Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Es wird leider schlechter und teuer ist es auch geworden. Ich spiele durchaus gerne dort aber inzwischen überlege ich zu einem anderen Anbieter zu wechseln. Mich stören zwei Sachen sehr, z... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leute vertraut mir Lotto24 Games gönnt richtig gut. Habe auf vielen Online Casino Seiten mein Glück probiert aber nie etwas gewonnen. Gestern hab ich mir 25€ Guthaben aufgeladen auf 1€ Spins gedrückt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde es einfach super, dass das Spielen mit Lotto 24 so einfach zu handhaben ist, dass ich immer benachrichtigt werde, wann die nächsten Ziehungen sind (zwecks Vergesslichkeit 😁) !!! Und nicht... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gewinne waren sehr schnell auf dem Konto! Ich spiele den Eurojackpot und vor geraumer Zeit, hatten wir eine Tippgemeinschaft! Alles lief problemlos ab, sehr netter Kundensupport! Von Rubbellosen e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vendedor de lotería

Escrito por la empresa

Lotto24 vermittelt Spielscheine von Kunden an die staatlichen Landeslotteriegesellschaften sowie die Deutsche Fernsehlotterie und erhält hierfür eine Vermittlungsprovision. Zum Angebot zählen unter anderem Lotto 6aus49, Spiel 77, Super 6, EuroJackpot, GlücksSpirale, Spielgemeinschaften, Keno und die Deutsche Fernsehlotterie.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Kündigung

Hallo, ich möchte hiermit meine Abmeldung von dieser Plattform bekantgeben, da mir die Vorgehensweise des Lotto 24-Teams in einer entstandenen Situation nicht gefällt. Ich hatte einen Lottoschein gespielt, der aufgrund einer Meinungsverschiedenheit mit der Bank nicht ausgezahlt wurde. In diesem Zeitraum habe ich gewonnen, und nun verlangt das Team die Rückerstattung des gesamten Einsatzes für einen nicht ausgezahlten Schein. Ich bin sehr enttäuscht. Ich werde den vom Team geforderten Betrag bezahlen ... Aber es scheint ein Betrug zu sein ...

7 de abril de 2026

Respuesta de Lotto24 AG

Hallo Bogdan, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung hier zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass du den geschilderten Vorgang als enttäuschend empfunden hast.
Wir verstehen, dass die Situation für dich sehr ärgerlich ist – besonders, wenn es um eine Gewinnauszahlung geht. Bitte hab Verständnis dafür, dass wir konkrete Vorgänge und Hintergründe aus Datenschutzgründen nicht öffentlich klären können.
Uns ist wichtig, mögliche Missverständnisse auszuräumen und dein Anliegen transparent zu prüfen. Melde dich dazu bitte direkt bei unserem Kundenservice, damit wir den Vorgang gemeinsam mit dir im Detail besprechen können.
Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und wir möchten gern gemeinsam mit dir eine faire Klärung erreichen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wahnsinn hat nichts mit Glücksspiel…

Wahnsinn hat nichts mit Glücksspiel zutun Abzocke !!!

2 de abril de 2026

Respuesta de Lotto24 AG

Vielen Dank für dein Feedback. Wir können verstehen, dass es frustrieren sein kann, wenn nicht die getippten Zahlen gezogen wurden. Das hat allerdings nichts damit zu tun, dass es sich um Abzocke handelt. Bei einem Glücksspiel ist ein Gewinn nie garantiert. Wende dich gerne an unseren Kundenservice, wenn du weitere Fragen hast oder wir dir bei etwas helfen können. Viele Grüße aus Hamburg!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zwielichtiges Geschäftsmodell: Gewinne werden nicht ausgezahlt.

