Louve Invest Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon service client qui est capable de corriger ses erreurs et tenir ses engagements. Très bon cashback sur les SCPI. Souscription simple et fluide. Bonne interface pour avoir l'ensemble de so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De Louve Invest j'ai testé l'AV Louve Infinity. L'accès est fluide, avec une interface qui se démarque par son côté esthétique, clair et intuitif. Le choix des supports est restreint par rapport à d'a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon courtier, sérieux, professionnel, je recommande sans aucune hésitation. Le site internet est très bien fait. Ils sont réactifs lors des demandes et c'est ce qu'on attend...

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je suis client Louve Infinity, je suis globalement satisfait de cette AV, le site/ l'appli est trés ergonomique, cependant c'est un peu dommage pour un courtier en SCPI de ne proposer principalement... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

74 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Souscription avec cash back

Bonjour à tous, souscription faite avec cashback. Dossier rapide à monter, retour sur la souscription en moins d'une semaine. Les SCPI mon contacté après souscription pour me transmettre mes identifiants. Je recommande pour le cashback et la simplicité de mise en oeuvre.

15 de abril de 2023

La centrale de vos SCPI Louve Invest

Bonjour à tous,
J'ai découvert Louve Invest suite à mes recherches sur le net des SCPI.
C'est ici que Louve Invest fait toute la différence avec un cash back de 2.5% pour toute souscription que vous faites chez eux. C'est tout simplement génial
Vous aurez ensuite un suivi de vos SCPI directement chez eux avec un portefeuille qui centralise l'évolution de votre actif. C'est top !
Cerise sur le gâteau,Louve Invest a développé l immobilier fractionné.
C'est quoi ? Vous investissez à plusieurs dans l'acquisition d'appartements. Louve Invest gère tout. Vous recevez un loyer mensuel proportionnel à la part que vous avez acheté. C'est accessible dès 200€ donc pour toutes les bourses. Vous serez en plus fiscalement imposé qu'à la flat tax de 30% car vous êtes titulaires d obligations et non de parts immobilières.
Merci à ce site très bien fait !

1 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le sans faute existerait'il ?

Nous apprécions :
1) Une équipe de conseillers à l'écoute, très professionnelle
2) Une politique d'incitation par prime pour tous les bons plans d'investissement.
3) Une réactivité et un suivi hors norme.
4) L'entière liberté de décision laissée au client

13 de junio de 2023

Amélioration de l'interface

L'interface a évolué ! Le site a encore gagné en qualité. Je suis toujours satisfait de Louve et je vais de nouveau passer par eux pour acquérir mes SCPI (sauf Corum indisponible) . Quand je pense au cashback cela me permet d'avoir un taux de 2,5% sur la somme versée. Et comme il y a une période d'attente (de jouissance) de 6 mois en général avant de toucher les dividendes cela fait que cette somme travaille presque autant que si elle était sur un livret A. Le versement programmé est dorénavant possible sur 3 SCPI (remake live, cristal rente et activimmo) mais j'aimerai que cette possibilité s'élargisse encore ! Faite jouer les intérêts composés ! Bon investissement à tous !

8 de junio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service client injoignable - pas de versement prime parrainage / bienvenu

Il est très difficile de joindre Louve Invest. Le numéro de téléphone ne répond jamais et le chat est un chat bot, aucun humain ne répond, juste des messages generiques. Louve Invest semble tout miser sur l'acquisition de nouveaux clients via de nombreuses campagnes de pub et de partenariats avec des influenceurs et créateurs de contenu dans le domaine de la finance. Peu d'efforts pour conserver D'autre part la prime de parrainage de 75 euros ne m'a jamais été versée malgré mes relances. C'est dommage, le concept est intéressant.

2 de enero de 2023
Logotipo de Louve Invest

Respuesta de Louve Invest

Bonjour, nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises afin d'échanger avec vous sur cet avis. N'hésitez pas à nous contacter (par email ou téléphone à votre convenance) pour en discuter.

Malheureusement, concernant le code de parrainage, celui-ci ne peut pas être ajouté après l'investissement comme vous nous l'avez demandé par email. C'est également ce que nos équipes vous ont expliqué par téléphone.

