.