Ich habe seit einiger Zeit bei Lotto 24 gespielt und sie haben immer sehr schnell Geld eingezogen. Jetzt wollte ich zum ersten Mal Geld auszahlen lassen und ich konnte meine IBAN nicht hinterlegen. Die Dame am Telefon meinte, da es sich um ein Gemeinschaftskonto handelt, solle ich einen Kontoauszug an Sie schicken, damit sie die IBAN hinterlegen können. Vom Service kam dann die Antwort, sie können das Konto nicht hinterlegen. Auf Nachfrage ob sie mir den Betrag anderweitig zukommen lassen können, meinten sie: „ Das Bankkonto kann aus dem anderen Konto Ihrer Bekanntin gelöscht werden und dann in Ihr Benutzerkonto gespeichert werden. Eine andere Möglichkeit gibt es nicht.

Alternativ könne Sie auf das Guthaben verzichten.„ Ich bin froh, dass es sich nur um einen geringen Betrag handelt, bei einem größeren Betrag hätte ich mich noch mehr geärgert. Fazit: Geld nehmen sie gern, Geld auszahlen wollen Sie aber nicht.

26 de marzo de 2026

Respuesta de Lotto24 AG

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.
Es tut uns wirklich leid, dass es bei deiner Auszahlung zu Schwierigkeiten gekommen ist – das soll natürlich nicht passieren.
Umso mehr freut es uns, dass wir dein Kundenkonto finden und sehen konnten, dass die Auszahlung inzwischen erfolgreich durchgeführt wurde. Schön, dass sich dein Anliegen klären ließ.
Zur Einordnung möchten wir dir noch einen kurzen Hintergrund geben:
Aus Sicherheits‑ und Identitätsgründen kann ein Bankkonto bei uns grundsätzlich nicht in mehreren verschiedenen Spielkonten hinterlegt werden. Diese Vorgabe dient dazu, Konto‑ und Spielberechtigungen eindeutig zuzuordnen und Manipulationen oder Missverständnisse auszuschließen. Deshalb kann eine IBAN immer nur einem Spielkonto zugewiesen werden.
Da dein Spielkonto inzwischen geschlossen wurde, sind für dich keine weiteren Schritte notwendig. Solltest du irgendwann wieder Fragen haben oder unseren Service erneut nutzen wollen, sind wir selbstverständlich jederzeit gern für dich da.
Wir wünschen dir alles Gute!

Vorsicht vor diesem Anbieter

Vorsicht vor diesem Anbieter. Besser beim Original online oder in der Verkaufsstelle spielen. Chat wird, wenns unangenehm wird einfach beendet. Wenn man kein eigenes Girokonto auf seinen Namen hat, werden Gewinne nicht ausgezahlt. Ein Konto der Frau mit entsprechender Vollmacht wird abgelehnt. Man wird aufgefordert ein Girokonto zu eröffnen sonst gibt es den Gewinn nicht. Alternativen werden nicht genannt.Nie wieder bei diesem Haufen.

23 de marzo de 2026

Guten Tag Kempi,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass es bei deinem Anliegen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Wir möchten dir gern etwas Hintergrund geben:
Aus rechtlichen Gründen – insbesondere zur Einhaltung von Geldwäsche- und Glücksspielbestimmungen – dürfen wir Gewinne ausschließlich auf ein Girokonto auszahlen, das auf den Namen der spielenden Person geführt wird. Diese Vorgabe ist gesetzlich festgelegt und wird von uns transparent kommuniziert. Als staatlich lizenzierter Online‑Lottovermittler sind wir verpflichtet, strenge Identitäts‑ und Kontoprüfungen durchzuführen, um ein sicheres und zuverlässiges Spielerlebnis zu gewährleisten.
Damit wir dir bestmöglich weiterhelfen können, schauen wir uns deinen Fall sehr gern im Detail an. Melde dich dazu bitte mit deiner Kundennummer bei uns unter service@lotto24.de, damit wir gemeinsam eine gute Lösung finden können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unübersichtlich! Bei Geldangelegenheiten? Schlechte Kombination.

