Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Aufbau der Website, sodass man, auch wenn man nicht viel Ahnung hat, alles findet, was man bestellen möchte. Sehr gute Auswahl der Produkte und genauso gute Qualität. Die Bestellung und Zahlung... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aufgrund von einigen kritischen Bewertungen, insbesondere auf Trusted Shops hätte ich beinahe von einem Kauf neuer Fußmatte für meinen Honda Civic abgesehen. Ich bin froh, dass ich mich nicht habe abs... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe für meinen Renault Austral eine Kofferraummatte bestellt. Lückenlose Informationen vom Kauf bis zur Anlieferung. Matte passt genau. Der Gummigeruch ist normal und nicht sehr schlimm. Etwas Au... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista de accesorios para automóviles

Escrito por la empresa

Historischer Hersteller große europäische Autohersteller. 40 Jahre Know-how innerhalb eines Familienbetriebs. Maßgeschneiderte und von Hand gefertigte Produkte. Eine einzigartige und exklusive Expertise in der Textilherstellung. Unsere Stärke : Ihnen Premium-Herstellerqualität zu Herstellerpreisen anbieten Unsere Spezifität : angemeldete Patente für absolute Fahrsicherheit: das Anti-Rutsch-System Autogrip©, Airbag-kompatibel, Schnellmontage... wir erleichtern Ihnen das Leben, indem wir es schützen - das ist unsere Priorität. Unser Versprechen : Ihrer Kreativität freien Lauf lassen, indem Sie Ihre maßgeschneiderten Teppiche und Bezüge selbst gestalten können.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Für Skoda Yeti nicht geeignet!

Leider ist die Installation der Sitzbezüge für meinen Skoda Yeti nicht möglich, da zwischen Rückenteil und Sitz so wenig Platz ist, das ich weder mit der Hand, noch mit dem Löffelstiehl zum Durchschieben des Stoffes durch komme. So habe ich einen teuren Bezug, den ich nicht benutzen kann. Nicht empfehlenswert!

6 de abril de 2026

Super Aufbau der Website

Die Bestellung und Zahlung war einfach und die Lieferung erfolgte, nach zwischenzeitlichen Mitteilungen über den jeweiligen Bearbeitungsstand, zügig. Ich bin echt froh, diese Firma gefunden zu haben und kann sie guten Gewissens weiter empfehlen.

24 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute Qualität

Die Bestellung funktioniert einfach. Die Lieferung dauert etwas länger. Die Montage der Gummimatten ist einfachen. Die Passform perfekt. Die Qualität ist gut. Wenn die Matten nur nicht so stinken würden, wäre es insgesamt perfekt.

19 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

jetzt habe ich zum vierten Male eine…

jetzt habe ich zum vierten Male eine kofferraummatte bestellt, nachdem die dritte nie zugestellt wurde.
Leider werden mittlerweile Schablonen genommen die absolut nicht dem Autoentsprechen.
1.Auf der rechten Seite fehlen 2 cm und die Aussparung passt nicht. 2. An der Heckklappe ist gerade genäht, obwohl die Kante eine Rundung hat. 3. ist teilweise die Borde schlecht vernäht oder hat an Rundungen gar kein Futter.
Die Qualität war vor 3 Jahren mal viel besser, aber diese Jahr den zweiten Reinfall. Entweder ich bekomme jetzt eine passgenaue oder meine Diplomatie ist vorbei und es wird rechtlich weiter geführt.

11 de marzo de 2026

Katastrophe

Ich hatte zum dritten Male eine Koferraummatte bestellt. Für das erste Auto sehr gut, für das zweite Auto falsch ausgeschnitten und umgetauscht.
Für das neue Auto absolute Katastrophe !!! laut polnischer DPD Seite falsche Adresse, obwohl Bestandskunde. Laut der deutschen DPD Seite liegt es seit 8 Tagen im Depot und geht nicht in die Zustellung. Nur mein DPD Fahrer kennt mich persönlich seit vielen Jahren und würde zustellen, auch wenn eine Hausnummer angeblich fehlt. Hier wird die Ware wohl absolut beschädigt sein und keiner weiss wohin damit. Es gibt immer noch die alte Regel "Angebot und Nachfrage" und hier wird wohl kein Euro mehr investiert. Ich hätte die Ware dringend benötigt aber no go !!!!!!

29 de diciembre de 2025

Kofferraum für VW Taigo

Von der Bestellung, Herstellung bis hin zur Lieferung knapp eine Woche...top. Die Kofferraummatte ist passgenau und qualitativ echt klasse. Artikel z6m weiter empfehlen...gerne wieder.

8 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.