Realmente me encanta este sitio, nunca había ganado nada en otros sitios de apuestas, aunque haya ganado al menos un reintegro. Acá no fue el caso, con mi primera apuesta gané algo como 15 dólares, lo... Ver más

Lottofy L0ttofy, es una loteria en sur America unica ,ya que te permite jugar en las mejores loterias del mundo principalmente desdde Venezuela donde estan bloqueadas todas o mejor dicho su mayoria... Ver más

Soy de Venezuela y quiero felicitarlos y agradecerles por darnos la oportunidad de poder participar en diferentes juego de loterías. Es lo que recojo de todos los comentarios en este blog, acabo de a... Ver más

1. Billetes de lotería online
  2. también en la categoría
  3. Casino o apuestas online
  4. Vendedor de billetes de lotería

The biggest jackpots, get all the time in the world for you. Enjoy!

Información importante

4,3

Suele responder en menos de 24 horas

4,3

No encuentro claramente en ningun lugar…

No encuentro claramente en ningun lugar las políticas de pago de premios grandes.

12 de febrero de 2025

Hola Sara,
Gracias por ponerte en contacto con nosotros. En cuanto a tu pregunta sobre las políticas de pago de grandes premios, nos gustaría informarte de que toda la información pertinente se describe en nuestros Términos y Condiciones (T&C). Te animamos a que las consultes para obtener una explicación completa de los procedimientos y plazos correspondientes.

Si tienes alguna pregunta después de consultarlos, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte. Estaremos encantados de ayudarte.
Un saludo

Un laberinto infinito de impedimentos y una completa falta de educacion por parte de lottofi

Un laberinto infinito de impedimentos , me he cansado tanto que se acabó jugar en estas loterias , excelente para dejar esa aficion insana , solo quebraderos de cabeza codigos que te llevan a la completa confusion y peticion de documentos que no se porque solicitan , lo dicho , dejo este vicio desde hoy , no juego mas. Y en contacto con grupos que te ayuden a dejar esto debes ponerte tu y a parte ir a un centro donde te den un poquito de educacion que buena falta te hace..

3 de febrero de 2025

Respuesta de Lottofy

Hola Jose, desde Lottofy apoyamos el juego responsable y si no estás disfrutando de la experiencia de jugar y consideras que el juego es un problema y deja de ser un juego sano o responsable, te recomendamos que dejes de jugar y/o te pongas en contacto con grupos que ayuden con ello.

En cuanto a la petición de documentos, es lo que nos exige la legislación.

Lottofy solucionó el inconveniente

Si tienen algún inconveniente con Lottofy Colombia pueden escribir a support Lottofy com, (no permiten direcciones de correo electrónico) por eso lo escribo así
Solucionaron el inconveniente en 1 día, excelente servicio al cliente

16 de enero de 2025

Respuesta de Lottofy

Hola Helena, nos alegra mucho que se haya solucionado tu problema y gracias por publicar tu reseña contando tu experiencia 😊

NO FUNCIONA LA PAGINA

NO FUNCIONA LA PAGINA . ESTOY EN COLOMBIA...

30 de diciembre de 2024

Respuesta de Lottofy

Hola Marlon, sentimos que no puedas acceder a Lottofy desde tu país, para intentar solucionarlo y darte una ayuda personalizada, por favor, contacta con nuestro equipo de soporte en el email support@lottofy.com

Es muy fácil jugar

Es muy fácil jugar, los depositos se aplican al momento. Recibo mis apuestas por correo. Así como notificaciones cuanto he obtenido un premio aún si es pequeño. Los precios son mejores que en otras loterías en línea.

27 de diciembre de 2024

Estoy de suerte en Lottofy

Estaba buscando una web en dónde pudiera jugar con confianza las diferentes loterías del mundo.

Fué para mí muy gratificante encontrar Lottofy, ya que sus precios son muy accesibles

9 de noviembre de 2024