Ich habe mich gerade bei lotto 24 angemeldet und muss feststellen, die sind ja teurer als mein Lotto Shop. Mal schnell auf den letzten Drücker noch einen Schein abgeben. Fehlanzeige, schnell sind die nicht! Beim Lotto gewinnt man sowieso nur selten mal Kleingeld, aber den Gewinn als neuen Spieleinsatz nehmen, Fehlanzeige. Dafür verschwindet aber Geld. Der neue Spieleinsatz wird vom Bankkonto abgebucht, aber das Konto bei Lotto 24 wird auch weniger. Zu Undurchsichtig. Ich denke, die vertrauen darauf, dass niemand wegen 20/30€ Wirbel macht. Hab mein Konto heute gelöscht. Ich fahre lieber wieder zu meinem Lotto Shop, da sind auch nette Mitarbeiterinnen.

16 de marzo de 2026

Respuesta de Lotto24 AG

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du bei den Kontobewegungen sowie bei der Übersicht Fragen hattest und dadurch ein negativer Eindruck entstanden ist. Wir verstehen sehr gut, dass gerade bei finanziellen Themen vollständige Transparenz und klare Nachvollziehbarkeit enorm wichtig sind und dass jede Form von Unklarheit schnell zu Verunsicherung führen kann.
Uns liegt sehr viel daran, dass du jederzeit nachvollziehen kannst, welche Abbuchungen, Einsätze und Bewegungen auf deinem Konto stattfinden. Wir möchten daher ausdrücklich betonen, dass bei uns kein Geld verschwindet oder unrechtmäßig abgebucht wird. In vielen Fällen lassen sich vermeintliche Unstimmigkeiten vollständig klären, wenn wir gemeinsam einen Blick auf die Spielhistorie, die Einsatzübersicht und die Zahlungsdetails werfen. Häufig handelt es sich um Missverständnisse durch zeitversetzte Buchungen oder parallele Spielvorgänge.
Damit wir dir bestmöglich weiterhelfen können, würden wir uns sehr freuen, wenn du direkt Kontakt mit uns aufnimmst. Wir prüfen deinen Fall Schritt für Schritt gemeinsam mit dir, erklären dir alle Buchungen transparent und gehen auf jede deiner Fragen ein. Du erreichst unseren Kundenservice jederzeit unter service@lotto24.de.
Deine Rückmeldung ist uns besonders wichtig, denn sie hilft uns dabei, Prozesse weiter zu optimieren und die Darstellung noch verständlicher zu gestalten. Danke, dass du deine Erfahrung so offen mit uns geteilt hast.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Es wird leider schlechter und teuer ist es auch geworden

Es wird leider schlechter und teuer ist es auch geworden.

Mich stören zwei Sachen sehr, zum einen kann man keine Laufzeit des Spielscheines mehr auswählen sondern nur noch eine Ziehung oder Abo. Einen Lottoschein für z.B. 2 Wochen abgeben ist nicht mehr möglich. Das gleiche übrigens bei Keno oder Eurojackpot.

Zudem sind die Gebühren recht teuer und das ohne Mehrwert für mich. Bei meiner Landeslotteriegesellschaft erhalte ich ein ähnliches online Angebot deutlich preiswerter und kann die Laufzeit des Scheines selbst bestimmen.

Bei den Gewinnauszahlungen hatte ich bisher keine Probleme, innerhalb von Minuten war das Geld auf meinem Konto.

10 de marzo de 2026

Respuesta de Lotto24 AG

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns offen deine Eindrücke mitzuteilen.
Es tut uns leid, dass dir die frühere Option fehlt, die Laufzeit für Daueraufträge zu wählen. Mit unserem neuen Ansatz möchten wir dir dafür mehr Freiheit im Alltag bieten: Daueraufträge kannst du jetzt jederzeit und ohne große Wartezeiten kündigen oder anpassen, ganz nach deinem persönlichen Bedarf und ohne an mehrwöchige Laufzeiten gebunden zu sein.
Seit 2024 haben wir keine Preisanpassungen vorgenommen, investieren aber weiterhin in Qualität und Stabilität, ohne, dass dir zusätzliche Kosten entstehen.
Es freut uns sehr, dass du mit den schnellen und reibungslosen Gewinnauszahlungen zufrieden bist. Wir sind bestrebt, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten.
Dein Feedback hilft uns sehr dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, dich auch künftig auf deinem Weg zum LOTTO‑Glück begleiten zu dürfen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich halte Lotto24 nicht für richte wenn…

