Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commentaires suite au transport déménagement d' avril dernier qui était parfait. Tout s'est magnifiquement bien passé, aussi bien au chargement à Paris le lundi 15 avril‌ qu'au déchargement en région... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je recommande vivement cette entreprise pour un déménagement au tarif compétitif. Le notre , de la région parisienne vers le Var a eu lieu entre hier et aujourd’hui. Respect des horaires, gentille... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au top, je recommande vivement, déménagement le 22 mai d un point pour livraison le 23 mai. 776 kms On remercie Karim pour sa gentillesse et son professionnalisme. Souriant, très arrangeant, nous av... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de camionetas
  2. Empresa de mudanzas
  3. Compañía naviera
  4. Compañía de transporte de carga

Escrito por la empresa

Louez-demenagez.fr est le 1er réseau français spécialisé dans la location de véhicules utilitaires avec conducteur. Louer un camion avec chauffeur, carburant et frais de route inclus est désormais possible. Calcul du tarif en ligne sans aucune mauvaise surprise.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une prestation de déménagement très satisfaisante du début à la fin

Tout s'est très bien passé, du début jusqu'à la fin. C'était la première fois que je faisais appel à des déménageurs professionnels et je suis très satisfaite. Les échanges ont été fluides et tout était très bien organisé. Le déménagement s'est déroulé sur deux jours, avec un départ du Rhône vers l'Oise. Les deux déménageurs étaient très gentils et professionnels.
Je n'hésiterai pas à refaire appel à Louez Déménagez pour un futur déménagement.

11 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Déménagement super avec Louez-Déménagez !

Le site Louez-Déménagez propose beaucoup d'options ce qui permet de définir exactement le déménagement dont on a besoin. M. Djameldine est très à l'écoute et compréhensif.
Pour le déménagement, tout c'est très bien passé. Le déménageur très aimable, est arrivé à l'heure prévue pour le chargement et aussi pour le déchargement à 850km. Nous avions échangé par téléphone auparavant pour prendre contact et nous mettre d'accord sur l'heure.
Tout est arrivé en parfait état.
L'aide manutention très bien aussi et très ponctuel.
Je suis très satisfaite de vos services à tous, je me suis sentie en confiance et je vous recommanderais sans hésiter.
Claire B.

8 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très pro et dans les temps

Je dois avouer que j'étais très inquiète car nous devions déménager l'appartement de notre Maman de bientôt 89 ans de Liège (Belgique) à Vitrolles (sud-est de la France). J'ai commencé par poser 2 ou 3 question par mail pour lesquelles j'ai reçu des réponses rapidement. Cependant, les arnaques étant de plus en plus fréquentes, j'ai appelé pour me rassurer. Djameldine m'a répondu, peut-être un peu froidement au départ mais a su trouver les bons mots pour me faire comprendre que tout allait bien se passer et ce fut le cas. Je comprends qu'il soit parfois désabusé que les gens ne lui fasse pas confiance d'office mais il comprend aussi que maintenant tout le monde devienne méfiant ...
En tout cas, il a été très pro du début à la fin, est arrivé à l'heure convenue à Liège et plus tôt que prévu le lendemain à Vitrolles. Il a aidé au chargement et au déchargement alors qu'il n'a pas à le faire et a été souriant et cordial.
Je le recommande sans hésitation !

5 de octubre de 2025

Expérience super

Expérience super, entreprise très sérieuse et réactive et, surtout, pas chère au vu des prix qui sont pratiqués ailleurs !
je recommande à 100%

3 de noviembre de 2024

Great movers, great people

Djameldine and his team were great in helping us move from Paris to Lyon. They were available quickly and did a great job in difficult circumstances, moving boxes and bikes to the 6th floor.

I'm not used to leaving reviews but it was great meeting Djameldine and his colleagues.

8 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

N'hésitez pas, valeur sûre !

Je ne trouvais pas un déménageur pour aller du Cher en Ardèche, très rapidement, et en plus les prix proposés étaient élevés. Puis, j'ai trouvé le site LOUEZ DEMENAGEZ. Transport organisé en 4 jours, prix divisé par 2 et un service parfait . Je recommande à 200%

21 de marzo de 2024

Je recommande !

très bon service, aucun soucis, très réactif, répond rapidement à toutes les questions. Un super chauffeur ponctuel et très aimable. Un déménagement Belgique-France qui s'est très bien déroulé.