Nos équipes font tout leur possible pour répondre à toutes les interrogations et appels des clients et je suis désolé que vous n'ayez pas été satisfait de votre expérience. Néanmoins il me semble que votre grief principal concernait la prime de parrainage que nous ne pouvons pas octroyer rétroactivement.

Bien à vous

Belle expérience chez Louve Invest

Belle expérience chez Louve Invest ! J'ai souscrit des parts de SCPI sur Louve Invest. J'ai reçu ma prime de 75€ comme convenu et dans les délais annoncés. Je remercie Louve invest pour ce geste de bienvenue. Les conseillers sont très faciles à contacter et je suis ravi des conseils dispensés ! Vous trouverez sur leur site un large choix de SCPI. Site intuitif et complet. BRAVO à toute l'équipe de Louve Invest et continuez dans cette même dynamique. Patrick

15 de mayo de 2023

What a great company

What a great company. Communication is on point. They are easy to work with and pay fast with cryptorally.org. Love working with them and would recommend them to everyone I know!

24 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis complètement novice dans ce…

Je suis complètement novice dans ce genre d'investissement et je trouve que les webinars d'information, les vidéos sur you Tube sont très claires. Les conseillers sont accessibles et précis dans leurs conseils.Par ailleurs les achats de parts sont extrêmement faciles via internet. Enfin le "cash back" sur les frais est bien agréable!

21 de marzo de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un process assez fluide pour la…

Un process assez fluide pour la souscription d'usufruit de SCPI. Bien sûr, du cashback mais apparemment ils ont annoncé l'arrêter. Dommage, car avec cela, ils faisaient pour moi la différence.

21 de marzo de 2023

Juste top

Juste top, site internet convivial, rapide et pratique, en complément une équipe réactive, professionnelle, sympathique, que du bonheur, je continue avec eux en toute confiance, bravo !!!

9 de febrero de 2023

facile et pratique

souscription facile et pratique pour un investissement en SCPI.
Pour ma part tout en démembrement, et le site ma trouver des usufruitiers rapidement.
Je recommande.

4 de septiembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

très bonne réactivité des services

très bonne réactivité des services, tout à fait possible de les avoir au téléphone. Le site est bien configuré.
Les frais de souscription sont du coup moins onéreux vu la remise de 2,5%
J'ai l'intention de continuer à travailler avec eux, vivement que le catalogue des scpi proposées grossisse (surtout les scpi europeennes )

12 de diciembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

SCPI en ligne avec cash back

Très bon parcours de souscription en ligne qui dénote positivement avec d'autres courtiers pour souscrire des SCPI, pour lesquels c'est souvent poussif.
La validation de la souscription n'est pas automatique et prend tout de même quelques jours.
L'interface post souscription est aussi agréable, avec la possibilité d'ajouter une vue des SCPI détenues ailleurs. Un certain nombre de données de performance et les documents importants sont disponibles.

Le gros point positif est bien sûr le cash back de 2,5%, qui est parfait pour des investisseurs non débutants qui n'ont pas besoin de la partie conseil importante en cas d'un tel investissement.

24 de noviembre de 2022

Très satisfait de Louve Invest

Très satisfait de Louve Invest. Investissement simple et rapide avec un bonnus de bienvenue si vous etes parrainé de 75€ + un bonus de 2,75% cashback...
Voici mon code de parrainage DAMIMOUN

10 de enero de 2023

efficacité et réactivité

Je suis agréablement surprise par Louve Invest. J'ai toujours une réponse rapide aux messages envoyés. Ils s'occupent de tout pour l'achat des SCPI (transfert du dossier auprès de la société de gestion), pas besoin de reconstituer le dossier à chaque achat. Les collaborateurs Louve sont réactifs et efficaces. Rien à redire à ce jour.

18 de diciembre de 2022

Confiance

J'avais une appréhension sur ce site .je me rends compte que c'est du sérieux.
Je viens de toucher mon bonus c'est plus rapide que chez M..où j'étais auparavant avec l'obligation de souscrire à une seule société de SCPI .
Foncez pour ceux qui sont intéressés par les SCPI , l'équipe est dispo

9 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.