Ich halte Lotto24 nicht für richtig wenn das unternehmen für sich als Online spiele wirbt. Online spiel sind für mich spiele wie schon der name sagt Online, und das ohne Grenzen, sonst wäre es kein Online spiel.
Also ich melde mich im Feb2023 bei dem Lotto24unternehmen an , mit meinem wohnsitz in Spanien, aber einem Deutschen Bankkonto, sonst hätte ich ja nicht Online Lotto spielen können. Jetzt erhalte ich nach angblichen neuen richtlinen ein hinweis, auf Identitätsprüfung die ich dann auch gemacht habe, aber kein info bekommen weil es nicht zutellbar war. Jetzt stellt sich meine frage, wenn interesirt es wenn der wohnsitz NICHT in Deutschland ist, aber nach Steuerecht ein Deutsches Bankonto angegeben ist wo auch die Ein und Ausgaben für das Lotto24 Spiel gute 3 Jahre reibungslos funktioniert haben. Heute habe ich dann noch einmal nachgefragt, und nach bekanntgabe meiner Adresse war mein Spielekonnto sofort gespert, was für ein schwachsinn, ich kann Lotto24 als Onlinespiel keinem empfehlen werde auch nie wieder bei denen Online spielen auch wenn ich sollte mal wieder nach Deutschland zurück kehren, bleibe dann lieber bei der üblich wariante einen Lotto-Laden.

11 de marzo de 2026

Respuesta de Lotto24 AG

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und deine Erfahrung mit uns teilst.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei dir zu Frust und einer Kontosperrung gekommen ist. Wir verstehen absolut, wie ärgerlich das für dich ist, insbesondere, wenn zuvor über längere Zeit alles reibungslos funktioniert hat.
Wir sind als offiziell lizenzierter Anbieter gesetzlich verpflichtet, deine Wohnadresse zu überprüfen und sicherzustellen, dass du einen gemeldeten Wohnsitz in Deutschland hast. Nur so dürfen wir dir die Teilnahme an unseren Lotterien anbieten. Diese Vorgabe ergibt sich direkt aus dem deutschen Glücksspielrecht.
Nach der aktuellen Rechtslage ist eine Teilnahme ohne deutschen Wohnsitz nicht zulässig, auch dann nicht, wenn ein deutsches Bankkonto besteht oder die Nutzung zuvor möglich war.
Wir verstehen, dass das bei dir den Eindruck erweckt, „Online‑Spiel“ sei grenzenlos, aber tatsächlich dürfen wir die gesetzlichen Vorgaben nicht umgehen. Die Identitäts- und Adressprüfung ist verpflichtend und muss außerdem regelmäßig erneuert werden, was dazu führen kann, dass Änderungen erst später auffallen.
Wenn du noch Guthaben oder ausstehende Gewinne auf deinem Konto hast, helfen wir dir selbstverständlich gern weiter, damit diese zügig ausgezahlt werden können. Melde dich dafür einfach über unseren Kundenservice per Mail an service@lotto24.de, wir kümmern uns sofort darum.
Vielen Dank nochmals für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass deine Erfahrung nicht positiv war, und wünschen dir für die Zukunft alles Gute.