16 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nul j'attends encore le camion

Je mets une étoile car sinon je n'aurais rien mis du tout , le 11/08 /2023 je déménage de nice pour Vallauris, le camion m'avait été attribué par louez déménagez. Celui ci n'est jamais venu , il m'a mise dans une grosse panade ,nous avions pris de l'avance et descendu les meubles dans le hall de ma résidence.il devait être là pour 8h ,de notre côté j'avais fait la démarche auprès de la métropole côtes d'azur pour réserver l'emplacement devant ma résidence pour que le camion puisse se garer car c'est un boulevard très touristique et piéton. De 8h à 9h30 j'ai téléphoné, SMS , il ne répondait pas il a fini par me répondre par SMS en me disant que le camion était à 20 km de chez moi sauf qu'il n'est jamais venu je l'attends toujours. J'ai dû trouvé un autre camion dans une autre société en urgence, le déménagement c'est fait à 14h30 par la nouvelle société que j'ai encore payé. J'ai contacté louez déménagez pour les prévenir de mon gros soucis ,il devait me rappeler aussi j'attends toujours.c'est inadmissible et comme je l'ai stipulé dans votre mail que je vous ai envoyé je demande le remboursement de se que j'ai versé immédiatement.je ne conseille absolument pas votre société ainsi que se prestataire qui devait être en charge de mon déménagement.

11 de agosto de 2023

Parfait ! Location facile et rapide, prestataire au top. Je recommande

30 de junio de 2023

Respuesta de Louez Demenagez

Merci pour votre avis, c'est un réel plaisir pour nous de vous voir satisfaite.

Très bien

Très bien, tout s'est très bien passé. Bonne communication. Monsieur Djameldine et le chauffeur attribué, Monsieur Amraoui, ont tous deux été très sympathiques et arrangeants. Un bon déménagement, sans trop de stress et surtout avec toutes mes affaires arrivées dans les temps et en bon état. Je recommande !!

1 de abril de 2023

Respuesta de Louez Demenagez

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Madame Inès, vous nous avez accordé votre confiance, vous nous avez confié vos affaires, nous nous devions d'honorer notre partie du contrat.

Un déménagement parfait

Un déménagement parfait. Ils ont su nous rassurer et tout s'est très bien passé. Personnel très compétent.

31 de octubre de 2022

Respuesta de Louez Demenagez

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur nos services et sur nos prestataires. :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Very reliable service with a human…

Very reliable service with a human touch. Places importance to the needs of the client and tailors the service. Djameldine is very helpful and understanding.

20 de septiembre de 2022

Respuesta de Louez Demenagez

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pour votre déménagement vers la Hollande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enchantée d’être passé par le site

Enchantée d’être passé par le site. Idéal pour les petits budgets comme le mien, surtout sur les longues distances.
Les tarifs étaient clairs et bien documentés. Je ne peux dire que du bien : bonne communication et nos affaires sont arrivées en un seul morceau
Si je re-déménage un jour, je reviendrais sans souci 😊

7 de julio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour un déménagement pleinement réussi

Grâce à votre service de grande qualité, notre déménagement pour l'Auvergne s'est formidablement bien déroulé.
Efficacité, professionnalisme, sens de l'organisation, respect du client, compréhension, ponctualité et le tout dans la bonne humeur.
Vous pouvez réserver en toute confiance.
Encore merci.

24 de mayo de 2022

Respuesta de Louez Demenagez

Merci Mr Lempereur pour votre retour d'expérience, ce fut aussi un plaisir pour nous de vous accompagner dans votre projet de retraite.

Bonjours

Bonjours, je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme ainsi que votre qualité de service, les transporteurs sont aimables et à l'écoute des clients.
Le top du déménagement !
A. KIALOUNGOU

23 de abril de 2022

Respuesta de Louez Demenagez

Bonjour Madame Kialoungou, merci à vous d'avoir pris le temps de laisser votre avis après votre déménagement, nous vous souhaitons un bon emménagement dans votre nouvelle région.

Déménagement au top

Sérieux, ponctualité, disponibilité.. Vous pouvez passer par cette entreprise les yeux fermés!
Mon déménagement de la France vers la Belgique s'est déroulé à merveille! Un grand MERCI 🙂

14 de diciembre de 2021

Respuesta de Louez Demenagez

Merci pour votre retour, nous vous souhaitons un bon emménagement à Namur, espérant que votre nouvel emploi vous ravisse.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ponctuel très pro qualité du…

ponctuel très pro qualité du transporteur pas de casse il a pris grand soin de nos affaires je recommande vivement qualité prix y a pas photos

11 de octubre de 2021

Respuesta de Louez Demenagez

Merci Mr Calligaro d'avoir pris le temps de laisser un avis. La location de camion avec chauffeur est peu connue du grand public, et nous sommes ravis que ce service vous ait apporté entière satisfaction.

Retour d’expérience louez-déménagez.fr

J’ai réservé un service de déménagement pour quelques meubles sur une distance de 150km et tout s’est bien déroulé de la prise en charge du dossier jusqu’au dépôt de la marchandise. L’équipe a été réactive malgré les délais courts, sympathique et très pro à tous niveaux du processus. ☺️

9 de septiembre de 2021

Respuesta de Louez Demenagez

Merci pour votre retour, notre prestataire à Montbéliard a pu trouver une date en accord avec vous, et nous apprécions votre souplesse. C'est aussi un plaisir de travailler pour une cliente toujours positive comme vous.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.