Realmente me encanta este sitio, nunca había ganado nada en otros sitios de apuestas, aunque haya ganado al menos un reintegro. Acá no fue el caso, con mi primera apuesta gané algo como 15 dólares, lo... Ver más

Lottofy L0ttofy, es una loteria en sur America unica ,ya que te permite jugar en las mejores loterias del mundo principalmente desdde Venezuela donde estan bloqueadas todas o mejor dicho su mayoria... Ver más

Soy de Venezuela y quiero felicitarlos y agradecerles por darnos la oportunidad de poder participar en diferentes juego de loterías. Es lo que recojo de todos los comentarios en este blog, acabo de a... Ver más

1. Billetes de lotería online
  2. también en la categoría
  3. Casino o apuestas online
  4. Vendedor de billetes de lotería

The biggest jackpots, get all the time in the world for you. Enjoy!

Información importante

4,3

Suele responder en menos de 24 horas

4,3

Me suscribí hace semanas a Lottofy y su…

Me suscribí hace semanas a Lottofy y su funcionamiento es intuitivo y cómodo, también tienen un sistema de atención al público muy bueno, siempre responden muy rapido.

Genial, ahora toca tener suerte heehehe

1 de julio de 2024

Eficiente y puntual a la hora de…

Eficiente y puntual a la hora de responder a las consultas en atención al cliente. Solo estoy esperando como responden en caso de ganar lote en cualquiera de las loterías.

24 de mayo de 2024

Respuesta de Lottofy

¡Hola José! Nos alegra que tu experiencia con nuestro equipo de atención al cliente haya sido buena, por ello, nos encantaría que nos valoraras con una puntuación positiva 😊

Infórmense sobre funcionamiento de los bonos

Tiene buenos juegos aunque podría tener un poco más de contenido (mas proveedores) el sitio es sencillo de usar son algunos de sus pro lo que no me agrado realmente son sus cantidades mínimas de retiro pues son muy altas y creo que falta claridad en los términos y condiciones. 4 de 5 estrellas.

18 de mayo de 2024

Lottofy ganar en grande!

Soy nueva en la plataforma Lottofy, me la recomendaron espero tener suerte y ganar un gran premio, me ha parecido facil de jugar.

15 de mayo de 2024

me encanta muy buena y seguro

me encanta muy buena y seguro. muy recomendable

13 de abril de 2024

Respuesta de Lottofy

¡Gracias por recomendar Lottofy! Nos alegra que te guste y te parezca seguro :)
Te deseamos mucha suerte

Me encanta

Me encanta! Es fácil de usar y te da muchos beneficios con sus promociones

9 de abril de 2024

Respuesta de Lottofy

¡Nos alegra mucho que te guste Lottofy y que utilices todas las promociones! Seguimos trabajando para conseguir tus 5 estrellas ;)