Respuesta de Lotto24 AG

Danke für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du so unzufrieden bist. Wir möchten gerne verstehen, was genau schiefgelaufen ist, damit wir es klären und in Zukunft besser machen können. Melde dich bitte direkt bei unserem Kundenservice per E-Mail an service@lotto24.de, per Live-Chat über die Website oder per Telefon unter 040 299 960 996.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Was das online Casino betrifft schließe…

Was das online Casino betrifft schließe ich mich meinen Vorgängern an, an einem Abend habe ich über 600 Euro eingezahlt und 2 mal Freispiele bekommen wo er auch nichts gezahlt hat noch dazu ! Reine abzocke !

12 de febrero de 2026

Respuesta de Lotto24 AG

Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Spielerfahrung bei uns nicht so war, wie du es dir gewünscht hast. Wir können gut verstehen, wie frustrierend es ist, wenn man viel Herzblut und Hoffnung investiert und am Ende enttäuscht wird.
Unsere Spiele funktionieren auf Basis zertifizierter und regelmäßig überprüfter Zufallsmechanismen. Das bedeutet, dass weder wir noch einzelne Spieler:innen Einfluss auf die Ergebnisse nehmen können - Fairness und Transparenz sind für uns absolut entscheidend.
Dein Feedback nehmen wir sehr ernst. Wenn du Fragen zu deinem Spielverlauf hast oder dir etwas unklar erscheint, hilft dir unser Kundenservice jederzeit gerne weiter. Wir schauen uns deinen Fall individuell an und unterstützen dich so gut wir können.

alles betrug !!!!

alles betrug !!!!! speilen sie nicht liebe , spiele sistem Lotto seit mehrere Jahren , mit 9, 10 , 12 zahlen Dauer lange zeit auch verschiedene System , kommt maximal ständig 3 richtige zahle , 0der 4., kommt Immer wieder was anderes , alles manipuliert , glauben sie nicht , keine gewinnt was , alles nur betrug!!!!!

4 de febrero de 2026

Respuesta de Lotto24 AG

Vielen Dank für dein Feedback. Wir können verstehen, dass es frustrieren sein kann, wenn nicht die getippten Zahlen gezogen wurden. Das hat allerdings nichts damit zu tun, dass es sich um einen Betrug handelt. Bei einem Glücksspiel ist ein Gewinn nie garantiert. Wende dich gerne an unseren Kundenservice, wenn du weitere Fragen hast oder wir dir bei etwas helfen können. Viele Grüße aus Hamburg!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mal ganz ehrlich bin schon lange Zeit…

Mal ganz ehrlich bin schon lange Zeit bei euch und spiele Games doch die Gewinne weden immer weniger da muss ich den anderen recht geben es ist eine abzocke bei euch und bestimmte Spiele gehen gar nicht mehr das sagt mir das ,das Programm immer das gleiche ist und wenn du viel spielst verlierst du nur noch weil ihr genau wisst du bezahlst wieder ein. Hab jetzt mehrere Spiele ohne echtgeld gepielt bis zu 350 mal gedreht und nur kleingewinne erziehlt so viel Pech hat niemand.

7 de febrero de 2026

Respuesta de Lotto24 AG

Hallo Regina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu schicken.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass du aktuell einen so enttäuschenden Eindruck von deiner Spielerfahrung hast. Wir verstehen gut, wie frustrierend es sein kann, wenn man viel Zeit und Geld investiert und trotzdem nicht die gewünschten Ergebnisse erzielt.
Den Vorwurf der „Abzocke“ möchten wir jedoch klar zurückweisen. Unsere Spiele basieren auf zertifizierten, unabhängigen Zufallsmechanismen, die regelmäßig kontrolliert werden. Die Ergebnisse lassen sich weder von uns noch von dir beeinflussen. Fairness und Transparenz haben für uns höchste Priorität.
Dein Feedback nehmen wir sehr ernst. Wenn du Fragen zu deinem Spielverlauf hast oder dir etwas merkwürdig vorkommt, melde dich bitte jederzeit bei unserem Kundenservice. Wir schauen uns deinen Fall gerne individuell an und unterstützen dich bestmöglich.
Vielen Dank noch einmal, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Betrug ohne Ende Lotto 24 Slot Games…

Betrug ohne Ende Lotto 24 Slot Games lasst die finder von weg der reinste Betrug was das Zeug hält keine Gewinne keine Freispiele in 2 Wochen mehr als 1000 € verloren nichts verklagen müsste man das Unternehmen. Deswegen möchte ich mit euch nichts mehr zu tun haben und habe mein Account gelöscht nie wieder.

