1,7

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Je déconseille ce magasin

Je déconseille ce magasin
N envoie pas les articles
Aucune communication ni par mail ni par téléphone.
L’argent est retiré
Et on ne reçois pas les commandes
A fuir !!

12 de diciembre de 2025

A fuir

N'envoie pas les commandes payées
Ne répond ni au téléphone, ni par mail.
A fuir

16 de junio de 2025

site à éviter

j'ai commandé un pantalon, je l'ai bien reçu, mais hyper déçue de la matière et de la taille. Ne correspond pas aux tailles européennes. Très court. J'ai demandé le retour, on me répond impossible pour ce pantalon ?????

ne vous faites pas avoir, fuyez.......

2 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçus,j'ai reçu un pantalon…

Très déçus,j'ai reçu un pantalon magique où les perles à l'arrière son toute décoller
J'ai essayer de telephoner 'jai recu une dame qui me dit qu'elle me rappelle. Jai jamais eu d'appel, j'ai envoyer les photos pas eu de réponse. Jai appeler le magasin une autre dame me demande mon adresse mail pour un bon de retour que je n'est jamais reçu.jai essayer de rappeler sur le portable, jamais eu de réponse

8 de noviembre de 2023

A FUIR !

A FUIR !! Ce sont des VOLEURS !!
Commande passée, montant débité et après deux semaines toujours pas de nouvelles ni réception de mon colis.
J’ai contacté le service client et aucun retour.
D’habitude plus prudente j’aurai dû consulter les avis avant de me lancer!
Passez votre chemin, de toute façon Amazon a sûrement ce que vous cherchez, leurs produits sont du made in China.

28 de agosto de 2023

Site à éviter

Site à éviter, j'ai retourné une bague, l'adresse de retour sur le site est fausse, donc la bague m'est revenue. J'ai contacté le service client, qui me répond 24 jours plus tard pour me donner la bonne adresse, sauf qu'on ne peut uniquement retourner un article sous 15 jours ouvrables après la livraison de la commande!

26 de octubre de 2022

Fuyez

Fuyez! Les bijoux changent de couleur! J’ai pris 3 bracelets et tous ont viré de couleur! Tellement déçu!

10 de septiembre de 2022

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. J’ai fait un achat sur ce site. Ma commande est arrivée cassée. J’ai pris contact par mail et envoyé des photos et j’ai demandé la procédure. J’ai eu un mail m’indiquant que j’allais recevoir de nouveau le même article à leurs frais. 3 semaines après et plusieurs mails : ni réponse, ni envoie de l’article. Au 6 août ils ne font toujours rien : pas de mail, pas d’article, pas de remboursement

1 de julio de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.