Banner for lounge777.com

lounge777.com Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Am Anfang war alles okay, doch seit einiger Zeit werden viel zu hohe Einsätze verlangt um Belohnungen zu erhalten. Es zielt immer mehr darauf hinaus, den Spielern das Geld aus der Tasche zu ziehen.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ihre Features enden ohne Ankündigung und abrupt, obgleich man kurz vor einer Belohnung steht Weiter sind manche Aufgaben nur für Spieler erreichbar, die mit einem sehr hohen Einsatz spielen

mit den vielen spielen macht es freude immer etwas anderes auszuprobieren

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spass zu jeder Tages- und Nachtzeit. Spannende Spiele, abwechslungsreich und bildlich prima erfasst

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 77% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

36 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schlechtes Update

Ich spiele wirklich gern euer Casino aber seid dem letzten server update kann ich kaum noch vernünftig spielen. Die spiele werden nicht geladen oder es kommt "sorry,bitte neu laden" , was nicht so schlimm wäre wenn es dann funktionieren würde...

30 de junio de 2026

Spiel und Spass

sehr übersichtlich

7 de julio de 2026

Respuesta de lounge777.com

Freut uns, dass du dich bei Lounge777 gut zurechtfindest und Spaß beim Spielen hast. Weiterhin viel Freude bei uns. ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liebe das Casino einfach.

Die spiele sind einfach sehr gut und machen spaß.

6 de julio de 2026

Respuesta de lounge777.com

Wie schön zu lesen. Es freut uns sehr, dass du Lounge777 so gern spielst und dir unsere Spiele Spaß machen. Schön, dass du bei uns bist. ✨

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wer auch immer dahinter sitzt,hat nur…

Wer auch immer dahinter sitzt,hat nur ein Ziel. Abzocke !
Es ist egal welche Aufgaben ihr spielt.Das System wird es zu verhindern wissen. Außer ihr steckt Geld rein.
Die Abzocke ist so offensichtlich,das die Antworten bei Anfragen ,so verlogen sind,das es zum Himmel stinkt.

Die einfachste Art ist,Finger weg von der falschen Sippe.

Ihr könnt es gerne beantworten.
Zum Schluss steht wie immer .

Wir werden es an den Hersteller weiterleiten.

Un isch so : Drauf geschi..en

6 de julio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de lounge777.com

Es tut uns leid zu lesen, dass Lounge777 bei dir so viel Frust ausgelöst hat. Wir verstehen, dass Aufgaben sehr enttäuschend wirken können, wenn die passenden Ergebnisse über längere Zeit ausbleiben. Käufe sind freiwillig und sollen keine Voraussetzung dafür sein, Spaß am Spiel zu haben. Wenn du möchtest, schauen wir uns deine Erfahrung gern genauer an. Melde dich dafür bitte mit deinem Anliegen und deinen Kontodaten bei unserem Support unter support@whow.net.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Fairness

Die Seite ist echt Super, wenn da nicht die überdimensionierte Gier des Unternehmens wäre. Es ist und bleibt alles gesteuert, auch wenn es immer wieder abgestritten wird. Reine Abzocke, sonst gar nix. Schade um die, ansonsten, schöne Seite!!

28 de junio de 2026

Respuesta de lounge777.com

Schön, dass dir Lounge777 grundsätzlich gefällt und du die Seite als schön empfindest. Umso mehr bedauern wir, dass bei dir der Eindruck entstanden ist, das Spielerlebnis sei nicht fair. Unsere Spiele basieren auf Zufall und Käufe sind freiwillig, trotzdem verstehen wir, dass längere enttäuschende Phasen frustrierend wirken können. Wenn du konkrete Situationen prüfen lassen möchtest, schaut sich unser Support dein Anliegen gern genauer an.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

mit den vielen spielen macht es freude…

mit den vielen spielen macht es freude immer etwas anderes auszuprobieren

1 de julio de 2026

Respuesta de lounge777.com

Schön, dass dir die große Spielauswahl bei Lounge777 Freude macht. Genau diese Abwechslung soll dir die Möglichkeit geben, immer wieder etwas Neues auszuprobieren. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und entspannte Spielmomente bei uns. ✨

Respuesta de lounge777.com

Schön, dass dir Lounge777 grundsätzlich gefällt. Dass es bei dir teilweise schleppend läuft, ist natürlich ärgerlich. Oft hilft es schon, den Browser oder die App neu zu starten und den Cache zu leeren. Sollte es weiterhin haken, schaut unser Support gern genauer für dich nach.

weniger cooldown für coins

1 de abril de 2026

Respuesta de lounge777.com

Deinen Wunsch nach einem kürzeren Cooldown für Coins können wir gut nachvollziehen. Schön, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diesen Hinweis zu geben. Wir schauen uns solche Rückmeldungen regelmäßig an, wenn es um die Balance und den Spielfluss bei Lounge777 geht.

Die Spiele Vielfalt und das man alles tun kann

Die Spiele Vielfalt und das man alles spielen kann, aber nicht muss.
Das Spielen entspannt mich sehr.

22 de junio de 2026

Respuesta de lounge777.com

Danke dir, Bruno! 🎰 Weiterhin viel Freude und großartige sowie entspannte Gewinne bei uns. ✨🍀

alles bestens....

9 de junio de 2026

Respuesta de lounge777.com

Danke dir. 😊 Weiterhin ganz viel Spaß und viele schöne Momente bei uns!!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine letzten Beanstandungen wurden wie…

Meine letzten Beanstandungen wurden wie immer nicht beantwortet. Wir kümmern uns darum und melden die Problematik weiter, Diese Antworten werden oft gegeben und geraten in Vergessenheit!

9 de junio de 2026

Respuesta de lounge777.com

Danke für dein ehrliches Feedback. Ich verstehe gut, dass dich das frustriert. Genau so sollte es nicht sein. Schreib uns bitte an support@whow.net, damit wir dein Anliegen noch einmal konkret prüfen können! 💬

Just for fun

Spass zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Spannende Spiele, abwechslungsreich und bildlich prima erfasst

8 de junio de 2026

Wie schön, dass dir unsere Spiele zu jeder Tages und Nachtzeit Spaß machen. 💫

Früher war es besser!

6 de junio de 2026

Respuesta de lounge777.com

Danke für dein ehrliches Feedback. Schade, dass du das Spiel inzwischen so erlebst. 😕 Unser Spiel ist kostenlos spielbar und Käufe sind freiwillig. Deinen Hinweis geben wir gern an unser Team weiter! 💬

Viele Spiele zum schnellen Entspannen

Viele unterschiedliche Spiele mit unterschiedlichem Tempo, ohne dass spezielle Vorkenntnisse erforderlich sind.

5 de junio de 2026

Respuesta de lounge777.com

Danke dir für deine schöne Bewertung. 🌿Weiterhin viel Spaß und viele erholsame Momente bei uns! ☕️

Gute Auswahl an Spielen.

Gute Auswahl an Spielen.
Die zusätzlichen Möglichkeiten könnten noch besser
erklärt werden.

29 de mayo de 2026

Respuesta de lounge777.com

Danke dir für dein Feedback 🌟 Schön, dass dir unsere Spieleauswahl gefällt. Deinen Hinweis zu den zusätzlichen Möglichkeiten nehmen wir gern mit, damit alles noch verständlicher wird. 💡🎮

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ihre Features enden ohne Ankündigung…

23 de mayo de 2026

Respuesta de lounge777.com

Danke für dein ehrliches Feedback. Genau solche Hinweise sind wichtig und wir geben das an unser Team weiter! 🎰

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.