5 de febrero de 2026

Respuesta de Lotto24 AG

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du so enttäuscht von deiner Spielerfahrung bei uns bist. Wir verstehen absolut, wie frustrierend es sein kann, wenn man viel investiert und dennoch nicht die Ergebnisse erhält, die man sich erhofft. Unsere Spiele basieren auf zertifizierten Zufallsmechanismen, die regelmäßig überprüft werden. Die Ergebnisse können weder von dir noch von uns beeinflusst werden. Fairness und Transparenz stehen für uns an erster Stelle. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Wenn du Fragen zu deinem Spielverlauf hast oder dir etwas unsicher vorkommt, kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir schauen uns deinen Fall gerne individuell an und unterstützen dich, wo wir können.

sehr gerigged

der gewinn wird manipuliert und freispiele erscheinen nicht oder erst bis man eine gewisse summe erreicht hat

4 de febrero de 2026

Respuesta de Lotto24 AG

Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du diesen Eindruck hattest. Wir möchten dir versichern, dass unsere Spiele fair sind und allen gesetzlichen Vorgaben entsprechen.
Freispiele und Bonusaktionen haben bestimmte Bedingungen, die vorab transparent angezeigt werden. Erst wenn diese erfüllt sind, können Gewinne gutgeschrieben oder ausgezahlt werden.
Wenn du Fragen zu einer konkreten Aktion hast oder etwas unklar ist, hilft dir unser Kundenservice gern weiter, per E‑Mail an service@lotto24.de oder telefonisch unter 040 299 960 996.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ist es euer ernst

Ich habe den schon auf mehreren seiten gespielt aber das ist die absolute frechheit. Spiel spass war mal besser mitlerweile fühle ich mich bestohlen.

3 de febrero de 2026

Respuesta de Lotto24 AG

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir verstehen gut, dass es frustrierend sein kann, wenn ein Spiel nicht so läuft, wie man es sich erhofft – besonders wenn du das Gefühl hast, dass der Spielspaß nachgelassen hat. Das tut uns wirklich leid. Wir möchten betonen, dass LOTTO24 nach strengen gesetzlichen Vorgaben arbeitet und alle Games umfassend geprüft sowie offiziell lizenziert sind. Jedes Spiel durchläuft einen umfangreichen Zulassungsprozess, bei dem technische Zuverlässigkeit, faires Spielverhalten und die korrekte Funktion des Zufallszahlengenerators (RNG) überprüft werden. Der RNG stellt sicher, dass jede einzelnen Spielrunde völlig unabhängig und rein zufällig abläuft – Manipulationen sind ausgeschlossen.
Wir möchten, dass du dich beim Spielen sicher und wohl fühlst. Wenn du konkrete Fragen oder Bedenken zu deinem Spielkonto hast, schauen wir uns das gerne gemeinsam mit dir an. Melde dich dazu einfach bei unserem Kundenservice per Mail an service@lotto24.de

Lotto24 nie wieder

Vor etwa einem Jahr meldete ich mich bei Lotto24 an. Um tippen zu dürfen, musste ich auf ein Postamt und mich ausweisen. Der Forderung kam ich nach. Danach tippte ich regelmäßig. Vor einigen Wochen kam eine Mail, die mich dazu nötigte, mich wieder zu identifizieren. Fraglich erscheint, diesseits, online seinen Ausweis vorzuzeigen. Trotzdem versuchte ich, der Nötigung zu einer weiteren Identitätsprüfung Folge zu leisten. Was jedoch wegen nicht funktionierendem Lotto24-Prozedere nicht abschließend funktionierte. Das Ganze ist unnötig. Schließlich konnte Lotto24 von meinem Bankkonto abbuchen. Dies ist nur dann möglich, wenn mein Spielername mit dem Kontoinhaber identisch ist. Dies ist der Fall. Auf meine Mails bekam ich automatische KI-Antworten, welche allesamt inhaltlich neben der Sache lagen. Den telefonischen Support zu nutzen, qualifiziert sich als Zumutung. 12 Minuten lautes Musikgedudel und der Hinweis, dass alle mit schlecht Deutsch sprechenden Mitarbeitern beschäftigt sind. Ich gebe künftig meine Lottoscheine im Laden ab und verzichte gerne auf Lotto24.

2 de febrero de 2026

Respuesta de Lotto24 AG

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung so ausführlich mit uns geteilt hast. Wir verstehen gut, wie frustrierend der erneute Identifizierungsprozess für dich gewesen sein muss, und es tut uns sehr leid, dass dabei noch lange Wartezeiten hinzugekommen sind.
Als lizenzierter Glücksspielanbieter sind wir verpflichtet, bestimmte Daten regelmäßig zu überprüfen. Dazu gehört auch eine jährliche Datenprüfung bzw. Re‑Verifizierung.
Dass die Online‑Identifizierung bei dir nicht reibungslos funktioniert hat, sollte natürlich nicht passieren. Auch der Eindruck von unpassenden oder unhilfreichen Support‑Antworten tut uns sehr leid, so soll deine Erfahrung mit unserem Service nicht aussehen.
Trotz vorhandener Bankdaten dürfen wir Gewinne nur dann auszahlen, wenn eine gültige Identitätsprüfung vorliegt. Diese Vorschrift ist gesetzlich geregelt und für alle Anbieter verbindlich.
Wir möchten deinen Fall gerne prüfen, damit wir dir schnell und unkompliziert weiterhelfen können. Wenn du magst, sende uns bitte eine E-Mail an service@lotto24.de, wir kümmern uns darum, dass du eine individuelle Rückmeldung erhältst.
Vielen Dank nochmals für dein offenes Feedback. Wir hoffen, dass wir dein Vertrauen wieder zurückgewinnen können.

SA VA DAU MUIE

Brüderbetrug, die nie gespielt wurden, sind Deutschlands beschissenste Trickster, die man spielen kann.Joc Vor 5 Jahren bei den schmutzigen Leuten wissen, was sie sagen

1 de febrero de 2026

Respuesta de Lotto24 AG

Danke für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du so einen Eindruck gewonnen hast. Gerne prüfen wir deinen Fall ganz genau und klären, was passiert ist. Bitte melde dich dafür einmal direkt bei unserem Kundenservice per Mail an service@lotto24.de mit den entsprechenden Details, damit wir dir schnell weiterhelfen können.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Auszahlung nur gegen Bekanntgabe der Bankdaten

Die Bezahlung per paypal möglich. Auszahlungen nur gegen Bekanntgabe der eigenen Bankverbindung. 5 Euro Trostpreis beim ersten Mal riecht nach "bei Laune halten wollen".

24 de enero de 2026

Respuesta de Lotto24 AG

Danke für deine Bewertung. Bitte beachte, dass Auszahlungen aus rechtlichen Gründen nur auf das im Spielkonto hinterlegte und verifizierte Bankkonto erfolgen dürfen. Das ist im aktuellen Glücksspielstaatsvertrag einheitlich so geregelt. Der 5 Euro Trostpreis soll einfach eine kleine Anerkennung sein, falls es beim ersten Mal nicht geklappt hat. Wir hoffen, dass du trotzdem weiterhin positive Erfahrungen sammelst.

Alles Top...

Alles Top... Schnell und einfach

20 de enero de 2026

Respuesta de Lotto24 AG

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass für dich alles top, schnell und einfach ist, genau so soll es sein.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.